А вы знаете такой термин бабулинг?
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Ситуация (Что такое бабулинг)
А вы знаете такой термин бабулинг?
07.03.2025 18:24:18, Йоко24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нет, не знала, почитала - теперь буду знать :) лично я по отношению к себе с таким не сталкивалась.
07.03.2025 20:31:14, douceur
07.03.2025 20:31:14, douceur

09.03.2025 00:43:06, Я имею Вам кое что сказать

Не обязательно от бабушки.
Вот, что пишут на эту тему.
Бабулинг — относительно новое слово, которым называют неприятные нравоучения и расспросы о личной жизни от друзей, родственников и даже незнакомых людей. Как правило, «бабулерами» чаще всего становятся представители старшего поколения, в том числе дедушки и бабушки.
Также бабулинг может использоваться в значении «активное обсуждение» (происходит от английского «bubbling», что означает «бурление» или «кипение»). В этом случае так описывают оживлённый разговор или общение, когда люди активно обсуждают что-то, обмениваются мнениями, иногда спорят.
Ещё одно значение слова — «осуждение от старшего поколения», особенно если эта критика носит назойливый характер. 07.03.2025 22:20:12, Ольга*
Вот, что пишут на эту тему.
Бабулинг — относительно новое слово, которым называют неприятные нравоучения и расспросы о личной жизни от друзей, родственников и даже незнакомых людей. Как правило, «бабулерами» чаще всего становятся представители старшего поколения, в том числе дедушки и бабушки.
Также бабулинг может использоваться в значении «активное обсуждение» (происходит от английского «bubbling», что означает «бурление» или «кипение»). В этом случае так описывают оживлённый разговор или общение, когда люди активно обсуждают что-то, обмениваются мнениями, иногда спорят.
Ещё одно значение слова — «осуждение от старшего поколения», особенно если эта критика носит назойливый характер. 07.03.2025 22:20:12, Ольга*

Моя мама всю плешь мне проела, почему мой сын/ ее старший обожаемый внук не женится и она так и умрет, не дождавшись правнуков.
При чем все девушки старшего сына для нее недостаточно хороши.
Я на ее фоне недосвекровь. 07.03.2025 18:39:42, Хатуль Мадан
А я поняла, что сталкивалась с бабулингом в молодости, в поликлинике, где ж еще ))
07.03.2025 19:39:19, Йоко
07.03.2025 19:39:19, Йоко

Записана в пятницу на 10-00, подхожу без 5 минут. Сидит бабуля. Спрашиваю: "у вас талон на какое время? у меня на 10, а у вас?" Та мнется, а потом выдает: "я давно сижу, я на 12, но я уже устала ждать".
))) бабуль не переделать.
08.03.2025 20:42:48, Хатуль Мадан
Но все равно умудряются, сын пришел за 5 мин до времени сдачи анализа, ему сначала сказали, все, опоздал. А потом все же пустили, но сказали, приходить надо раньше )
07.03.2025 21:02:02, Йоко
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.