Раздел: Кино (Когда наступает сентябрь... (1975))

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старые, но несмотренные фильмы

Вот встретилось случайно про фильм
[ссылка-1]
И обомлел - филь 1975 года с отличным рейтингом, с Джигарханяном любимым и несмотренный.

Вот прям скачал и запланировал на какой-нибудь праздник себе )) Например, на гигапятницу перед каникулами - через 4 дня )

Так бывает у вас? Вот даже очень боюсь разочароваться...

*** Тема перенесена из конференции "Девичья без анонимов"
10.02.2025 20:45:53,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не смотрела. Подумалось про Тиграна Кеосаяна, как жаль его. Мама его оказывается ещё жива, одна наверное из всех актеров этого фильма.
11.02.2025 19:06:46, гундина
Layan
Недавно впервые посмотрела Бесприданницу 1974г. с Дорониной и Джигарханяном (обожэ, он Карандышев!) .
А еще Журавль в небе с Демьяненко. Не знаю, как этот фильм прошел мимо меня, ни одного знакомого кадра. Там очень яркая роль у Ахеджаковой. Вообще фильм трогательно-щемящий. Есть один уморительный эпизод с Виктором Павловым.
14.02.2025 12:59:20, Layan
У меня есть НЕДОсмотренный фильм 80х - "И на камнях растут деревья". Когда были в Выборге, там снимался этот фильм в те времена, и в городе в подарок оставили драккары (огромные лодки викингов), сразу вспомнила, что нужно от начала до конца посмотреть его, давно хотела.
11.02.2025 15:15:05, Шаффи
VarNa
Если это тот, где он на балконе жарит шашлык, то я смотрела :)

Мне тут прислали в вотсаппе ролик, в котором совсем юный Крамаров в компании подростков пробует шампанское. Погуглила и нашла вот такое кино [ссылка-1]
Тоже раньше не видела и запланировала себе просмотр.
Сюжет заинтриговал, да и режиссер - Митта.
11.02.2025 14:55:36, VarNa
Да, я много фильмов не смотрела )
11.02.2025 14:05:48, Акцент
Жить хорошо!
В последнее время случается, что Ютуб рекомендует старые мне не известные фильмы.Но пока ничего особо интересного не встретилось. 11.02.2025 12:59:36, Жить хорошо!
Морозулька
а состав актеров какой!
11.02.2025 09:00:25, Морозулька
Этот ни разу не смотрела. Но дочь мне скачала "Артистку" с Добровольской, тоже планирую посмотреть на неделе, вроде даже вы писали, что хороший фильм. 11.02.2025 08:23:06, MyFarm
Света 2
Фильм замечательный! Могу его смотреть до бесконечности. 11.02.2025 13:42:19, Света 2
Жить хорошо!
Чудесный фильм.Дуэт Добровольская /Аронова -это отдельный вид искусства .А там и другие актеры есть.
Если любите Говорухина и не видели "Пассажирку" тоже рекомендую. Совсем в другом роде, чем первый, но тоже прекрасный фильм.
11.02.2025 12:57:30, Жить хорошо!
Аккуратова Мария
очень хороший
по мне, так наверно один из лучших ее фильмов
11.02.2025 09:55:36, Аккуратова Мария
Вот только в воскресенье надо ложиться спать, в очередной раз посмотрев Большую перемену, зацепилась за Дети Дон Кихота. Не смотрела ранее. Получила невероятное удовольствие. Такой теплый фильм. Папанов невероятен. 11.02.2025 07:00:37, grinda
казакова
Этот фильм я знаю, буквально не так давно его по телевизору показывали.
Я его называют, как Джигарханян шашлыки на балконе жарил, вечно название забываю.
Хорошее кино, не разочаруетесь.
10.02.2025 22:58:17, казакова
это тот?? Блин, значит видел ((( Или только фрагмент?
10.02.2025 23:08:49, AleXXX
Мы его все в детстве видели, только ни хрена не поняли, только что армянский дедушка жарил шашлык на балконе (содрогнулась по нынешним правилам жизни) и его дочь была патологически ревнива, ибо ее муж умен, красив, еще и певец в самодеятельности, и на концертах барышни, глядя на него, млеют) Недавно только пересмотрела (но не полностью), поняла суть. Конечно, не повести или рассказы Достоевского/чехова. Лирика, комедия и печаль образца творчества советского времени.
11.02.2025 00:47:55, Атом
Только спросила ниже!

но нет, такое не люблю и не буду пересматривать)
10.02.2025 23:01:32, Елна
Только прочитав содержание, сообразила, что сталкивалась с этим фильмом. Я- то смотрю по телевизору, наткнулась на это фильм и он мурлыкал. Именно этот фильм меня совсем не заинтересовал.
А вот так же наткнулась на другой фильм. Вот он задел и я даже полезла название искать: "Деревья на асфальте". Правда, так и не собралась смотреть. Не люблю я искать по интернету. Мне надо, чтобы включил телевизор, а там фильм. Вот таким образом я познакомилась с другим неизвестным фильмом: "Я купил папу". И когда его показывали следующий раз, уже посмотрела полностью.
10.02.2025 22:39:23, Julinika
Cat-S
Так нет в мире столько армян, в скольких фильмах снялся Джигарханян.
поэтому всегда будет какой-нибудь несмотренный фильм

Нет, не смотрела, рейтинг действительно хороший
10.02.2025 22:10:18, Cat-S
Литта
Смотрела этот фильм очень давно.
Разочароваться не получится!

Много хороших старых, редко упоминаемых фильмов.
"Свет в окне" с Ю. Соломиным;
"Поздняя встреча" с Баталовым;
"Поворот" с Купченко/Янковским.
И другие)
10.02.2025 21:52:58, Литта
Фильм известный, конечно, смотрели много раз. 10.02.2025 21:44:34, Ольга*
Это в нем Джигарханян на балконе шашлык жарил?
10.02.2025 22:59:42, Елна
Да. 10.02.2025 23:40:52, Ольга*
Ша Нуар
Это он в 75 уже пенсионера играл?))
Не знаю, может и бывало. Вот этого фильма тоже не знала, например. Но я практически не смотрю кино, наверняка многое мимо прошло. Заложу себе в закладочки. Поеду в отпуск, может посмотрю. Ты если еще чего такого советского нароешь, делись)
Вообще обалдеть конечно, там кроме Джигарханяна, Эдмон Кеосаян, Владимир Ивашов, Николай Крючков, Ян Френкель.
10.02.2025 21:02:56, Ша Нуар
KengaLu
Не бывает.
Я когда настраиваюсь что то посмотреть, то «здесь и сейчас». Ну и когда ищу, то только среди новых фильмов или максимум среди фильмов прошлого года. Если вижу 2023 или предыдущий, то уже не выбираю.
10.02.2025 20:50:16, KengaLu
сколько же ты плохого посмотрела и сколько хорошего упустила )
10.02.2025 21:04:29, AleXXX
KengaLu
И ничего 10.02.2025 21:08:31, KengaLu
конечно - ничего )
10.02.2025 22:09:23, AleXXX

Читайте также
Троицкая Родительская Суббота: День памяти ушедших предков
Троица - важный праздник для верующих православных христиан. Предшествующая ей родительская суббота - один из главных дней поминовения усопших родственников. О традициях этого дня рассказываем в нашем материале.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!