Что в этом мире стабильно, так это отдых в Египте. Море + 28, солнце + 35, рыбки, крабы, скаты, черепахи... И оптимальное сотношение "цена-качество". Кормят вкусно, анимация ненавязчивая, даже с экскурсиями уже не пристают. Может, потому что народ насытился? Мы с приятельницей отдыхали в отеле Санрайз в Хургаде - это такая бюджетная пятерка. Санрайзов целая сеть, но мы выбирали по принципу "дешево и сердито" с ключевой позицией 16+. Конечно, это не Риксос с сыром дорблю в свободном доступе, но проблем с едой и алкоголем не было никаких. Развлекались по-разному - и аквааэробикой не брезговали, и вечерние шоу смотрели, и пенную вечеринку не пропустили, и тренажерный зал я посещала, и курс массажа получила.
Еще и ДР мой пришелся на это время. Всегда стараюсь уезжать, чтобы не шуршать с празднованием. Но столько народу поздравило, что отвертеться не получится - придется отмечать в следующие выходные. Подарков надарили кучу - и билеты на концерт, и сертификаты в разные места, да и просто переводами набралась хорошая сумма. Деньги карман мне жгут, поэтому добрую половину тут же спустила на очередную поездку в Питер на очередной концерт любимого артиста. Как мне написала в поздравлении одна из подруг, "умна, рассудительна, самодостаточна и немного сумасбродна" - про сумасбродство прямо в точку! )))
В общем, отдых у моря удался. Еще неделька остается до конца отпуска - слава тем, кто придумал отпуск педагогам в размере 56 дней! Отлежусь на даче в гамаке, приму гостей (надо предварительно затариться в дьютике), и с новыми силами снова в бой. Но я подумаю об этом завтра...
Пока я релаксировалась на море, дети мои вогнали на даче сваи под кухню- гостиную, мне только отчеты высылают. Прораб отдыхает - бригада работает ;)
А пока расскажите, как проходит ваш август? Удается ли пить его по капельке, с наслаждением?