Посмотрела "Яблочный уксус". Реальная история Бель Гибсон, но у нас она вроде и не освещалась, либо я пропустила.
События происходят примерно в то же время, что и сборы местной Лианы на лечение. Но там масштабы на уровне издания книг и приложения в iOS. И собраны до кучи примеры всех возможных альтернативных методов лечения рака.
Она отделалась только штрафом, кстати. Ну и потом еще статью в Elle прочитала, еще в большем недоумении, спойлерить не буду.
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: -- посиделки
И я про сериал
13.02.2025 20:09:44, GalaNTka3 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

13.02.2025 23:33:24, Rujik
Я успела только 500 р.
У меня есть знакомая, которая решила, что рак ей дан, чтобы разобраться в своей жизни. Ну похоже, не агрессивная форма, второй год разбирается. Но это ее выбор, она ничьи жизни не гробит.
14.02.2025 00:31:35, GalaNTka
У меня есть знакомая, которая решила, что рак ей дан, чтобы разобраться в своей жизни. Ну похоже, не агрессивная форма, второй год разбирается. Но это ее выбор, она ничьи жизни не гробит.
14.02.2025 00:31:35, GalaNTka

14.02.2025 04:30:01, Rujik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.