Раздел: -- посиделки (Какой шнурок выбрать для очков?)

В блог Подписаться на Дзен!
KengaLu

Очки и шнурки

Выбираю очки. Точнее выбрала уже оправу, линзы вставят. И решила я в этот раз какой-нибудь симпатичный «шнурок» к ним подобрать. А то убирать-доставать очки мне не нравится, неудобно. Удобно когда на шее висят всегда в доступности. Но шнурок обычный выглядит так себе, на каждый день пойдет, но захотелось еще что то более интересное, девочковое.
Если кто то носит «шнурки» покажите свои интересные.
Я вот такой нашла сейчас, возьму к этим очкам
04.04.2025 16:52:30,

59 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня не интересный совсем) есть бордовый гладкий, есть с бусинами (дочь вязала, охотничала ))
07.04.2025 14:24:17, Акцент
ЛЯLУШКА
Мы дачной соседке привозили из Калининграда шнурок из янтаря.
06.04.2025 17:27:41, ЛЯLУШКА
Лиметт
Симпатичный!! 05.04.2025 10:05:55, Лиметт
IrenAr
Мне очки на шнурках сразу о старости напоминают:) Я бы носила как солнцезащитные, закладывая за вырез:) Или на голову поднимая. Пару лет назад тоже купила очки. Но они всегда дома лежат. Я в них мелкие работы произвожу. Типа, заусениц отрезать. 05.04.2025 08:49:45, IrenAr
ну да, есть что-то такое в представлении... но иногда удобство побеждает )
07.04.2025 14:25:24, Акцент
KengaLu
Понимаю. Мне совершенно пофиг кому что они напоминают. Мне шнурки удобны и интересно посмотреть какие носят те кто носит :) 05.04.2025 15:16:01, KengaLu
У меня в основном, силиконовые шнурки развеселых расцветок. Потому что я эти очки для чтения, то на лоб задвину, то повешу на грудь. И когда на лоб задвигаю, то цепочки в волосах путаются. Еще есть тоненькие цепочки шнурового плетения. Но это все для работы, дома - только на лоб задвинуть, болтающиеся на груди, привлекает ненужное внимание некоторых зверей, цап, и нетути очередных очков.:) 05.04.2025 06:31:11, хъ
Неведома Зверушка
:-) Моя зверюга гуманна - цапает только очки, лежащие на диване. Примерно раз в полтора месяца я забываюсь и они ей достаются :-)) А вот если висят на мне - не посягает :-)
И слава Творцу - что из четырех только одна любит грызть всякую пластмассовую мелочевку типа очков, наушников и прочих пряжек на рюкзаках. Тренирую внимательность как могу - но я ж не робот, а рассеянная пенсионерка... :-)))
07.04.2025 10:30:57, Неведома Зверушка
KengaLu
Циликоновые попробовала. Мне неудобны они, так как я на лоб читательные очки никогда не поднимаю, а на грудь кидаю в сложенном виде. Силиконовые, которые я пробовала, не дают очкам сложиться в а груди, их под раскрытыми только держать, а мне это неудобно почему-то. 05.04.2025 15:19:13, KengaLu
У меня вот такой, если его можно назвать шнурком ))

Линзы фотохром, поэтому часто снимаю, когда вхожу в помещение.
04.04.2025 19:26:55, СкорпиониХа
KengaLu
Эти очки для чтения? Вам они удобны? Я заметила, что мне надо чтоб само стекло было побольше и либо с тонкой оправой