в другой стране. Искала периодически по соц сетям, так просто набирая имя - фамилию - город, по резюме старалась посмотреть … Где-то раз в полгода возвращалась к вопросу. Нашла((( Неделю назад поиском выдало могилу на кладбище ( фото) с указанием свежего захоронения. Жуть( Троюродный брат, намного моложе меня, дата смерти 31.12. 24. Я так хорошо помню этот день, мы с мамой вспоминали родных, долго беседовали. Надо же, как год не отпускал високосный!(( Еще одна ветвь большой семьи, из тех что я знала лично, закончила свое существование. Такая жизнь.
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Поиск родственников)

У меня тоже тема нерадостная. Искала родственников, затерявшихся…
01.02.2025 09:54:32, Лиметт45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
очень жаль (
я примерно так узнала о смерти своего дяди, но муж моей тети меня успокоил - что последние его годы были радостные, он женился на молодой ну и вот в общем. внуки дочь его тоже любили )
04.02.2025 17:37:57, Акцент
я примерно так узнала о смерти своего дяди, но муж моей тети меня успокоил - что последние его годы были радостные, он женился на молодой ну и вот в общем. внуки дочь его тоже любили )
04.02.2025 17:37:57, Акцент

у меня сын так тетушку мою искал. от нее в соцсетях никаких следов не было, вообще нигде следов не было. потому что она птичка такая. ни работы, ни недвижимости своей.. стал искать ее детей на фейсбуке. одного сына я узнала, похож на детские фото свои. написал - тот не ответил. потом оказалось, что никто ничего о нем уже лет 10 не слышал. а второй.. в фейсбуке этих лежанов как грязи. а я ни даты рождения не знаю, ни по фото опознать не могу. в итоге нашелся человек на сайте французской налоговой. и мы уже уверенные, что лежан-константиновА (у французов в официальных документах девичья фамилия матери указывается) - наш, в обратном порядке дошли до тетушки
так что ищите, пишите. можете прям с кладбища начать 03.02.2025 10:21:18, Аноним 9
интересно где вы могилы ищите. я сколько родственников так не искала не могла найти. Нашла по другому через других родственников дальних.
01.02.2025 21:16:30, *,*
Я могилы специально не искала. Набирала имя фамилию и город. Вот оно показало так.
01.02.2025 21:18:25, Лиметт

Я на волне вашей темы забила в поиск фио сестры деда и нашла её на сайте репрессированных. Выслали в Сибирь в 1946 году. И главное, ведь знала фио и сайт этот, и брата деда (тоже репрессировали) там находила. А сестру не искала. А тут прочитала вас и торкнуло её фио забить. Все-таки полезная вещь конфа.
01.02.2025 15:28:59, Стальная фиалка
Хорошо, что нашли часть своей истории! Сейчас планирую искать информацию по угнанным в Германию на работу во время ВОВ. В тех архивах, что выпадали не нашла почему- то.
01.02.2025 16:47:52, Лиметт
01.02.2025 15:28:59, Стальная фиалка

Мне было бы интересно найти потомков брата моей прабабушки. Брат прабабушки погиб в гражданскую, жена с маленькими детьми уехала из страны, в 1935 получили письмо, что она вышла замуж за немца. С тех пор связь потерялась по понятным причинам. И еще интересная история, отец моего деда 10 лет прожил в Англии, с 1917 по 1927, потом вернулся в СССР. Есть вероятность, что там остались его потомк