Сейчас картинку увидела юморную и вспомнила что недавно в СФ видела на улице одного на таком велике. А правда, как они залезают и слезают? А если затормозить надо? А вы пробовали на таком?
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не пробовала. Но если б бы решила сюда →
Не пробовала. Но если б бы решила сюда такую картинку выложить, поставила бы плашку сплошную на слово со звездочками. Неприятно. 07.04.2025 15:28:12, Елна
)) Типа : высоко сижу , на всех сверху гляжу )))06.04.2025 19:26:37, Ежик 1
На таком не решусь))) В Вильнюсе у нас →
На таком не решусь))) В Вильнюсе у нас такая парочка живет, передвигается на таких великах и в костюмах всегда. Любителям Фрая "сказки старого Вильнюса" это прототип Нехиси)) Пока еще женат не был 06.04.2025 19:11:54, Rujik
М-да.... Как-то я Нехиси представляла менее... брутальным? В смысле - без вот этого вот _мужского_ императива.... Впрочем - автор вытаскивает своих героев из разных впечатлений, да..... А велосипедики - у неё, думается, вполне комфортный, не так уж высоко она и сидит. А вот у него - очень странное распределение центра тяжести, далёкий вынос переднего колеса относительно руля.... Мне кажется, на таком очень неудобно ездить :-) 07.04.2025 09:52:45, Неведома Зверушка
Он разный бывает) Фотки такие нашла только))) Но это точно он 07.04.2025 09:55:05, Rujik
Прикольные. Они так деньги зарабатывают? Или просто для прикола и внимания к себе?06.04.2025 19:31:08, KengaLu
Ни разу не видела, чтобы что-то зарабатывали этим, просто видела в городе часто )) Мне кажется для себя так живут) У них еще дома два котика, совершенно белый и черный) На окошке сидят 06.04.2025 19:35:01, Rujik
Главное, что они нашли друг друга и счастливы.06.04.2025 20:03:15, Хатуль Мадан
у пенни-фартинга (я недавно узнала, что →
у пенни-фартинга (я недавно узнала, что он так называется) есть маленькая подножка сбоку снизу. ее видно, если присмотреться. а как хуан, не знаю, с лесенки может 06.04.2025 19:07:14, Шерлок
Страшновато так высоко ехать) Меня на →
Страшновато так высоко ехать) Меня на лошади укачивает сразу от подобной высоты))06.04.2025 18:58:18, Лиметт
С балкона 2-го этажа усаживаются ) не →
С балкона 2-го этажа усаживаются ) не знаю. Видела подобный в Вене, но без пассажира. 06.04.2025 18:50:11, Йоко
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!