22.07.25 легенда хеви-метала, «Князь Тьмы», покинул этот мир. Его голос, наполненный харизмой и безумием, навсегда изменил мировую музыку, а его жизнь стала символом борьбы, триумфа, безумия и вечного бунта. Он не вел жизнь праведника. Но Оззи создал звуки, которые стали саундтреком для поколений, благодаря которым он навсегда останется с нами. Его песни переживут века. 5 июля 2025 года он дал свой последний концерт, сидя на сцене в троне (не ходил уже). Через 17 дней умер. «See You On The Other Side»
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вот извините меня конечно, но мне →
А вот извините меня конечно, но мне очень интересно: кто то их семью находит внешне симпатичными? Мне что то на мой вкус они все такими страшными всегда видятся. И он и жена и дочка. Сын еще куда ни шло. В принципе и Оззи в молодости был боле менее нормальный. Но какие то у всех черты лица неприятные, или это стилистика такая ужасная выбрана. Но прям не радовался никогда мой глаз на них смотреть. А дочка как будто взяла худшее от обоих родителей. Еще раз извиняюсь за обсуждение внешности посторонних, но они наверное к этому привычны и в конфу эту не заходят :)))26.07.2025 20:46:55, KengaLu
Сама идея, что этот ходячий эксперимент →
Сама идея, что этот ходячий эксперимент по выживанию на кокаине, водке и летучих мышах наконец сдался, – это чистой воды комедия. Весь мир играет в эту игру десятилетиями: "Он на этот раз? Серьезно? Опять нет?".
Представьте сцену: Костлявая с косой, вся такая пафосная, стучится в особняк в Беверли-Хиллз. Оззи открывает дверь (вероятно, спотыкаясь о порог), тычет в нее костлявым пальцем: "Sharon! Who the [цензура] is this?! Tell 'im I'm busy!" И заваливается обратно к своему бесконечному завтраку из таблеток и ностальгии. Смерть пожимает плечами и идет к Киту Ричардсу – там хоть понимают юмор.
Дело в том, что Оззи жрал, колол и вдыхал все, что не приколочено, падал с мотоциклов, клинически умирал от передозов, пережил всех своих демонов (и половину друзей).Его печень – отдельная реликвия, достойная музея медицинских курьезов. Она пережила больше атак, чем некоторые страны.
Веселье – в абсурде его существования. Он – памятник человеческой живучести и полному игнору всех правил ЗОЖ. Он должен был сдохнуть по-настоящему еще в 70-х где-нибудь в луже собственной блевотины. Но нет! Он превратил саморазрушение в карьеру длиною в жизнь. Ирония в том, что его репутация живучести стала его главным брендом. Люди платили последние годы, да и всё годы с конца 70-х не за музыку (ну, ладно, не только), а за шанс увидеть легенду, которая ненавидит летучих мышей и регулярно обманывает энтропию.
Его смерть не трагедия, а логичное завершение самого долгого, самого грязного, самого безумного рок-н-рольного стриптиза в истории. Весь мир вздохнет: "Ну наконец-то!", поплачет для приличия, а потом включит "Crazy Train" и закатит истерику со смеху, вспоминая, как этот чудак десятилетиями ставил саму Смерть в позу полного идиота. Он уже победил. Его смерть стала просто формальностью, последним циничным аккордом в симфонии абсурда под названием "Жизнь Озборна".
Впрочем, его влияние на музыку сильно преувеличено. 26.07.2025 19:57:19, AleXXX
Уже несколько дней как. Мне его жену →
Уже несколько дней как. Мне его жену очень жалко. Мне кажется она очень искренне его любила всей душой.26.07.2025 19:21:25, KengaLu
Я про него знала, конечно, но ни одной →
Я про него знала, конечно, но ни одной его песни не помню, в отличие от Курта и тем более Фредди. Помню, что у живых мышей на концертах головы откусывал вроде бы, но могу и напутать)25.07.2025 20:17:47, MyFarm
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!