Снова про них. а о чем еще я могу написать?
Сегодня день контрастов у меня, в плане кошачьих новостей.
Первая. В одном пумином семействе маленькая пушистая девочка по имени Кафф сломала ножку. Их там пятеро родилось, двое сразу умерли, оставшиеся трое слабее обычных пумят, и всех докармливали люди. Кафф вообще самая мелкая и материнское молоко сосать так и не начала. Но к двум месяцам стали шустрые котики все трое. Гуляли, играли. И вот надо же... не вольере, не в резвой игре, а в домике и с мамой, перелом со смещением. Сегодня Кафф благополучно прооперировали.
Вторая - сегодня "убежал по Радужному мосту" снежный барс Вальдемар, старейший в Японии. Умный, спокойный, прекрасный Вальдемар... В этом году он стал образом моего конкурсного рисунка. Ему в мае исполнился 21 год , солидно для барса. И не сюрприз, что умер. Полиорганная недостаточность - то есть, просто старость. И люди до последнего очень хорошо о нем заботились. Но как-то всё равно жаль.
Третья. Звонит бывший муж. И говорит: у вас всё готово для приёма кота? Эмммм... короче, кто-то выкинул котёнка в городке, где БМ прыгает с парашютом. Говорит, если никто не заберёт, в субботу привезу. Не всё у нас готово, и непонятно, кто будет ездить к ветеринару, обрабатывать от паразитов и прочее, и прочее. Но тут я думаю, что один маленький кот - это не великая проблема. Справимся. Вальдемаром назову, если приедет к нам, говорят, он серый
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Просто поделиться

про котоффф, просто поделиться
13.08.2025 19:30:57, Солнечный Ветер14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
3. ура
а зачем к ветеринару, пусть все будет хорошо!
ну только кастрировать если. опять же договориться - и пусть бм свОзит. или такси.
от глистов кто - капли же есть сейчас. капнула на холку и никаких забот.
15.08.2025 14:17:16, Акцент
а зачем к ветеринару, пусть все будет хорошо!
ну только кастрировать если. опять же договориться - и пусть бм свОзит. или такси.
от глистов кто - капли же есть сейчас. капнула на холку и никаких забот.
15.08.2025 14:17:16, Акцент
Лучше берите от домашней кошки, они более живучие и покладистые, без глистов по умолчанию. Важно чтобы мама покормила, так будет намного меньше проблем со здоровьем.
Там тоже нужны ручки, много таких нежданышей, можно выбрать из кучи того кто приглянется. 15.08.2025 08:10:51, Зимняя (р.пианистка)
Там тоже нужны ручки, много таких нежданышей, можно выбрать из кучи того кто приглянется. 15.08.2025 08:10:51, Зимняя (р.пианистка)

14.08.2025 14:41:29, Чилим

14.08.2025 12:43:05, Rujik

14.08.2025 15:51:31, Солнечный Ветер

У нас в деревне девочка, назвали клёпой, потому что маленькая и шустрая. Думаю, как забрать её на зиму и надо ли. Она там хорошо освоилась. 14.08.2025 08:00:27, жираф Анатолий

14.08.2025 15:52:10, Солнечный Ветер

2. Печально, но зверь прожил хорошую жизнь
3. Удачи с котенком, этим или другим
13.08.2025 22:07:21, Степная кошка

14.08.2025 15:53:01, Солнечный Ветер
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.