Вроде отпустило меня, можно чуток и посмеяться)
Смешное: Как Нельсон бросала бойфренда и что из этого вышло))
Он знал, что мы утром едем. То-сё, напиши, что доехали и все ок. Ну я, естественно, не написала. Он перед вылетом из хаба написал, типа волнуюсь. Ч ему младший в реанимации. Он: держись, сядем позвоню. Ну я носилась как в опу раненый олень. Села в такси, реву, и мысли всякие одна хуже другой. Короче, поставила на себе жирный крест. Приехала, с папенькой скандал. Тут бф звонит, вышла на балкон, говорим что там как там и тут я возьми и ляпни "нафига тебе мои проблемы, видишь у меня тут опа, короче, решай заканчивать отношения, я не обижусь". Ну он, вестимо, и ухом не шевельнул, успокоил, то-сё. Вечером звонил ещё раз узнать новости и сообщить, что нифига он заканчивать не собирается, и на его помощь всегда могу рассчитывать. Ну я к тому времени уже в себя пришла, успокоилась немного.
Сегодня уже самой смешно))
Трусоватое, оно же главное: завтра ехать их забирать. Ссыкотно страшно. И папенька и бф велели ехать по платке, но я в ту сторону и вокруг Москвы и в Москву ещё не ездила, только в другую сторону, ну там Серпухов, Таруса, Домодедово. Страшновато. Подскажите, сильно ли отличается? Нервенно мне
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: -- посиделки

Немножко смешное и немножко трусоватое))
23.10.2025 17:52:47, Нельсон Мандела56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Глаза боятся, а руки делают:)
Опыт такой поездки вам только на пользу! Теперь уже не так страшно будет куда-то поехать по незнакомому маршруту.
Не бойтесь фур, там очень опытные водители сидят:)
25.10.2025 00:06:22, Hel
Опыт такой поездки вам только на пользу! Теперь уже не так страшно будет куда-то поехать по незнакомому маршруту.
Не бойтесь фур, там очень опытные водители сидят:)
25.10.2025 00:06:22, Hel

Здоровый аппетит - это замечательно! Рада что у вас всё прошло хорошо:)
25.10.2025 05:01:45, Беата (просто читатель)
25.10.2025 05:01:45, Беата (просто читатель)

Запомните - кресты это не для вас!! 23.10.2025 21:16:58, Лиса-плясунья (Лютый скептик)

Насчет поездки - да, по платке легче будет, но учтите, что около центра может инет пропадать, мы уже бумажной картой запаслись, пусть лежит в машине. 23.10.2025 20:21:16, Оттолина
По дороге не подскажу, не вожу.
Бойфренда вашего понимаю, вы очаровательная - умная, красивая и тёплая, но вы тоже - цените таких мужчин, что ли, прям очень нравится ваш БФ) 23.10.2025 20:06:18, MyFarm
Бойфренда вашего понимаю, вы очаровательная - умная, красивая и тёплая, но вы тоже - цените таких мужчин, что ли, прям очень нравится ваш БФ) 23.10.2025 20:06:18, MyFarm

Я бы поехала по МКАДу, там относительно всe просто и понятно. Если Вы катаетесь по своему городу, то какая разница одной машиной больше или пятью вокруг Вас, Вы уже и так ездыкаете. На МКАДе нет светофоров, понятные разъезды съезды и они довольно частые, если проскочил свой съезд по причине, что не сориентировался во время, ну в следующем развернетесь в обратную сторону. Платные дороги наши прекрасны, но если заглючила навигация и Вы проскочили съезд, то следующего можно ждать долго.
Я вообще перед поездками всегда карту смотрю и еду по тому маршруту, которые мне кажется максимально простым и понятным. Доехать из Подольска до Королева по МКАДу совсем не сложно, чтобы в пробку не встрять лучше максимально рано выйти из дома, да хоть в шесть часов, ну если сможете проснуться и ночной смены не будет, тогда вообще долетите.
23.10.2025 19:00:12, ПчЁлКа™®
Мне туда надо к 16 часам и в 17 обратно. Обратно проще, папенька будет впереди дорогу показывать. Выехать могу в 13 часов, старшая прилетит с работы, примет среднего и я поеду. По мкаду никогда не ездила, по м2 и м4 ездила
23.10.2025 19:05:43, Нельсон Мандела
Я вообще перед поездками всегда карту смотрю и еду по тому маршруту, которые мне кажется максимально простым и понятным. Доехать из Подольска до Королева по МКАДу совсем не сложно, чтобы в пробку не встрять лучше максимально рано выйти из дома, да хоть в шесть часов, ну если сможете проснуться и ночной смены не будет, тогда вообще долетите.
23.10.2025 19:00:12, ПчЁлКа™®

23.10.2025 18:55:37, Нельсон Мандела
Нормальный это маршрут, почти по прямой, и по интенсивности движения нормальный, однозначно справитесь, развязок нет, скорость все соблюдают. Главное помнить, что все дороги ведут ко МКАД, а по МКАДу можно уже тоже добраться до пункта назначения ;))) я -то подумала, что Вам в обход Москвы по платке посоветовали.
23.10.2025 20:12:33, ПчЁлКа™®

23.10.2025 19:39:11, Dots
На платных дорогах пункты оплаты мимо которых вы никак не проедете )))
Т.е. едете и дорога пересечена этими пунктами, пока не оплатите шлагбаум не поднимется ))
Пункты с будками. Если есть транспондер то можно бесконтактно, но явно не ваш случай. Если его нет, то подъезжаете, человеку в будке платите (открыв окно и не выходя) и едете дальше.
Над будками сверху крупно знаки где человека нет и по транспондеру, а где оплата налом/по карте кассиру.
23.10.2025 19:00:15, Иришка-Мартышка
Т.е. едете и дорога пересечена этими пунктами, пока не оплатите шлагбаум не поднимется ))
Пункты с будками. Если есть транспондер то можно бесконтактно, но явно не ваш случай. Если его нет, то подъезжаете, человеку в будке платите (открыв окно и не выходя) и едете дальше.
Над будками сверху крупно знаки где человека нет и по транспондеру, а где оплата налом/по карте кассиру.
23.10.2025 19:00:15, Иришка-Мартышка
Нет, на хордах и просмекте Багратиона нет пунктов оплаты, оплата приходит в приложение Главная дорога или парковки Москвы
23.10.2025 20:15:00, ПчЁлКа™®

Не, я не сомневаюсь в ваших словах, просто уточняю, чтобы для себя понять.
Когда с бф ездили в парк патриот, видела эти пункты, но мы через них не ехали, сбоку их видела. У бф приблуда какая-то стоит, с которой автоматом считывает за платку. Не помню, как называется, вроде автодор, но я не уверена, что правильно запомнила 23.10.2025 19:07:50, Нельсон Мандела
На областных тоже есть бестурникетный въезд и выезд. Как раз рядом с Мытищами новая платка - от Ярославки до Дмитровки. Я вообще еле нашла где её оплатить. Только на сайте этой дороги можно увидеть и оплатить. Либо с транспондером ездить, который все платки покрывает.
24.10.2025 09:15:17, гундина
24.10.2025 09:15:17, гундина
Честно? Дорога эта такая фигня. Ну пропустили поворот, остановились, поизучали навигатор, поехали дальше. Ничего страшного нет. По платнику сильно срежете все проблемные места и пробки, пятница же. Все у Вас получится.
Летчик Ваш молодец, и не стоит так вот сразу раскидываться приличными мужиками:) 23.10.2025 18:49:04, хъ
Летчик Ваш молодец, и не стоит так вот сразу раскидываться приличными мужиками:) 23.10.2025 18:49:04, хъ
Всё больше и больше он мне нравится, ваш пилот :) Мне он и по фото понравился, энергетикой, что ли, которую видно по выражению лица и осанке. Сразу подумала, что вам он очень подходит. Тьфу-тьфу, чтобы у вас всё хорошо было. И главное, здоровья вашим малышам и удачи с поездкой @@
23.10.2025 18:34:04, Беата (просто читатель)
23.10.2025 18:34:04, Беата (просто читатель)

А что дороги. Даже если и заблудитесь, не трагедь. рано или поздно доедете.
23.10.2025 18:19:56, Колокольчик Комарова

23.10.2025 18:25:47, Колокольчик Комарова

А то что ссыкотно - оно хоть и понятно, но материнство с этим справится легко!
Материнство на какие только подвиги не способно.
Главное здоровье. Отдохните сегодня, отвлекитесь на что нибудь особо приятное :) 23.10.2025 17:58:03, KengaLu

Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.