Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
УникаЛьнаЯ

Почти про сбой в матрице :)

Предыстория. Я всегда езжу на работу в одно и то же время, успеваю на один и тот же поезд в метро - он в 7:17 идёт с моей станции пустой (а все остальные уже переполненные приходят, так что игра стоит свеч :) ). За несколько месяцев уже запомнились такие же умники, как я, с которыми мы ежедневно ждём "наш" поезд. Человек 10-15, не всегда все сразу, но в общем стоим ждём уже почти как знакомые: известно, кто к какой двери стоит, кто где сидеть предпочитает и т.д. есть и те, кто не запомнился (людей-то много), но костяк всегда один.
И вот в понедельник я иду почему-то минут на 10 раньше, приходится все равно ждать свой поезд, но - все, абсолютно все люди со мной ждут незнакомые. Вообще ни разу не видела. И их больше, чем обычно. И "моих" ни одного, совсем. Я даже время и день недели перепроверила, думаю - может, я с ума сошла и сейчас выходной, или на час промахнулась...
Во вторник и сегодня утром - той чужой толпы нет , "мои" пассажиры все на месте, все снова чинно-благородно, спокойно и уютно.

Вот что это было? А у вас бывают такие сбои, которые просто непонятные? )
02.07.2025 19:22:16,

121 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Dots
Видимо какие-то автобусы подошли к станции вне своего времени. Или тротуар где-то перекопали :) 04.07.2025 09:10:53, Dots
УникаЛьнаЯ
Просто странно, что только раз и что это совпало с полным отсутствием знакомых лиц :)
04.07.2025 10:28:08, УникаЛьнаЯ
Dots
Они были, но потерялись в толпе :) И места свои обычные не заняли из-за народа, вот вы их и не увидели. 04.07.2025 12:50:13, Dots
Летом в пн многие могут на работу с дачи ехать. 03.07.2025 19:43:53, анрег
УникаЛьнаЯ
на нашей станции им неоткуда материализоваться :)
03.07.2025 20:08:59, УникаЛьнаЯ
Ваши постоянные спутники поехали на работу мимо вас)
С дачи в офис.
03.07.2025 21:22:45, анрег
УникаЛьнаЯ
единственный раз за пару лет? Ну может... А вместо них собралась толпа других людей, тоже возможно. Но впечатление все равно странное было )
03.07.2025 21:26:15, УникаЛьнаЯ
Ленка-пенка43
иногда правда мысль возникает: может мы в матрице. Вот, например, надо выехать их нашей жилой зоны на дорогу, пока едешь по своей территории ни одной машины, стоит подъехать к повороту и привет -вереница. Будто их где-то придержали, чтоб нам помеху создать. Или как в Шоу Трумана 03.07.2025 15:46:35, Ленка-пенка43
УникаЛьнаЯ
Да! Такого тоже много :)
03.07.2025 17:56:45, УникаЛьнаЯ
нет. не было такого ) ну разве что, водитель в маршрутке, кто ездил до Сходненской, я сажусь на Тушинскую, а там он. я !??!?! (просто смотрю на него и думаю, я не туда села, что ли, ??!?!) он мне говорит - норм, все норм, едем на Тушинскую ) я ок ок )) попросили говорит подменить.
а потом так и остался.
03.07.2025 11:04:35, Акцент
УникаЛьнаЯ
Ха. Я вчера ждала трамвай 27, следила по карте, вроде должен подойти, подходит 27 - сажусь. Через несколько минут понимаю, что на экранчике светится, что маршрут это 33 и через одну у него конечная (а мне ещё полчаса ехать по идее). Выхожу на ближайшей остановке, трамвай уезжает :) жду 27, приходит, захожу, сажусь, иии... Ага, внутри он 23 :))) в общем, все же доехала, куда надо, но