Вчера скучающей дачнице посоветовали завести курочку. Так сегодня я сшила её для заварочного чайника. Глазки зеленые, клюв золотой, под опереньем термосберегающий слой, практически термос. Вот для этого чайника
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Веселая получилась курочка, нарядная. И →
Веселая получилась курочка, нарядная. И за окном уже совсем весна. Хорошо жить на природе29.03.2025 18:52:27, Степная кошка
Отличная курочка ! Очень со вкусом →
Отличная курочка ! Очень со вкусом сделано . за окном все вообще прекрасно. (А чайник у меня точно такой же))29.03.2025 17:36:23, anny_panda
Против света не очень хорошо видно, но →
Против света не очень хорошо видно, но что что очень милая - видно хорошо) А у нас на даче такая, подруга свекрови специально для нас связала, люблю её (курочку, но и к подруге тепло очень отношусь) нежно, прямо чувствую тепло от неё: 29.03.2025 15:53:56, MyFarm
Как классно, на участке уже весна!! У →
Как классно, на участке уже весна!! У нас ещё на лыжах катаются)) 29.03.2025 15:16:37, Зимняя (р.пианистка)
Красивая. Что-то у нас давно рукодельных →
Красивая. Что-то у нас давно рукодельных тем не было29.03.2025 15:01:11, Businka
Поздравляю и завидую) Будет ли у меня →
Поздравляю и завидую) Будет ли у меня когда такая жизнь....29.03.2025 13:57:49, Атом
"Даже если на подоконнике цветы, это еще не значит, что внутри рай." Ваша жизнь несомзмеримо лучше.29.03.2025 16:12:13, Стальная фиалка
Эксперты по внутреннему раю подтянулись))29.03.2025 17:01:42, NLU
Тезис спорный (ироничный смайлик). А так хочется жить в свое удовольствие, работать на природе- в своем ритме и во благо красоты и гармонии своего дома. Не задумываться о хлебе насущном-не считать финансы и не держать постоянно руку на пульсе, не писать-отвечать в десятке чато: контролировать не только рабочее, но и двух из трех детей и вмешиваться когда жо-па, а это чуть не каждый день. Я на даче бываю раз в месяц, и то вечером приехала, утром в 10-11 обратно. Но я помню, что бывало иначе, и вижу как это бывает вот у НЛУ например. Потому на минутку зависть белая . 29.03.2025 17:00:42, Атом
Будет. Но не торопите время, годы дают свободу, но расплачиваться за это приходится своим возрастом и силами.29.03.2025 14:02:14, NLU
Дело не только в возрасте(29.03.2025 15:08:37, Атом
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!