Снова про них. а о чем еще я могу написать?
Сегодня день контрастов у меня, в плане кошачьих новостей.
Первая. В одном пумином семействе маленькая пушистая девочка по имени Кафф сломала ножку. Их там пятеро родилось, двое сразу умерли, оставшиеся трое слабее обычных пумят, и всех докармливали люди. Кафф вообще самая мелкая и материнское молоко сосать так и не начала. Но к двум месяцам стали шустрые котики все трое. Гуляли, играли. И вот надо же... не вольере, не в резвой игре, а в домике и с мамой, перелом со смещением. Сегодня Кафф благополучно прооперировали.
Вторая - сегодня "убежал по Радужному мосту" снежный барс Вальдемар, старейший в Японии. Умный, спокойный, прекрасный Вальдемар... В этом году он стал образом моего конкурсного рисунка. Ему в мае исполнился 21 год , солидно для барса. И не сюрприз, что умер. Полиорганная недостаточность - то есть, просто старость. И люди до последнего очень хорошо о нем заботились. Но как-то всё равно жаль.
Третья. Звонит бывший муж. И говорит: у вас всё готово для приёма кота? Эмммм... короче, кто-то выкинул котёнка в городке, где БМ прыгает с парашютом. Говорит, если никто не заберёт, в субботу привезу. Не всё у нас готово, и непонятно, кто будет ездить к ветеринару, обрабатывать от паразитов и прочее, и прочее. Но тут я думаю, что один маленький кот - это не великая проблема. Справимся. Вальдемаром назову, если приедет к нам, говорят, он серый
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Просто поделиться

про котоффф, просто поделиться
13.08.2025 19:30:57, Солнечный Ветер14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
3. ура
а зачем к ветеринару, пусть все будет хорошо!
ну только кастрировать если. опять же договориться - и пусть бм свОзит. или такси.
от глистов кто - капли же есть сейчас. капнула на холку и никаких забот.
15.08.2025 14:17:16, Акцент
а зачем к ветеринару, пусть все будет хорошо!
ну только кастрировать если. опять же договориться - и пусть бм свОзит. или такси.
от глистов кто - капли же есть сейчас. капнула на холку и никаких забот.
15.08.2025 14:17:16, Акцент

Там тоже нужны ручки, много таких нежданышей, можно выбрать из кучи того кто приглянется. 15.08.2025 08:10:51, Зимняя (р.пианистка)

14.08.2025 14:41:29, Чилим

14.08.2025 12:43:05, Rujik

14.08.2025 15:51:31, Солнечный Ветер

У нас в деревне девочка, назвали клёпой, потому что маленькая и шустрая. Думаю, как забрать её на зиму и надо ли. Она там хорошо освоилась. 14.08.2025 08:00:27, жираф Анатолий

14.08.2025 15:52:10, Солнечный Ветер

2. Печально, но зверь прожил хорошую жизнь
3. Удачи с котенком, этим или другим
13.08.2025 22:07:21, Степная кошка

14.08.2025 15:53:01, Солнечный Ветер
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.