Кто наблюдал мистику или сбой матрицы - делитесь )
Я просто буквально пару дней назад. Иду с работы, зашла за продуктами, в итоге на плече сумка тяжеленькая, в руке пакет. Поднялась к квартире, открыла дверь своим ключом (дома никого не было, так что точно я открыла ключами!), закрыла за собой. Стянула кроссовки, прошла на кухню, оставила пакеты, вернулась, разделась, вечер идет своим чередом, все пришли домой, все отлично. На следующее утро иду на работу - не могу найти ключи, чтобы дверь закрыть за собой. Все перерыла: на тумбочке посмотрела, на полу вокруг, карманы, сумки... Убежала там, дверь прикрыла - через 20 мин муж уже должен был вставать. Пишу своим в чат: обратите внимание, я ключи где-то оставила в квартире, увидите их - положите на место, плз. Никто их не встретил за день. Вечером мне дверь открыли, я взялась искать ключи. Снова: на тумбочке, за тумбочкой, под тумбочкой. В сумке, в пакетах, в холодильнике (ну может я с ума сошла...), в ванной - короче, всю квартиру перетряхнули. Втроем с дочками искали битый час. Нет ключей. Но они точно внутри квартиры. Но их в квартире нет.
пришел муж с работы, я ему сразу выдаю: вот, потеряла ключи в квартире, все перерыли, найти не можем, надо новые заказывать, видимо.
И тут он поворачивается к тумбочке, приподнимает мою сумку и раздается звук упавших ключей - лежат, родимые, на тумбочке. Муж удивлен и считает, кажется, что мы его разыгрывали так неостроумно. Мы, которые выкладывали из сумки все, прощупывали подкладку и проверяли швы (и с пальто то же проделали), отодвигали тумбочку злосчастную, перетряхивали буквально все - мягко говоря, в изумлении.
И что это было?
А у вас были такие случаи? Или другие, но тоже странные?
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: -- посиделки

Странные истории
21.10.2025 22:59:25, УникаЛьнаЯ127 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

23.10.2025 15:24:39, Колокольчик Комарова
Мы пару раз ключи оставляли снаружи в замке. Соседи звонили к нам и говорили примерно так - але, гараж, вас закрыть снаружи, или поторгуемся? ;))
22.10.2025 18:25:22, бим-бом
А муж не мог найти и так «подбросить» ключи? ) конечно понимаю это странно выглядит, но первое, что пришло на ум.
22.10.2025 17:21:32, Йоко
Мне тоже это пришло, но нет. Совсем не его стиль, ключей в руках у него точно не было когда он поворачивался к тумбочке, а достать "их рукава" он по объективной причине не может - моторика уже не та.
22.10.2025 17:49:48, УникаЛьнаЯ
Мог. Но вечером мы все обыскали до его прихода, а "нашел" он ключи сразу как пришел, мы рядом были. Он ещё куртку не снял даже
22.10.2025 18:03:19, УникаЛьнаЯ

22.10.2025 17:49:48, УникаЛьнаЯ
Раньше подложил?
В любом случае наверное сознался бы и рассказал, где нашел. Если раньше уходит, мог случайно с собой забрать? 22.10.2025 17:58:53, Йоко
В любом случае наверное сознался бы и рассказал, где нашел. Если раньше уходит, мог случайно с собой забрать? 22.10.2025 17:58:53, Йоко

22.10.2025 18:03:19, УникаЛьнаЯ
Чудес не бывает,это кошки
22.10.2025 16:24:15, Колюч^ка
Да, утащили, потом увидели, что вы ищите и вернули. Если еще вариант - что по какой то причине у вас включился вариант мужского зрения
22.10.2025 16:54:53, Колюч^ка
Я видела, когда у двоих. Стоят перед полупустым столом и спрашивают, не видела ли я один прибор. Я удивилась и ткнула в него пальцем. Они ровно в него смотрели и не видели, вдвоем. Несколько лет часто использовали, то есть не могли спутать
22.10.2025 23:56:31, Беата (просто читатель)

22.10.2025 17:53:58, IrenAr

22.10.2025 15:38:57, Чилим
Мистическая история с нашим ньюфом. Он невероятно, просто чудовищно "похож" на очень близкого нам человека, умершего за месяц до появления у нас этой псины. Как он сопит, храпит, ходит вразвалку, ругается на что-то там ненравящееся ему, просто копия того человека. И самое интересное, что он всегда сидит именно на тех местах, где садился тот человек, приезжая к нам в гости. Ну и самое мурашки по коже, когда к нам как то приехала его вдова, сидим разговариваем, ньюф подходит к ней, садится прямо напротив и пристально смотрит в глаза, что собаке не свойственно. Она замолкает, смотрит на пса и спрашивает: Серега, это ты там? И ньюф кладет башку ей на колени. Мы все тогда просто окаменели. Ух...
22.10.2025 14:57:07, хъ
Жуть! Что же он такого натворил, этот Серега, что его в собаки разжаловали?
22.10.2025 20:03:13, Pilar

Мне кажется, наоборот, наградили. :) Он был очень добрым, светлым человеком. Веселый, отличный муж и отец. Болел , тяжело, хроническое, с детства, заболевание печени. Два раза пересаживали, один раз в детстве, второй за пару лет до кончины.
23.10.2025 16:48:30, хъ

у меня так сын старший, когда еще с нами жил, не мог из дома выйти, потому что ключей нигде не было. пока не увидел, что утюг забыл выключить. выключил, и тут же ключи нашлись) 22.10.2025 13:58:17, Аноним 9
"Держи окно открытым", книжка такая есть, очень добрая, там как раз про домовых. И что им нужно молоко с печеньками оставлять. Младший очень впечатлился и давай блюдца по всей квартире расставлять и печенье класть. И каждое утро с восторгом обнаруживать что все сьедено выпито.
Захожу на балкон, а там трое старших монетку кидают кто сегодня харчуется как домовой. И говорят мне, что нельзя ли печенье с шоколадом класть, а это это овсяное уже надоело. :) Пришлось корректировать рацион " домовых":)) 22.10.2025 17:19:27, хъ
Захожу на балкон, а там трое старших монетку кидают кто сегодня харчуется как домовой. И говорят мне, что нельзя ли печенье с шоколадом класть, а это это овсяное уже надоело. :) Пришлось корректировать рацион " домовых":)) 22.10.2025 17:19:27, хъ
Подобное регулярно. Я даже не заморачиваюсь, знаю, что так бывает.
А из странного был случай в метро. Мы с сыном в Москве. Лето, жара. Заходим в метро. Он проходит через турникет на одного человека раньше. Прохожу я и его не вижу. Странное ощущение - практически пустой круглый вестибюль. Иногда проходят люди. Но никто не стоит. Сыну лет 12 -14 было. Т.е не маленький, не заметить трудно. Телефон он еще с собой не брал, когда со мной. Некоторое время я ждала, оглядываясь. Потом стала бегать по платформам. Когда нашлись, он сказал, что тоже долго меня ждал у турникетов. Потом тоже пошел искать по платформам. Как будто в параллельные миры попали. Но с тех пор он стал всегда брать с собой телефон.
22.10.2025 13:51:25, Julinika
А из странного был случай в метро. Мы с сыном в Москве. Лето, жара. Заходим в метро. Он проходит через турникет на одного человека раньше. Прохожу я и его не вижу. Странное ощущение - практически пустой круглый вестибюль. Иногда проходят люди. Но никто не стоит. Сыну лет 12 -14 было. Т.е не маленький, не заметить трудно. Телефон он еще с собой не брал, когда со мной. Некоторое время я ждала, оглядываясь. Потом стала бегать по платформам. Когда нашлись, он сказал, что тоже долго меня ждал у турникетов. Потом тоже пошел искать по платформам. Как будто в параллельные миры попали. Но с тех пор он стал всегда брать с собой телефон.
22.10.2025 13:51:25, Julinika
Я и испугалась. Минут 20 друг друга искали. Я уже прикидывала, к кому обращаться за помощью буду.
22.10.2025 19:36:47, Julinika
22.10.2025 19:36:47, Julinika

Ключ от машины (был резерный) уже мне сделали в маталлоремонте, но вчера нашла потерянный в своей постели. 22.10.2025 13:18:20, NLU
Бывали случаи, которые ничем, кроме мистики, не объяснить. И это не потерянная вещь. В детстве видела недавно умершую бабушку во дворе ее дома, испугалась, отбежала к воротам, и уже никого.
Потом мой собственный ребенок в малом возрасте рассказывал вещи, которые никак не мог знать, про меня. 22.10.2025 12:40:10, Спой, птичка!
Потом мой собственный ребенок в малом возрасте рассказывал вещи, которые никак не мог знать, про меня. 22.10.2025 12:40:10, Спой, птичка!
С поиском вещи - совсем недавно положила маленький ключик от задней двери в карман шорт. Помнила хорошо, вывернула все карманы, в маленьком несколько раз пальцем провела по всем углам, нет нигде. На след. день нашла в стиральной машине, т.е. таки вывалился из кармана во время стирки. Но ведь не было его в карманах!
22.10.2025 12:46:32, Спой, птичка!

У меня дежавю бывает 22.10.2025 12:23:01, Dots

22.10.2025 17:55:29, УникаЛьнаЯ

Про шаги. Обычно происходит, когда я дома одна. Дома тихо, на третьем этаже шаги , причем женские , как от каблуков шпилька.
Сижу на первом и слушаю обычно. Понимаю, что никого там быть не может, но на третий этаж не поднимаюсь. Дом мы строили сами, никто кроме нас там не жил.
Продолжается это уже лет 5 , с разной периодичностью.
Поняла причину только в этом году :-))) Задремала на третьем и проснулась от шагов. Лежу слушаю и понимаю, что это какая-то птица ходит по крыше и методично бьет клювом. На первом этаже эти звуки звучат чуть глуше. 22.10.2025 13:53:00, Динь-Динь
Сижу на первом и слушаю обычно. Понимаю, что никого там быть не может, но на третий этаж не поднимаюсь. Дом мы строили сами, никто кроме нас там не жил.
Продолжается это уже лет 5 , с разной периодичностью.
Поняла причину только в этом году :-))) Задремала на третьем и проснулась от шагов. Лежу слушаю и понимаю, что это какая-то птица ходит по крыше и методично бьет клювом. На первом этаже эти звуки звучат чуть глуше. 22.10.2025 13:53:00, Динь-Динь

22.10.2025 17:58:32, УникаЛьнаЯ

Я подозреваю, что я их просто не замечаю) 22.10.2025 11:18:46, Лиса-плясунья (Лютый скептик)

Нашлись родимые в кармане моих брюк.
Какрто дома еще потеряла чехол от телефона. Когда только набирали обороты сенсорные телефоны, а к ним были такие чехлы кожаные как кармашки. Мне повзвонили , я достала из него теоефон. И все! Чехла ни гденет. Так и не нашла, хотя с тех пор делали ремонт. Был это 2011 год, я даже до сих пор помню этот телефонный разговор.
22.10.2025 10:18:06, РоМашкус

Они решили стенку демонтировать. Я предложила им с авито попробовать, тк мужчин там не было. В ночи приехали и разобрали, и они утром смогли демонтировать карниз с шторами на нём. И нашли в самом углу, калькулятор и записную книжку умершего. А он после того как они пропали, топал ногами и скандалил, что кто-то взял и не вернул ни место. Постоянно упрекал окружение в непорядочности. И фраза, вот даже если б зашли, то не смогли б найти пропажу, пока не разобрали вот эту мебель. А он переживал сильно 22.10.2025 15:54:20, Матвевна

Знаки видела буквально везде.
Например, иду один раз по лесу, жилья рядом нет, вокруг леса поля. Думаю про эту ситуацию. И мысленно задаю вопрос - если "да", то пусть мне будет знак белого цвета. Думаю - ну, может, гриб какой увижу белый, как максимум, и то вряд ли). Время было не грибное.
Прохожу еще несколько шагов и вижу белый воздушный шарик, прицепившийся к ветке. Откуда он в лесу? Да еще белый ? Шарики ведь обычно бывают цветные.
Ну и еще много такого всего было весь год.
22.10.2025 10:17:57, Birke
я тоже так "гадаю", в 99,99% ничего не происходит и это забывается. в 0.01% совпадает :-))
22.10.2025 15:17:57, Динь-Динь

Вот не пробовала я так прямо спрашивать у мироздания. Интересно, может и правда ответит...
22.10.2025 10:52:47, УникаЛьнаЯ

Стою на кухне, выложила на тарелку мясо из кастрюли с борщом, чтобы разрезать и положить в тарелки. Кусок не то чтобы сильно большой, но такой, что проглотить не заметив не получится. В этот момент меня зовет дочка, заплести ей косу. Стоим с ней на пороге кухни, плету. Сын в комнате за компом, муж в той же комнате в кресле. Заплела, возвращаюсь к мясу - а его нет. Кошки тогда у нас не было. Пятый этаж, снаружи никто не мог зайти-влететь сожрать. Везде искала! В кастрюле, в холодильнике, в мусорке, в ящичках кухонных, думала, мало куда на автомате могла засунуть (хотя по идее не могла). Нету! Муж смеется и говорит, что съела и не заметила. Но тоже ведь нет ) В общем, так и не нашли. Если б завалилось куда, то дало бы позже о себе знать запахом. Но тоже нет. А вскоре делали ремонт, разбирали все. Тоже ничего не обнаружили.
Вот так. Домового какого-нибудь накормила, наверно ) 22.10.2025 10:06:11, Ящер

Может муж и подумал что вы его разыгрываете, но по итогу проблема решена, ключи нашлись.
У меня было как-то, собираюсь в на электричку, не нахожу телефон. Всё перетресла, ну нет и все, опаздываю, а потом перерыв электричек.
Стала методично осматривать где я ковырялась, нашла их рядом с орехами и изюмом, которые я взяла в дорогу.
Бывает.
Но тогда я себя накрутила. 22.10.2025 09:46:12, BB
не могло за сумку зацепиться
Случаи бывали всякие, но объяснение потом все же находилось рациональное
22.10.2025 09:32:46, Лось-Анджелес
Случаи бывали всякие, но объяснение потом все же находилось рациональное
22.10.2025 09:32:46, Лось-Анджелес

Когда умерла мама, я оставила денег двоюродной сестре на памятник. Она обещала сообщить, когда сделают и установят. И вот снится мне мама, благодарит меня за что-то и говорит, что ей все нравится.
Через два дня звонит сестра , говорит, что все установили два дня назад , но она замоталась и в тот же день позвонить мне не смогла.
22.10.2025 14:16:31, Динь-Динь
Через два дня звонит сестра , говорит, что все установили два дня назад , но она замоталась и в тот же день позвонить мне не смогла.
22.10.2025 14:16:31, Динь-Динь

22.10.2025 19:51:31, Rujik

22.10.2025 12:02:04, Rujik

22.10.2025 15:17:40, anny_panda
я только один раз знала. Даже не знала. А периодически приходила в голову мысль, что он умрет внезапно и как именно я об этом узнаю. Именно так и случилось. Но вот смерть близких никогда не чувствовала. Даже когда знала, что человек умирает.
22.10.2025 13:56:59, Julinika
22.10.2025 13:56:59, Julinika

22.10.2025 15:10:15, Rujik

22.10.2025 09:54:33, УникаЛьнаЯ

А там один нюанс-верхний этаж, где жила соседка, отделение от этой лесенки
стеклом. То есть, лесенку видно всю.
Утром соседка, с волосами дыбом, рассказывает. Слышу, ты по лестнице идешь ко мне. Шаги. СМОТРЮ-НЕТ НИКОГО. А шаги есть. Кошка на дыбы, шипит, воет. Потом все стихло.
В общем, мама о ту ночь спала, тк была уверенна, что это соседка. А соседка с кошкой до утра валерианку пили.
Потом соседка попросила хозяев убрать из их комнаты фото погибшего сына. И больше не повторялось подобное. 22.10.2025 08:36:06, Не аноним

Так 10 лет назад потеряла 2 серебряных кольца. Год надад при разборе кладовки вытрясла свою старую сумку. Ну и.. Дзынь-дзынь об пол. Чёрные от времени.
А есть то, что так и не нашлось. И абсолютно точно оно дома было, не терялось на улице.
2 раза было, что одежда, которая потеряна у меня дома, оказывалась в другой квартире. Это притом, что точно никто её не брал.
У мамы прошлым летом было. Пришёл папа с улицы летом, жара. Снял футболку, как обычно, в коридоре. Все, нет футболки. Весь дом перерыли. Через 2 дня она "вдруг" появилась упавшей за тумбочку.. в комнате.
Не знаю, как это объясняется. Наверно, как-то. 22.10.2025 08:19:58, Не аноним

Позже в разговоре они упомянули что что-то нашлось. Аж подпрыгнула, я, что ж вы как искать так чрз меня, как нашли, хоть бы сообщили. А они простые такие, ну мы знали же что дома где-то при чём тут вы то? Ага, при чём. Это ваше при чём мне несколько ночей бессонных стоило ващет 22.10.2025 16:06:05, Матвевна

22.10.2025 08:31:32, УникаЛьнаЯ

Хома такой ошарашенный сидит за столом, а козаки его cпрашивают : "Ну как, было что?"
Хома, нехотя так : " Да так, було..."
[ссылка-1]
Мораль: не всякий личный опыт подлежит к рассказу)
22.10.2025 08:09:16, Cat-S

Ключи, телефоны ищу часто и с грустью вспоминаю брелок, который был у меня. Он отзывался на свист. Хочется прикрепить такое ко всем нужным вещам. 22.10.2025 06:53:29, жираф Анатолий

22.10.2025 07:41:58, УникаЛьнаЯ

у меня подруга такие же истории рассказывает. Говорит с детства такое ощущает. Например , играют в прятки, она стоит на открытом месте и мысленно прикрывается тканью типа тюль. И ее никто не может найти. Если бы участвовали взрослые, понятно, что подыграли ребенку. Но нет, говорит, играли только дети. Пользовалась этим много раз.
Иногда останавливалась на прогулке и описывала что видит в этом месте. 22.10.2025 08:55:37, Динь-Динь
Иногда останавливалась на прогулке и описывала что видит в этом месте. 22.10.2025 08:55:37, Динь-Динь

подруга моя утверждает , что такими способностями обладают люди, в дате рождения которых много девяток. она родилась 09.09.1969. Говорит, что встречала таких же .
А у вас много девяток (или шестерок , перевернутые девятки) ? :-))) просто проверить ее теорию. 22.10.2025 14:22:29, Динь-Динь
А у вас много девяток (или шестерок , перевернутые девятки) ? :-))) просто проверить ее теорию. 22.10.2025 14:22:29, Динь-Динь

22.10.2025 07:35:56, УникаЛьнаЯ

Ооо, у меня тоже такое было. Вхожу я в метро на ВДНХ, народу много, пришлось даже постоять на вход. Еду вниз на эскалаторе и вдруг вижу, что людей вокруг нет, посмотрела на другую сторону-тоже нет людей. И цвет такой немного розовый, другой . Думаю, куда все пропали, потом проморгалась, как вы, и все появилось.
22.10.2025 01:12:25, maklav

Постоянно. Есть у меня любимый складной нож фирмы opinel, легкий и удобный. В отпуске положила его в чемодан почти последним, у края. Дома всё вынула из чемодана - нигде нет. Повертели чемодан с мужем, весь общупали пустой по периметру изнутри, даже расстегнули подкладку - нет. Смирилась, присмотрела новый на озоне, но пока не купила. Через день двигаю этот чемодан, не до конца застегнутый, и стук об пол - нож выпал. Не иначе как из другой реальности.. Подозреваю, что по-другому всё это добро в чемодане бы не поместилось :)
22.10.2025 00:25:42, Беата (просто читатель)
22.10.2025 00:25:42, Беата (просто читатель)
Недавно случилась странная история. Дочь моя, живущая в другой стране, внезапно нашла в сумке 1 рубль.
Все бы ничего, но и сумка и кошелек у нее новые, а дома она была последний раз год назад.
А через 3 дня из моей сумки выпадает монета страны ее проживания. Сумка маленькая, ношу ее на даче, дочь ее брать не могла.
Какой-то обмен монетками произошел. 22.10.2025 00:15:09, Lev&Lev
О. Про монету. Была далеко - далеко в отпуске. В один из дней, меня повезли в ландшафтный парк. ТАм только мосты подвесные рукотворные, будка охраны, да фонари. Остальное всё дикое. Тропинки в грунте, на скалах камни, на которые наступать, есть несколько тревожных столбиков, на случай ЧП с координатами этих кнопок. И вот мы приехали. ВЫходной день, посетителей много, судя по забитой парковке. На площадке у входа, не большое плато, и от него вниз и вверх уходят тропы с разным уровнем сложности, которые написаны на камнях краской яркой. И на одном камне, который был в тени, не на виду, а скорее скрыт за другими валунами, лежит новёхонькая, блестящая монетка. Что-то на арабском или грузинском, на ней написано. Радости не было предела. Я собирать их стала недавно
22.10.2025 15:44:10, Матвевна
Все бы ничего, но и сумка и кошелек у нее новые, а дома она была последний раз год назад.
А через 3 дня из моей сумки выпадает монета страны ее проживания. Сумка маленькая, ношу ее на даче, дочь ее брать не могла.
Какой-то обмен монетками произошел. 22.10.2025 00:15:09, Lev&Lev

Услышала возню, фьить к глазку. А там соседка заходит в мусорокомнату, с пакетом и слышу как выбрасывает его. Так же видно выход из холла и часть лифтового холла.
Соседка возится там чего-то, я жду когда она уже выйдет....прошло минут 12. Да. Я стою у глазка, и думаю, что она там делает? Вошла и не вышла. Может ей там помощь нужна, возраст у неё 60+...
А если всё нормально, и что я скажу? И мусора у меня нет...Прошло пол-часа, я уже на нервяке выхожу из квартиры, и в мусорокомнате нет никого!!!! Я не отрывалась от глазка, просто, куда делась соседка? Выйти незамеченной мной не могла же. Но вышла. В квартиру точно не проходила, в холл к лифтам тоже не проходила. В ковш вряд ли прыгнула. Как она вышла из-под наблюдения невольного? 21.10.2025 23:40:59, Матвевна

21.10.2025 23:28:47, Солнечный Ветер

когда "не по глазам" я не удивляюсь, сама часто не вижу то, что через пять минут находится там, где уже искала. Но тут что-то уж чересчур как-то )))
21.10.2025 23:37:54, УникаЛьнаЯ

Если кто нашел бы объяснение, я была бы рада.
21.10.2025 23:36:00, УникаЛьнаЯ
прям даже заинтересовала ваша история, особенно с учетом того, что считаю вас не склонной к мистицизму. своих таких сейчас не вспомню, может и были похожие, но быстро забылись. а вы, пожалуйста, если узнаете ответ или догадаетесь, напишите нам - какое-то же логическое объяснение должно быть в этом всем)
21.10.2025 23:23:56, Рене
Должно быть, но я пока его не вижу...
Вообще я люблю такие истории. Читать. А со мной обычно такого не происходит, ибо моя невнимательность вкупе с занудностью и поиску логичных вариантов большую часть подобных ляпов позволяют принимать как случайность, а не как мистику :)
Но в этот раз я как-то правда удивилась. Я бы не удивилась, если бы ключи совсем не нашлись. Чисто гипотетически я могла их выронить вне квартиры (и их кто-то из соседей взял?... странно, но мало ли), могла выбросить в мусор (допустим, мало ли, помутнение нашло). Не удивилась бы, если бы они нашлись через пару дней где-то под диваном в детской комнате - в конце концов, ключи могли упасть, а у нас две кошки, одна из которых вполне могла и заиграть их.
Но вот так, как ключи нашлись - они не должны были!
21.10.2025 23:32:16, УникаЛьнаЯ
21.10.2025 23:23:56, Рене

Вообще я люблю такие истории. Читать. А со мной обычно такого не происходит, ибо моя невнимательность вкупе с занудностью и поиску логичных вариантов большую часть подобных ляпов позволяют принимать как случайность, а не как мистику :)
Но в этот раз я как-то правда удивилась. Я бы не удивилась, если бы ключи совсем не нашлись. Чисто гипотетически я могла их выронить вне квартиры (и их кто-то из соседей взял?... странно, но мало ли), могла выбросить в мусор (допустим, мало ли, помутнение нашло). Не удивилась бы, если бы они нашлись через пару дней где-то под диваном в детской комнате - в конце концов, ключи могли упасть, а у нас две кошки, одна из которых вполне могла и заиграть их.
Но вот так, как ключи нашлись - они не должны были!
21.10.2025 23:32:16, УникаЛьнаЯ

этой сумкой на работу ходила. А ключи в кожаной ключнице.
В общем - нет, не вариант... )
21.10.2025 23:16:49, УникаЛьнаЯ

21.10.2025 23:33:48, УникаЛьнаЯ

22.10.2025 07:38:01, УникаЛьнаЯ

22.10.2025 15:51:57, Чилим

Но в этот раз мы реально искали втроем и тщательно. Именно лежать на сумке, чтобы потом с нее упасть, ключи ну никак не могли. Вообще никак.
21.10.2025 23:11:44, УникаЛьнаЯ

21.10.2025 23:34:34, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.