Раздел: Хочу обсудить

В блог Подписаться на Дзен!

зонт

ДД, Извините, может не туда пишу.
Зонт сломался. Такой хороший, здесь покупала. А сейчас есть закупка зонтов. Фуалтон вроде. Спасибо за помощь. Просто хочется красивый, настроение поднять осенью. А и так тоскливо))))
21.08.2025 12:54:13,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мадо (Робкая)
Оптоловер, орг ирита. 22.08.2025 10:18:43, Мадо (Робкая)
Businka
Фултон. А про закупки в конференции СП:посиделки лучше уточнить
22.08.2025 09:20:42, Businka
сейчас тоскливо? такая красота кругом! Вчера недалеко от дома гуляла - букет собрала.
А зонты мне теперь нравятся о 16 спицах "антиветер".
21.08.2025 13:31:24, Julinika
Тоскливо, почему-то. Но букет у вас замечательный. Сразу поднялось настроение
21.08.2025 13:48:04, Anastas

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!