Раздел: Досуг (Рукоделие)

В блог Подписаться на Дзен!
NLU

Дачная курочка.

Вчера скучающей дачнице посоветовали завести курочку. Так сегодня я сшила её для заварочного чайника. Глазки зеленые, клюв золотой, под опереньем термосберегающий слой, практически термос.

Вот для этого чайника
29.03.2025 12:10:20,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Степная кошка
Веселая получилась курочка, нарядная. И за окном уже совсем весна. Хорошо жить на природе 29.03.2025 18:52:27, Степная кошка
anny_panda
Отличная курочка ! Очень со вкусом сделано . за окном все вообще прекрасно. (А чайник у меня точно такой же)) 29.03.2025 17:36:23, anny_panda
Против света не очень хорошо видно, но что что очень милая - видно хорошо)
А у нас на даче такая, подруга свекрови специально для нас связала, люблю её (курочку, но и к подруге тепло очень отношусь) нежно, прямо чувствую тепло от неё:
29.03.2025 15:53:56, MyFarm
Зимняя (р.пианистка)
Как классно, на участке уже весна!!
У нас ещё на лыжах катаются))
29.03.2025 15:16:37, Зимняя (р.пианистка)
Businka
Красивая. Что-то у нас давно рукодельных тем не было 29.03.2025 15:01:11, Businka
Поздравляю и завидую) Будет ли у меня когда такая жизнь.... 29.03.2025 13:57:49, Атом
Стальная фиалка
"Даже если на подоконнике цветы, это еще не значит, что внутри рай."
Ваша жизнь несомзмеримо лучше.
29.03.2025 16:12:13, Стальная фиалка
NLU
Эксперты по внутреннему раю подтянулись)) 29.03.2025 17:01:42, NLU
Тезис спорный (ироничный смайлик). А так хочется жить в свое удовольствие, работать на природе- в своем ритме и во благо красоты и гармонии своего дома. Не задумываться о хлебе насущном-не считать финансы и не держать постоянно руку на пульсе, не писать-отвечать в десятке чато: контролировать не только рабочее, но и двух из трех детей и вмешиваться когда жо-па, а это чуть не каждый день. Я на даче бываю раз в месяц, и то вечером приехала, утром в 10-11 обратно. Но я помню, что бывало иначе, и вижу как это бывает вот у НЛУ например. Потому на минутку зависть белая .
29.03.2025 17:00:42, Атом
NLU
Будет. Но не торопите время, годы дают свободу, но расплачиваться за это приходится своим возрастом и силами. 29.03.2025 14:02:14, NLU
Дело не только в возрасте( 29.03.2025 15:08:37, Атом

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!