многие грезят о пенсии - вот, наконец, займусь чем-то приятным и увлекательным.
Мне вот скорее кажется, что если человек не читал книг, то и на пенсии в библиотеку не пойдет. Нет привычки в театр ходить - и на пенсии не понравится, с физкультурой не дружил - и на пенсии не пойдет скандинавской ходьбой заниматься. Ну и т..д.
Будет сидеть в сериалах, поликлиниках и интернетах.
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Хочу обсудить
пенсия
04.09.2025 09:09:03, Мнение.174 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

10.09.2025 07:52:33, BB
Не у всех же приятное и увлекательное это книжки и физкультура.Будет заниматься тем что приятно,но в соответствии со здоровьем конечно,наличием денег, обстановкой в семье-там может внуки появятся. Но в любом случае свобода лучше чем неволя.Просто к неволе люди привыкают за столько лет,не очень умеют сами себя занимать,и сначала им кажется что чего то не хватает:)
06.09.2025 19:43:00, Линдаа а

Я как раз планирую сериалы начать смотреть, а то во взрослом возрасте только "Игры престолов" осилила. Читать больше смогу, гулять дольше, на всякие выставки интересные чаще ездить - красота же.
А про другого человека - ну кто же его знает, может, хобби какое появится новое или сил станет больше на всякое интересное времяпровождение. 06.09.2025 07:17:23, MyFarm
А про другого человека - ну кто же его знает, может, хобби какое появится новое или сил станет больше на всякое интересное времяпровождение. 06.09.2025 07:17:23, MyFarm
уже достаточно того, что времени на то, что делаешь, но редко, будет больше. и не придется выбирать или почитать, или на спорт. и ходить можно в удобное время итд
05.09.2025 18:34:55, Шерлок
05.09.2025 18:34:55, Шерлок