Чемоданы собирались, разбирались, куртки заменялись плавками, и ничего...
В очередной раз услышав "надо подождать", утро прорыдала, а вечером без особой надежды предложила, а давай я просто так приеду? И он вдруг согласился! Быстро закидала в машину то, что было на даче, приехала в Москву, там загрузили полную машину гуманитарки для наших плюс в ночи привезли еще груз для передачи в другое подразделение.

Немного переживала, как я одна поеду, наизусть выучила карту местности за ленточкой)
Позвонила нашему куратору, чтоб сказать, что уезжаю, поэтому принесла немного недоплетенную сеть.
А она мне - когда? завтра? так и Серега(ее муж) тоже завтра едет, звони ему. Звоню, договорились быть на связи, у меня просто камень с души упал - я не одна)
Поставила будильник на 5.30 с тем, чтоб выехать в 6.30. Но не тут-то было) Заботливый друг разбудил мне в 4 утра словами:"Мы выехали, и ты давай вставай")))
Всю дорогу звонил, поддерживал, потом за Воронежем встретились с ними, моя первая остановка была)

Без приключений доехала до границы, дальше до места назначения. Время в пути ровно 10 часов(870 км)
Местом назначения был Храм) Весной, когда наши ребята перегружали около этого храма гуманитарку, вышла женщина, попросила помочь перенести карусель.
И с этой карусели началось мое знакомство с сестрой батюшки) Стали передавать им помощь, общались в телеграме.
Решила воспользоваться ее предложением пожить несколько дней у них, о чем нисколько не пожалела, прекрасные люди, на долю которых выпали очень тяжелые испытания(
И всё бы хорошо, но никак не могла дозвониться до мужа) Пришлось действовать через его водителя)
Дальше как в кино) Звонок, "я у ворот храма", бегу, целую, обнимаю) Но приехал буквально на полчаса.
ВСЕ(!) от водителя до батюшки уговаривали мужа "потеряться" и не возвращаться на ночь в расположение. Но он кремень)
Забрал гуманитарку и уехал, а я осталась в храме. И на следующий день. С отпуском ничего непонятно, муж не звонит- не едет. Только вечером звонок - ждем, но отпускных нет.
Сходила на службу, была там единственной прихожанкой)
Вечером приехал другой батюшка с матушкой, посидели, пожарили шашлыки, побеседовали. Расспрашивали про нашего батюшку, отца Олега. Приехав в Москву, рассказала ему эту историю, попросила книгу с автографом для о.Алексия, уже отвезли)

А в 4 часа звонок как в песне:"Я еду, встречай!". Как я ждала эту фразу! Как все молились, чтоб это случилось!

В 6 выехали, в 11 в Шахтах под проливным дождем передали казакам гуманитарку, в 7 уже были на море)

8 дней прекрасной погоды, моря, солнца, любви)
Отдыхали в Краснодарском крае, в Кринице. Уже третий раз, и считаю этот раз лучшим) Море прозрачнейшее, пейзажи - услада для глаз, развлечения - на любой вкус.
Можно на сапах и в море, и в реке(я выбрала реку), можно на лодке по реке(закрыла гештальт))), есть настольный теннис, волейбол, бильярд. Съездили в Геленджик, вспомнили Алору.

Кстати, бильярд на территории дома отдыха, который как будто вынырнул из СССР. Ностальгия)

Жаль, на танцы к ним не попали)
Потом в Москве проехали по всем друзьям-родственникам, и опять прощание( и уже опять уехала к ним очередная машина с гуманитаркой. Жду, верю, люблю.