Пришло сегодня предложение от Альпины: мол у вас днюха скоро, нате вам пятьсот рублёв.
Пошла я книжки смотреть, одну присмотрела, она 534, кажется, стоила. Ну, я рада, бегу заказ оформлять
А сайт фигвамы рисует. Только 30% можно бонусами оплатить, грит. Больше ни-ни.
ЯЖХУДОЖНИК, тоже им фигвам нарисовала и пошла на бук24. А там та же книга вообще за 800+
Что делать, пришлось рисовать второй фигвам и с гордо поднятой головой удаляться на Озон
И что бы вы думали? Да. на Озоне впечатляющий разброс цен. Можно ту же книгу за 8+ тыр купить. А можно... тадаммм! за 91 рубль. Девяносто один рубль! (Логика ценообразования на Озоне мне неподвластна, конечно)
Словом, Озон остался без моего фигвама, а ко мне едет книга :)
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: --- юмор (Стоимость книги)

Книжное смешное
28.02.2025 20:59:16, Солнечный Ветер10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
хорошо ) я тоже недорого сыну заказала именно на озоне)
а вот что мне совсем не понятно, цены от 300 р до 8000 были на одной и той же странице. ....
03.03.2025 15:32:39, Акцент
а вот что мне совсем не понятно, цены от 300 р до 8000 были на одной и той же странице. ....
03.03.2025 15:32:39, Акцент
Разброс цен на Озоне дикий, сама постоянно сталкиваюсь.
А ещё там отрицательная инфляция местами. Не, я же знаю, что цены растут, вот только раньше я котокорм брала по 350-370, а сейчас 323, шорты прошлой весной за две тыщи купила, а сейчас полторы. Как у них получается?! 01.03.2025 10:51:28, Лабрика
А ещё там отрицательная инфляция местами. Не, я же знаю, что цены растут, вот только раньше я котокорм брала по 350-370, а сейчас 323, шорты прошлой весной за две тыщи купила, а сейчас полторы. Как у них получается?! 01.03.2025 10:51:28, Лабрика

28.02.2025 23:06:45, Mary M.

Это, зная интересы Солнечного Ветра, книга на узкую специфичную тему, что-то из ее интересов.
Спрос на книгу низкий. Какое-то количество на складе лежит, место занимает. И, если не скинуть значительно цену, то так и будет лежать неизвестно сколько
Я так на озоне ридер на английском, выпущенном в Оксфорде в каких-то 00-х, покупала по какой-то смешной цене типа 30 или 50 рублей.
01.03.2025 08:31:20, Cat-S

Поздравляю с удачной покупкой :)
Логика ценообразования на озоне - чтобы почаще заходили :) У меня уже привычка раз в пару дней проверять свое избранное, не проскочит ли такая невиданной щедрости скидка :)
28.02.2025 22:28:54, Беата (просто читатель)
Логика ценообразования на озоне - чтобы почаще заходили :) У меня уже привычка раз в пару дней проверять свое избранное, не проскочит ли такая невиданной щедрости скидка :)
28.02.2025 22:28:54, Беата (просто читатель)

На Озоне бонусами можно оплатить не более 25%.
А про цены на Озоне. Там разные продавцы и, соответственно, цены очень разные. Кроме того, они и у одного продавца "гуляют".
Вот присмотрела я вчера фигурку, она стоила около 500 и был бонус от продавца 100. Пока я думала, какой конкретно вариант выбрать. цены выросли в два раза ))). Бонус завтра сгорит, но и покупать по такой цене, даже с бонусом, я не буду
Зато другие товары из моего избранного внезапно подешевели. Пока перложила в корзину )))
28.02.2025 21:37:00, Степная кошка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.