Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Зачем отвечать на провокационные комментарии?)

В блог Подписаться на Дзен!
KengaLu

Вопрос к Нельсон

Навеян темой вашей в соседней конфе, но хочу его задать здесь.
Вы зачем или почему отвечаете на явно провокационные комментарии? Я, не дай Бог, не осуждаю, мне просто интересно правильно я понимаю или нет. На мой взгляд вы это делаете потому что у вас во первых время есть на это и во вторых вас это как то бодрит и веселит, и нравится «играть в бадминтон» - отбивать подачи :) Так?
Энергии вашей в этом можно только позавидовать. :)
Мне, в силу своего характера близок подход Бирке - она вообще не ведется на провокационные (с моей точки зрения) комментарии, и это чаще злит (опять таки на мой взгляд) тех кто ее хочет задеть. Но ваши темы набирают обороты именно благодаря тому что вы как будто даже с удовольствием раскручиваетесь. :) Надеюсь что таки с удовольствием? :)

Ну и вопрос к другим: я одна так воспринимаю это всё или есть такие кто так же это видит?

Если это приравнивается к обсуждению участников, то тему удалю без проблем.
25.04.2025 19:05:41,

1384 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

One of a kind
Оборжалась с темы, тримужницы, штанга, Лиммет ничего о мужиках не знает и не претендует)) вот же балаболки.
Нельсон выводы сделала про првакационные комментарии и больше нам ничего не расскажет, чем дело то кончилось)) а ииинтересно
02.05.2025 09:56:42, One of a kind
И чем вам люди не угодили? Всю тему читать ни за что, но чем вам Лиметт поперек?
ПС. А Нельсон обязательно расскажет)
02.05.2025 14:00:12, Атом
One of a kind
Да я с сарказмом)) Лиметт Я обожаю, и нападки Нельсон она хорошо отпарировала- что не претендует на знание мужиков)) вот вы темы не читали, видать))ну вот просто женский трёп, как это все печатать ещё не наскучивает 02.05.2025 16:46:30, One of a kind
[пусто] 02.05.2025 11:58:07
One of a kind
Продолжение следует)) 02.05.2025 18:58:13, One of a kind
[пусто] 29.04.2025 00:14:27
Степная кошка
первую фразу из этой цитаты я когда