Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тринадцатая

Опять не могу найти тему

Была какая то тема про какую НЕИЗБИТУЮ музыку выбрать дочке для танца (фигурное катание).
Вчера наткнулась на песню we don’t talk about bruno,
Всю песню думала как было б здорово под неё сделать номер фигурного катания.
22.06.2025 21:23:22,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

NLU
[ссылка-1]
музыку найти легче, чем тему.
22.06.2025 21:33:38, NLU
KengaLu
Это в соседней конфе участница с ником «лет» писала. Она не зарегистрированная, так что тут не пишет 22.06.2025 21:32:13, KengaLu
Тринадцатая
Я и там искала и не нашла.
Может, она тут читает.
22.06.2025 21:57:10, Тринадцатая
KengaLu
В какой то воскресной теме было. Но все же пишут, что тут не читают. Поэтому лучше там написать мне кажется 22.06.2025 22:57:31, KengaLu

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!