Каждые две недели обязательно собираемся поумничать и прокачать мозги ))) В это раз мы все же победили. Путь был тернистым - после первых двух раундов были пятыми, после четвертого - вторыми, а вот в итоге - первые
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
5/2 , может, Не смотри вверх? Ой, имела →
5/2 , может, Не смотри вверх? Ой, имела ввиду тот, который Skyline (линия горизонта), там типа идея «не смотри вверх» 2009 года. Фантастика, столб света засасывает людей в небо. А может и тот, что 2021 года? Тогда первая картинка - там все телек смотрят, третья - ассоциация с кометой, но прожектор не знаю, к чему.
??? А почему? В смысле - где хоть один намёк? Ну, синусоида - электричество, ладно... А первые две картинки? 24.06.2025 11:44:12, Неведома Зверушка
Николай - Никола, флаг Сербии, как выяснилось, но я это не помнила, конечно, так, на подкорке. И переменный ток. Ну так моментально придумалось. Может, это неверно. Наверное, Николай- электричество связка, флаг для проверки. 24.06.2025 11:51:13, Leenka
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!