Где-то сейчас можно отметить пятилетие самого первого пика ковидности. Помните, как это было прелестно? ) У нас в городе, правда, пофигизма было больше, че в Москве, наверное.
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Просто поделиться (5 лет с ковида)
кстати
02.04.2025 11:10:49, Мнение.103 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

04.04.2025 19:45:07, LЁshik

Столько людей поумирало от ковида и послековидных осложнений, суицидов.
Вы празднуйте, конечно, кто ж вам запретит.
03.04.2025 22:33:55, Zeta

муж мой в реанимации лежал, выкарабкался и заболел раком.
ну как бы так себе воспоминания 03.04.2025 08:51:49, Ленка-пенка43

И хоронили в закрытом гробу, т.к. такие правила были, и мама ее не смогла приехать из Европы на похороны, потому что ничего не летало и не ездило и у нее Спутник, конечно, не ставили, а без него - без вариантов было.
03.04.2025 10:52:05, Secret

Ужас был. Мой бывший класс как раз выпускался из школы в тот год. Ни последнего звонка, ни выпускного толком не было. Председатель РК умерла перед сдачей ЕГЭ сыном. Накануне мы с ней по телефону выпускной обсуждали. Ничто не предвещало. А на следующий день ее не стало. Как сын-выпускник сумел все это выдержать, сдать экзамены и поступить в вуз - уму непостижимо.
Учебы у детей как таковой не было. Я сидела на даче и портила глаза проверкой присланных работ. И глаза испортила, и компьютеры все накрылись. Муж заболел ковидом. Вылечили. Потом прививались все дружно. На работу без прививки не пускали. На улицу не пускали. Машины по пропускам.
Не надо больше такого кошмара. 02.04.2025 22:36:01, бим-бом
У меня на лоб глаза лезли, от проверок с экрана монитора.
И это при том, что опыт такой проверки у меня был, но с заочниками.
03.04.2025 11:45:18, Фруате
Учебы у детей как таковой не было. Я сидела на даче и портила глаза проверкой присланных работ. И глаза испортила, и компьютеры все накрылись. Муж заболел ковидом. Вылечили. Потом прививались все дружно. На работу без прививки не пускали. На улицу не пускали. Машины по пропускам.
Не надо больше такого кошмара. 02.04.2025 22:36:01, бим-бом

И это при том, что опыт такой проверки у меня был, но с заочниками.
03.04.2025 11:45:18, Фруате
Да, от ковида остались фантастические воспоминания. Абсолютно пустое метро-входишь,никого на перроне, заходишь в вагон-пустой состав. Помню ТЦ- единичные отделы в ТЦ были с освещением,идешь-никого нет, прилавки накрыты белой материей, магазины все