Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Алые паруса

А чего все только Кадышеву обсуждают? мы каждый год смотрим традиционно.
раньше было скучно, а в этом году прям очень понравилось.
Удивил выбор исполнителей. Детство вспомнила. Ладно, про Кадышеву я наслышана. Иванушки тоже как-то мелькали. Но "Агата Кристи" тоже популярна?! Не, я не удивлена. Но мне их сегодняшнее исполнение не понравилось. Раньше прям до печенок пробирало, а вчера как-то вяло. Но захотелось снова послушать старые записи.
Вообще-то я хотела узнать. что заходит современной молодежи. Да. было несколько мне неизвестных. на удивление понравились. Особенно Валерия Беовульф,если правильно написала. Такое интересное сочетание образа и вокала. Я глаз не могла отвести.
В общем, с удовольствием и посмотрела, и послушала.
Не зашла песня Высоцкого в современном исполнении. Но если не знать исполнения автора, то, возможно, и хорошо звучит. Ну и посмеялись с мужика на вершине.
Ну и военные песни и сцены показались какими-то ...нелепыми, что ли. слишком постановочными. А 7-я симфония Шостаковича зашла. Под нее еще исполнили песню "Прекрасное далеко"
29.06.2025 13:37:44,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да, красиво там. я раз была прямо с выпуска, раз была просто с другого берега - не имело смысла вообще) и несколько раз смотрела по тв, обычно нравилось.
в этот раз не смотрела. только мельком, военные песни (((
30.06.2025 15:45:48, Акцент
самые неудачные алые паруса из всех, по-моему ... начиная от ведущих, выговаривающих слова с третьего раза, заканчивая звуковым рядом при показе самого парусника, телевизионщикам - двойка, хотелось смотреть на лица выпускников, бриг и салют, но нам показывали в записи массовку, бегающих актеров, мужика на горе и прочее... с ностальгией вспоминаю "Алые" с Шелест и Ургантом, вот эти актеры и сценки появились в ковидный 2020, тогда это еще можно было понять, но сейчас - зачем? при этом Московский выпускной в этом году очень хорош как раз, пересмотрела некоторые ролики не единожды
30.06.2025 11:03:54, Lubanya
Аноним 9
седьмая симфония вперемешку с кадышевой? ну, наверное, так тоже можно... 30.06.2025 09:32:30, Аноним 9
Конечно можно, не вперемежку, а по очереди.
И сначала гимн. Молодежи реально нравится.
30.06.2025 10:26:59, Елна
Аноним 9
да в перемежку тоже можно. если гимн сначала
30.06.2025 10:29:06, Аноним 9
Ольсик
прямо захотелось посмотреть. Не знала, что это смотрят как парад или Евровидение.

по вашему рассказу, вижу, что за патриотическое воспитание взялись всерьез) Агата была только потому что весь остальной русский рок в оппозиции (имхо).
29.06.2025 18:53:24, Ольсик
Яшими ( МарикаЧ)
Не весь. Кинчев точно не в оппозиции, судя по тому, что я у него слышала.
Кипелов, надеюсь, тоже.
01.07.2025 22:05:09, Яшими ( МарикаЧ)
Я думала, что подбирают из того, что нравится молодежи. Да, парад мы тоже традиционно смотрим.
30.06.2025 00:56:38, Julinika
Степная кошка
мне такие мероприятия совсем не интересны. Я и всякие открытия закрытия Олимпийских игр не смотрю никогда
Может потом отдельные номер посмотрю на ютюбе если попадутся
29.06.2025 17:15:28, Степная кошка
олимпийские игры я тоже не смотрю...
29.06.2025 18:31:42, Julinika
Не смотрела. Уж больно поздно. Сплю я в это время. А днем пересматривать неохота. Да и вряд ли что-то там интереснее парусника можно увидеть. А парусник в новостях показали - вместе с Иванушками, Кадышевой и Седьмой симфонией. 29.06.2025 16:15:11, бим-бом
Яшими ( МарикаЧ)
Парусник наверняка был после салюта, на сколько я помню по предыдущим Алым парусам.
А салют начался в 0.40.
Мы в этот момент были в Питере. Из окна квартиры посмотрели салют.
01.07.2025 22:07:55, Яшими ( МарикаЧ)
Немного посмотрела молодых исполнителей в самом начале. Кадышеву без ее сына в начале 2000х слушали на новогоднем концерте, часть песен те же, удивительно, что до сих пор такая популярность, и молодежь слушает.
29.06.2025 15:20:32, Шаффи
Седьмая симфония прямо целиком что ли?
29.06.2025 13:39:29, Елна
нет, конечно. минут на 20 сделали, чтобы народ успел с Дворцовой до набережной дойти.
29.06.2025 18:32:29, Julinika

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!