Раздел: Просто поделиться (Приборы для улучшения сна)

В блог Подписаться на Дзен!
Чилим

выбираю подарок на 8 марта

Муж намекнул мне, что пора выбирать подарок... И как всегда застал врасплох. Сижу пересматриваю свои закладочки на всяких озонах/я-маркетах. .. А вот как вы думаете, всякие приборчики для "улучшения сна" и/ или "для лечения/облегчения насморка" - это полная туфта? Начнем с сна: цены от 1 тыр до .. ну больше 30 я не смотрела. Проблема не в заснуть (это легко), а в "не проснуться до будильника". Причина конечно в голове: т.е. до этой причины, я если и просыпалась ночью, то сразу же засыпала снова. теперь - нет, часа 2 сна нет, засыпаю за час до будильника. Таблеточки (мелатонин) не очень помогают. Было дело, когда и с таблеточкой вот так ночью в круть-верть играла. Главная причина - неустранимая в ощутимом будущем. Приборчики, которые за 1 -2 тыр, предлагается держать в руке. Стоит попробовать? Может у кого нибудь есть опыт?
27.02.2025 16:13:43,

67 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

December
Про мелатонин - он про засыпание, а не про сон без пробуждений. Я не знала)
04.03.2025 17:31:34, December
Жить хорошо!
Нет опыта с приборчиками, зато есть с тяжёлыми одеялами.Подтверждаю эффект.Оно, одеяло, накрывает как лавина, успокаивает, как-то расслабляет. Ощущение, что тебя держат и крепко, надёжно. Стала спать практически не просыпаясь. 28.02.2025 23:52:08, Жить хорошо!
Тяжелое одеяло недавно купила. Прикольный эффект - мне стали снится сны))) Привыкала к нему около недели,было неудобно, не комфортно, но привыкла, теперь смотрю кино каждую ночь))) Ощущения такого, как у вас нет, просто тяжелое. 07.03.2025 22:06:10, Иллика
Жить хорошо!
К мужа моего то же самое со снами.Он страшный консерватор и нового одеяла не хотел, купили только мне)) А ту я пару ночей провела в больнице, возвращаюсь, а он мне рассказывает - что тяжело, неудобно было, а потом стал спать как сурок и видеть цветные сны)) Купили второе)))
07.03.2025 22:34:45, Жить хорошо!
Расскажите, пожалуйста, в чем отличие по ощущениям от просто тяжелого ватного одеяла?
07.03.2025 22:59:51, Беата (просто читатель)
Жить хорошо!
Оно тяжелее по весу, но существенно тоньше. При этом мягкое. Обрушивается как водопад и очень плотно прилегает. Под ним тепло, но не жарко. Весом удерживает как будто от лишних движений, но скованности нет. Скорее покой и желание немедленно провалиться в сон. Вроде бы все)))
07.03.2025 23:18:15, Жить хорошо!
Санвиталия
Про приобрчик не знаю, не подскажу.
Что помогает мне:
- перед сном не смотреть телевизор, не сидеть в телефоне
- лечь и послушать аудиокнигу
- магний
- прогулку перед сном на свежем воздухе
28.02.2025 17:09:34, Санвиталия
Морозулька
муж долго мучился от бессонницы. стал уходить гулять перед сном, намотает несколько километров, подустанет и нормально засыпает. Мне помогает проветривание (и батарея отключена, если жарко) 28.02.2025 14:16:44, Морозулька
Ниже советы не читала. Снизить температуру в спальне до 15-17 град уже советовали?
Никогда так хорошо не спала, как при 11-13 град)
28.02.2025 09:50:39, Птичка снежная