Авиационная трагедия у нас. Мне интересно как эта трагедия освещается в ваших краях? И какие мысли у вас по этому поводу?
У меня ФБ лента пестрит. Я со слезами на глазах смотрю на фотографии всех погибших. Особенно жалко русских фигуристов, тренеров, родителей. Прям сердце кровью обливается. Мы с мужем (с подачи мужа естественно) сразу стали считать, что вина на пилоте вертолета… Имя женщины-пилота ее родители попросили скрыть, поэтому всех других членов команды вертолета открыты, а ее имя пока скрывается. Думаю что в скором времени оно все равно всплывет.
Но как же жалко всех погибших и их семьи… :(((
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Авария)

Грустная тема
01.02.2025 09:05:27, KengaLu161 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Трагедия, как ее еще можно освещать? Русские там или не русские, в любом случае это горе.
Версий озвучено уже несколько, но две из них похожи , реакция на решение Трампа уволить из армии всех трансгендеров.
03.02.2025 11:38:42, Динь-Динь
Версий озвучено уже несколько, но две из них похожи , реакция на решение Трампа уволить из армии всех трансгендеров.
03.02.2025 11:38:42, Динь-Динь

но это не первая и не последняя трагедия такого рода
большинство фигуристов даже и не знаю
как поняла, но наш фигурный мир реально переживает, очень много постов от них везде 03.02.2025 09:58:22, Аккуратова Мария

У меня мысли такие - я одеревенела к массовым трагедиям за почти уже три года и давно отплакалась, читая fb три года назад. Больше на подобные темы не плачу, в fb не захожу, и плакать наверное не буду никогда по подобным поводам. Только с напряжением слежу за международной политикой и жду, когда закончится все это, что каждый день уносит по куче таких самолетов. 02.02.2025 16:10:20, Наблюдатель со стороны

[ссылка-1]
Вы вроде не ходите по ссылкам? скопирую текст:
"Наша постоянная рубрика "Они слишком много знали".
В США рассекретили имя последнего военнослужащего, кто был на борту вертолета Black Hawk, врезавшегося 29 января в пассажирский самолет на подлете к аэропорту Вашингтона. Оказалось, что это 28-летняя капитан Ребекка Лобах. Ранее стало известно, что вместе с ней погибли уорент-офицер 2 класса Эндрю Ивс и штаб-сержант Райан Остин О’Хара.
Почему имя Лобах так долго держали в секрете? Потому что она работала в пиар-команде Белого дома при администрации Джо Байдена.
02.02.2025 15:03:29, Шрайбикус

Как трагедия и освещается. Людей жалко
Лично у меня мысли, что движение слишком оживленное, и что военным лучше бы летать где-то отдельно. Разборы причин трагедии не читала 02.02.2025 01:42:44, Беата (просто читатель)
Пишут, что было учение при котором как раз надо в этом аэропорту и при таком движении учиться. Сценарий типа: срочно надо эвакуировать высоких лиц из Белого Дома или Пентагона.
Вот почему они (вертолет) частоту не проверяли пассажирскую, почему летели на высоте выше должной, и почему умалчивают два имени - вызывает много дум для спекулирования (speculations). 02.02.2025 03:01:24, KengaLu
Учиться...Это в школе неправильный ответ ничего страшного . А здесь результат - людские жизни .
02.02.2025 12:48:47, Ежик 1
Ее имя вышло буквально на пару минут раньше чем я об этом написала. Rebecca Lobach
Но до того как выпустить ее имя, все ее страницы из соц сетей были удалены. Единственно они не успели или забыли убрать ее из google image. Ну и конечно эти фотки уже просочились в инет.
Мы с мужем очень близко следим за этой трагедией с самого начала (мы аналитику всех авиа-аварий смотрим и разбираем), смотрим многих аналитиков и новости и пресс конференции. В авиационной коммьюнити с самого начала и по данный момент все склоняются к вине вертолета. Но официально это еще не признано, еще будут анализировать информацию из черного ящика и из других источников. 02.02.2025 04:44:51, KengaLu
А, ну всё, имя женщины пилота опубликовали.
И понятно почему умалчивали и понятно почему Трамп ляпнул про связь с dei… 02.02.2025 03:21:07, KengaLu
Лично у меня мысли, что движение слишком оживленное, и что военным лучше бы летать где-то отдельно. Разборы причин трагедии не читала 02.02.2025 01:42:44, Беата (просто читатель)

Вот почему они (вертолет) частоту не проверяли пассажирскую, почему летели на высоте выше должной, и почему умалчивают два имени - вызывает много дум для спекулирования (speculations). 02.02.2025 03:01:24, KengaLu

Как говорится, правила техники безопасности писаны кровью. Теперь, наверное, всё это учтут. Имя пилота в сети не нашла, наверное, на наших сайтах пока все спят
02.02.2025 03:49:24, Беата (просто читатель)
02.02.2025 03:49:24, Беата (просто читатель)

Но до того как выпустить ее имя, все ее страницы из соц сетей были удалены. Единственно они не успели или забыли убрать ее из google image. Ну и конечно эти фотки уже просочились в инет.
Мы с мужем очень близко следим за этой трагедией с самого начала (мы аналитику всех авиа-аварий смотрим и разбираем), смотрим многих аналитиков и новости и пресс конференции. В авиационной коммьюнити с самого начала и по данный момент все склоняются к вине вертолета. Но официально это еще не признано, еще будут анализировать информацию из черного ящика и из других источников. 02.02.2025 04:44:51, KengaLu

И понятно почему умалчивали и понятно почему Трамп ляпнул про связь с dei… 02.02.2025 03:21:07, KengaLu
Освещается с сочувствием, как и всегда при таких трагедиях.
Что-то было про трансгендера, с фотографией пилота, но про вину пилота я не читала. Говорят про нехватку диспетчеров. Фигуристов и тренеров жалко, молодые и талантливые.
Но тут же написали еще об одной катастрофе. Разбился медицинский самолет, которым летела девочка из Мексики со своей мамой. Только-только она прошла лечение с помощью благотворительности. Самолет по неизвестной причине упал через 30 сек. после взлета на жилые дома.
01.02.2025 20:10:18, Hel
Вроде писали , что на борту загорелись баллоны с кислородом . И это стало причиной катастрофы .
01.02.2025 20:21:49, Ежик 1
Да, вчера было. :((( Я как раз мужа ждала пока он с инструктором летал в очках…
7 человек погибло (один в машине сидел рядом с аэропортом где это произошло), и 19 пострадали. 01.02.2025 20:20:30, KengaLu
Что-то было про трансгендера, с фотографией пилота, но про вину пилота я не читала. Говорят про нехватку диспетчеров. Фигуристов и тренеров жалко, молодые и талантливые.
Но тут же написали еще об одной катастрофе. Разбился медицинский самолет, которым летела девочка из Мексики со своей мамой. Только-только она прошла лечение с помощью благотворительности. Самолет по неизвестной причине упал через 30 сек. после взлета на жилые дома.
01.02.2025 20:10:18, Hel

7 человек погибло (один в машине сидел рядом с аэропортом где это произошло), и 19 пострадали. 01.02.2025 20:20:30, KengaLu
жаль тренеров, жаль их учеников, про родителей, потерявших своих детей думать страшно.
Про пилота военного вертолета у нас (в желтой прессе) писали сначала что это терракт, что он (она) трансгендер, выразил/выразила так свой протест насчет исключения трансгендеров из военнослужащих.... и, вероятно, сначала убил/убила двух других пилотов в вертолете и потом намеренно столнулся/столкнулась с самолетом...
А потом стали писать (желтая пресса) что тот трансгендер-пилот о котором речь, жив-здоров и его не было в вертолете.... 01.02.2025 17:52:09, Лось-Анджелес
Откуда народ знает про трансгендера? И в Калифорнийских пожарах одни трансгендеры, ужс.
01.02.2025 19:09:05, One of a kind
Так американские сми же и распространяют эту информацию, а по всему миру перепечатывают [ссылка-1]
03.02.2025 15:19:21, УникаЛьнаЯ
А вы вообще знаете, что такое консервативная пресса( которую Кенга читает) = желтая пресса. И с какой целью вас знакомят именно с желтой американской прессой?
У нас не в одних новостях не было про т-ра гендеров. 04.02.2025 10:01:54, One of a kind
А как вы за него голосовали? Что он творит то? Я знаю ваши источники информации тоже, консервативная пресса, необразованная, которым Департамент образования, и вообще образование на фиг не надо.
07.02.2025 05:00:15, One of a kind
А причем тут гендер? Даже если он там и был? Всю вину теперь на гендера валить?
03.02.2025 13:52:42, One of a kind
Я сама впервые услышала, прочитала здесь это. Нет у нас в новостях этого. Ну или не акцентируют это так сильно
03.02.2025 20:41:34, One of a kind
Про пилота военного вертолета у нас (в желтой прессе) писали сначала что это терракт, что он (она) трансгендер, выразил/выразила так свой протест насчет исключения трансгендеров из военнослужащих.... и, вероятно, сначала убил/убила двух других пилотов в вертолете и потом намеренно столнулся/столкнулась с самолетом...
А потом стали писать (желтая пресса) что тот трансгендер-пилот о котором речь, жив-здоров и его не было в вертолете.... 01.02.2025 17:52:09, Лось-Анджелес

03.02.2025 15:19:21, УникаЛьнаЯ

У нас не в одних новостях не было про т-ра гендеров. 04.02.2025 10:01:54, One of a kind

Это бред конечно, но его точно не у нас придумали, наши просто перевели. Так что извините уж, вопрос не по адресу.
Насколько я понимаю, это упоминание гендера пилота из заявления официальных лиц сразу после трагедии.
03.02.2025 12:12:42, Гарпистка
Насколько я понимаю, это упоминание гендера пилота из заявления официальных лиц сразу после трагедии.
03.02.2025 12:12:42, Гарпистка

Откуда Я знаю, причём тут гендер?
Я так и написала, что ВАШ вопрос "откуда народ знает про трансгендера" задавать на русскоязычном сайте бесмысленно, потому что это было просто скопировано из ВАШИХ англоязычных источников.
Ну понимаете, у Российских СМИ своей информации по этой трагедии в принципе нет. Нас там не было, наших журналистов там не было. Они публикуют ТО ЖЕ САМОЕ, что Ваши официальные СМИ, только на русский переводят.
Кенга другое спросила - а сообщают ли у нас, и как. И ей отвечают, что пишут то же самое, никакой альтернативной оценки не предлагают.
А Вы как будто всерьёз спрашиваете Лося, которая пересказала перевод новостей, ПОЧЕМУ в них говорится то или это.
03.02.2025 18:28:34, Гарпистка
Я так и написала, что ВАШ вопрос "откуда народ знает про трансгендера" задавать на русскоязычном сайте бесмысленно, потому что это было просто скопировано из ВАШИХ англоязычных источников.
Ну понимаете, у Российских СМИ своей информации по этой трагедии в принципе нет. Нас там не было, наших журналистов там не было. Они публикуют ТО ЖЕ САМОЕ, что Ваши официальные СМИ, только на русский переводят.
Кенга другое спросила - а сообщают ли у нас, и как. И ей отвечают, что пишут то же самое, никакой альтернативной оценки не предлагают.
А Вы как будто всерьёз спрашиваете Лося, которая пересказала перевод новостей, ПОЧЕМУ в них говорится то или это.
03.02.2025 18:28:34, Гарпистка

Я наши Сми не смотрю и не слушаю. Только в Телеге видела сообщения-что столкнулся самолет и вертолет.В основном пишут что там были бывшие наши фигуристы ,и что-то про нетрадиционных пилотов.Никаких мыслей и тем более эмоций нет по этому поводу.Россиян там на было как поняла.
01.02.2025 17:28:56, Линдаа а
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.02.2025 17:04:08, One of a kind
кто предатели? пилоты, фигуристы, тренеры? Это ж надо в такой теме пытаться что-то этакое приплести, вот не ожидала от вас :((
01.02.2025 19:48:42, УникаЛьнаЯ
Кто предатели? Вы к чему это? Наши тренеры уехали в США ещё в 90-х. Никому у нас тогда не нужны были. Их никогда не считали предателями. Когда их ученики выигрывают, у нас гордятся) Николай Морозов сколько у вас работал? Шпильманд с Зуевой, Наталья Линичук, Жулин, Тарасова, Мозер? Букв не хватит всех перечислить. Все заокеанское фигурное катание на 90% наши тренеры. Не считают их предателями.
01.02.2025 17:30:33, Честно говоря
Ой, ну начинается. В фигурном катании в Америке одни русские имена, тот же Илья Малинин.Его тренер, его отец, по русски с ним разговаривает. Это русская школа фигурного катания. Почему они за Россию не выступают?
01.02.2025 17:44:47, One of a kind
"одни русские" - очевидно, потому что они лучшие.
Но формально тот же Илья Малинин родился в США и гражданство у него американское. Родители его граждане Узбекистана. С чего им за Россию бы выступать?
01.02.2025 19:52:12, УникаЛьнаЯ
Я же написала почему. Вы плохо понимаете? В 90х была массовая эмиграция россиян на Запад. В России стало плохо с деньгами, оплатой труда, плюс открылись границы люди ринулись за "американской мечтой". Там тренеры, спортсмены были более востребованы и богаты. Прошло 30 лет, теперь там у них все :дома, работа, дети, родственники. Гражданство у многих. Зачем им возвращаться и выступать за Россию? Но это не говорит, что они-предатели. За Малинина и у нас болеют, радуются.
01.02.2025 17:52:27, Честно говоря
Ага, а ещё их и до соревнований не допускают в России.Развивать не буду, меня просто удалят опять.
01.02.2025 19:06:53, One of a kind
кого не допускают до соревнований?
у нас своим то соревнований не хватает, потому что только у себя и могут выступать
Вы наверно что-то забыли?
это российским и белорусским спортсменам не дают выступать на международных соревнованиях 03.02.2025 09:47:12, Аккуратова Мария
Я замуж вышла в Америке. Свезло. И меня родители не вывозили из несвободной страны в свободную и богатую. И предателями я их конечно не считаю(фигуристов) Просто выразила тональность всех тут участников про Америку( не будем показывать пальцем))
Почему американские и канадские фигуристы не выступают за Россию? Ааа? Почему чтобы увидеть мир, мне надо жить в Америке? У меня никогда не было этой возможности даже в относительно нормальные времена, не говоря уже про сейчас. Да вот потому что, люди и едут сюда, видимо от хорошей жизни) За зарплатами сюда едут, за уровнем жизни, как у Кенги, который тут могут себе позволить даже средний класс. А не сидеть за занавесом, на олимпиады не допускают) иииии, самое интересное, всех россиян все устраивает, одна я чего то возмущаюсь, как дура))))
02.02.2025 21:01:27, One of a kind
Во-первых, «свезло» — это очень индивидуальное восприятие. Для каждого свое. Хорошо, что вы оцениваете свое положение как «свезло», конечно.
Во-вторых, ОГЗВ - «отучаемся говорить за всех». Если вы кого-то кем-то считаете — это только ваш взгляд на ситуацию Имеете право на любые собственные оценки, но не стоит свои убеждения приписывать всем окружающим :) Получается и не смешно, и не умнО, простите уж.
Понимаете, люди вообще склонны выбирать для себя лучшее. Просто для каждого оно свое. Кто-то выходит замуж за любимого и уезжает за ним хоть на Крайний Север, хоть в Америку, хоть в Азию — лишь бы с милым рядом. А кто-то так хочет переехать за океан, что ради этого готов жениться/выйти замуж за того, кто обеспечит «выезд». И то, и то вполне себе осознанные решения, и ничего эдакого в них нет, ни героического, ни предательского. Каждый живет так, как считает для себя лучшим и возможным. Но верить, что все хотят того же и мечтают сделать так же — как минимум, странно :)
03.02.2025 15:29:26, УникаЛьнаЯ
Зато молчать умно и одобрять, как тут все иностранки делают, подстраиваясь
03.02.2025 20:44:24, One of a kind
А ты меня что ли предателем считаешь? Мне просто повезло. А профессионалы почему предпочитают чемпионов растить не за родину? Не знаю. Элементарный ответ - платят больше и до соревнований допускают. Вообще, надо страну сделать такой, где и жить хочется и работать, а не воевать . И не одобрять все это. Сейчас удалят опять.
02.02.2025 22:49:38, One of a kind
Ну конечно вам свезло, успокойтесь, ваша-то новая родина ни с кем не воюет и не воевала, такой тихий миролюбивый санаторий :)
02.02.2025 23:16:33, Mistral
Простите, правда, я не понимаю. Кого не допускают в России до соревнований? Спортсменов из США? Так вы же не приедете, вам федерация не позволит. Каша какая-то у вас в голове.
01.02.2025 19:18:14, Честно говоря
Я не понимаю, что вы хотите сказать. И вчера не понимала, и сегодня тоже. Можно поменьше эмоций и побольше смысла? Вы же, вроде бы, педагог, а двух слов связать не можете..
02.02.2025 21:22:19, Честно говоря
А не вы тут не въехали? Кого не допускают? Вообще всех не допускают никуда, а ей все не понятно) у меня с эмоциями все в порядке, спокойная, как удав. А общаться тут желания все меньше, потому что все время удаляют. Ни одного грубого слова не написала. За иноггента, наверное, принимают)))
02.02.2025 21:31:46, One of a kind
погуглите какие международные соревнования устраивала Россия за последние годы
и кто туда приезжал
В 2025 году в России пройдет 95 международных турниров
это конечно мало, и вряд ли приедут все сильные, и вряд ли приедут из всех стран, кто обычно приезжает
но однако - не отказываемся от соревнований и спортсменов 03.02.2025 09:52:18, Аккуратова Мария
Да, мне не понятно, что вы хотите донести. Американские и канадские спортсмены за нас не выступают, потому что не хотят. Но у нас и своих замечательных фигуристов много, нет необходимости. Не допускают нас международные федерации. Наш президент бы отпустил, он не против) Но мы в бане. Дальше политика, наверное, не надо тут. Но и ваша страна, и другие были в похожих ситуациях, но спорт и культуру никогда не запрещали. Да, и по вашему комментарию выше. Не надо за нас возмущаться. Вам там хорошо, ну и слава богу. Будьте немного поуважительнее что ли..
02.02.2025 21:47:10, Честно говоря
Кто не допускает до международных соревнований? Фигуристов из России не допускает Международная федерация фигурного катания. На ЧМ, ЧЕ. Международный олимпийский комитет не допускает до Олимпиад. А вы о чём? Что нас зовут, а наша власть не пускает? Так это не так. Нас отстранили. Почитайте Меган Дюамель. Насколько она против, чтобы российские фигуристы принимали участие в международных соревнованиях.
01.02.2025 19:59:42, Честно говоря
Вы как то тоже свои мысли (наверняка умные) выражаете очень непонятно. Перечитайте все свои комментарии.
01.02.2025 19:27:11, KengaLu
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.02.2025 17:04:08, One of a kind

01.02.2025 19:48:42, УникаЛьнаЯ

Русские, не значит россияне. это же как 2+2, а вы на ровном месте какие-то скандалы затеваете. Уже не в первой теме это замечаю.
03.02.2025 11:46:04, Динь-Динь
03.02.2025 11:46:04, Динь-Динь
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.02.2025 22:34:10, AleXXX
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.02.2025 22:34:10, AleXXX

Но формально тот же Илья Малинин родился в США и гражданство у него американское. Родители его граждане Узбекистана. С чего им за Россию бы выступать?
01.02.2025 19:52:12, УникаЛьнаЯ
Малинин родился в США. У него гражданство США, и никогда гражданства России не было. Может хватит хайпить?
01.02.2025 19:26:09, Lubanya

у нас своим то соревнований не хватает, потому что только у себя и могут выступать
Вы наверно что-то забыли?
это российским и белорусским спортсменам не дают выступать на международных соревнованиях 03.02.2025 09:47:12, Аккуратова Мария
А всё же интересно, как у тебя в голове укладывается назвать их предателями, а себя, наверное, таковой не ощущаешь? )))
02.02.2025 11:49:12, AleXXX

Почему американские и канадские фигуристы не выступают за Россию? Ааа? Почему чтобы увидеть мир, мне надо жить в Америке? У меня никогда не было этой возможности даже в относительно нормальные времена, не говоря уже про сейчас. Да вот потому что, люди и едут сюда, видимо от хорошей жизни) За зарплатами сюда едут, за уровнем жизни, как у Кенги, который тут могут себе позволить даже средний класс. А не сидеть за занавесом, на олимпиады не допускают) иииии, самое интересное, всех россиян все устраивает, одна я чего то возмущаюсь, как дура))))
02.02.2025 21:01:27, One of a kind

Во-вторых, ОГЗВ - «отучаемся говорить за всех». Если вы кого-то кем-то считаете — это только ваш взгляд на ситуацию Имеете право на любые собственные оценки, но не стоит свои убеждения приписывать всем окружающим :) Получается и не смешно, и не умнО, простите уж.
Понимаете, люди вообще склонны выбирать для себя лучшее. Просто для каждого оно свое. Кто-то выходит замуж за любимого и уезжает за ним хоть на Крайний Север, хоть в Америку, хоть в Азию — лишь бы с милым рядом. А кто-то так хочет переехать за океан, что ради этого готов жениться/выйти замуж за того, кто обеспечит «выезд». И то, и то вполне себе осознанные решения, и ничего эдакого в них нет, ни героического, ни предательского. Каждый живет так, как считает для себя лучшим и возможным. Но верить, что все хотят того же и мечтают сделать так же — как минимум, странно :)
03.02.2025 15:29:26, УникаЛьнаЯ

Что за каша у вас в голове??? Сами себе картины какие-то рисуете, сами возмущаетесь.
02.02.2025 23:05:45, Ula_Kul
То есть родителей предателями не считаешь, а фигуристов считаешь? )) А суть такая же - свалили из своей страны, которая из воспитала выучила и научила много чему ) В чем же разница? )
02.02.2025 22:01:59, AleXXX
02.02.2025 22:01:59, AleXXX

и кто туда приезжал
В 2025 году в России пройдет 95 международных турниров
это конечно мало, и вряд ли приедут все сильные, и вряд ли приедут из всех стран, кто обычно приезжает
но однако - не отказываемся от соревнований и спортсменов 03.02.2025 09:52:18, Аккуратова Мария

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.02.2025 19:23:14, One of a kind
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.02.2025 19:23:14, One of a kind
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.02.2025 19:20:19, One of a kind
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.02.2025 19:20:19, One of a kind

Также и освещается. И с таким же сожалением и болью (тем более, там были и фигуристы, и бывшие советские фигуристы)
Информация в новостях появилась сразу же ( я утром прочитаоа новости), сразу была в нормальном тоне 01.02.2025 15:19:11, Vanilla
Информация в новостях появилась сразу же ( я утром прочитаоа новости), сразу была в нормальном тоне 01.02.2025 15:19:11, Vanilla

Конечно, большое горе и жалко всех. 01.02.2025 15:14:15, Санвиталия

Авиакаиастррфы это самое страшное, что может быть. После природных.
01.02.2025 15:01:56, Не аноним

02.02.2025 10:37:49, Не аноним

02.02.2025 22:08:04, Mistral

01.02.2025 23:19:06, УникаЛьнаЯ

02.02.2025 11:47:23, УникаЛьнаЯ
мне злорадствующие не попались. Но я читаю в основном фигуристов.
01.02.2025 17:54:35, Лось-Анджелес
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.02.2025 19:32:53, Lubanya
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.02.2025 19:32:53, Lubanya
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.02.2025 19:13:07, One of a kind
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.02.2025 19:13:07, One of a kind

просто когда вы хлопаете себя ушами по щекам, меня тоже задеваете.
01.02.2025 19:14:07, LoraEf

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.02.2025 19:14:23, One of a kind
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.02.2025 19:14:23, One of a kind

01.02.2025 16:06:51, Не аноним
"Ход коньком- ТГ канал поклонников фигурного катания. Одна боль от случившейся. Пишут и обычные люди, и сами наши фигуристы. Вы зачем врете?
01.02.2025 19:30:55, Lubanya

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.02.2025 17:10:33, One of a kind
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.02.2025 17:10:33, One of a kind

так там еще и женщина-пилот была? Это многое объясняет.
Русские фигуристы, выступающие в чемпионате США? Остались бы в России - были бы живы.
проходила информация, что за день-два до аварии самолет был вынужден пойти на второй круг из-за военного вертолета.
01.02.2025 13:16:48, AleXXX
на фонтанке ботов немеряно.А еще и стравливателей на грантах. Помойный ресурс
02.02.2025 12:10:45, Шрайбикус
Русские они только по крови, там в основном были дети эмигрантов 90 х годов и тренеры, которые тоже в 90 е ещё уехали. Что не умаляет трагичности происшедшего и заставляет задуматься. Помнится в 2015 одни сумасшедший пилот самолет грохнул, который летел из Франции с группой детей туристов кажется из Японии. Точно не помню. "Мало ли в Бразилии педров", которые русских ненавидят, всех, без разбора, не взирая на их гражданство.
01.02.2025 16:35:05, Ша Нуар
Там пилот самолёта вообще ни при чем. Вина диспетчеров, куда пихнкли вертолет.
01.02.2025 15:04:24, Не аноним
Русские фигуристы, выступающие в чемпионате США? Остались бы в России - были бы живы.
проходила информация, что за день-два до аварии самолет был вынужден пойти на второй круг из-за военного вертолета.
01.02.2025 13:16:48, AleXXX
Девочки изо всех сил доказывали, что в России нет и быть не может злобных комментариев. И тут приходит Алекс и прямо в теме выдает типичный коммент из соцсетей. На Фонтанке такими вся лента забита.
02.02.2025 05:17:43, Север-юг

02.02.2025 12:10:45, Шрайбикус
Ну видимо Алекс с ботов списывает или сам бот? Вроде нет, хотя кто знает...
02.02.2025 22:24:58, Север-юг

В новостях слышала. Но была занята, потому не вникла в подробности. Очень жаль фигуристок.
01.02.2025 12:47:58, Julinika
01.02.2025 12:47:58, Julinika

Читала , что виновата нехватка персонала , что частоты у лётчиков разные , что не слышали диспетчеры пилота из вертолёта . 01.02.2025 12:45:02, Ежик 1

Странно, вчера где-то даже фото видела и имя было написано женщины-пилота. Для меня это набор букв, поэтому не запомнила.
Трагедия конечно, но на фоне того, что творится в секторе Газа, например, одна из.
А вообще, вы не помните конец 90х начало 2000х ? Напряжённость в мире сейчас гораздо выше, чем была тогда, поэтому, к сожалению, вероятность увеличения количества таких событий(
01.02.2025 12:41:35, Ша Нуар

[ссылка-2]
Трагедия произошла, как ее можно освещать? Всех жаль ((
01.02.2025 12:09:57, УникаЛьнаЯ
Рассказывают, как рассказывали и о других зарубежных катастрофах. С выражением соболезнования, без оценок причин. Что понятно, потому что впереди расследование.
01.02.2025 12:07:07, starka
01.02.2025 12:07:07, starka

В таких катастрофах находятся те, кого уберегла судьба, и в этом случае собака спасла жизнь одному из пассажиров.
Видео вызывает много вопросов. Мог ли вертолет уйти от столкновения? 01.02.2025 11:31:13, Литта

Он не должен был лететь на такой высоте. И goggles ночного видения если бы при взлете не было, то визуальность была бы лучше. И частота трансляции разная у пассажирских и военных самолетов - а мне кажется, что в таких аэропортах военные самолеты должны быть на обеих частотах - и на частоте пассажирских самолетов и на своих. То есть военные должны быть вдвое перестрахованы. 01.02.2025 11:40:05, KengaLu

Наш однокурсник несколько лет назад разбился на вертолете. Его жена тоже с нами училась. Двое детей у них.
01.02.2025 11:17:54, Mary M.

как катастрофа. с сожалениями и соболезнованиями. кто виноват и виноват ли - я не вникала, просто людей жалко
01.02.2025 11:06:48, Шерлок
01.02.2025 11:06:48, Шерлок

01.02.2025 10:50:29, Шрайбикус
Из того, что я прочла и услышала освещается исключительно как трагедия, с сожалением и сочувствием. Выводом о том, кто виноват я не слышала, но я и в тему сильно не углублялась, для меня очевидно что в таких трагедия всегда виноват человеческий фактор и вина эта не одного человека, как правило это комплекс недоработок и ляпов с нескольких сторон - пилоты, диспетчер, сама система организации полетов, тех часть…
01.02.2025 10:25:43, douceur

Часть изданий постили новость, что пилотом был трансгендер (опровержения уже есть), но , наверное это не сами придумали, скорее всего ноги из ваших же новостей.
В общем, к счастью не видела комментариев и карикатур, как когда русского парня акула съела.
01.02.2025 10:17:35, LoraEf

Это не в нашей культуре.
Мы вам всем очень сочувствуем. 01.02.2025 09:24:12, Ольсик

01.02.2025 23:20:34, УникаЛьнаЯ

01.02.2025 12:32:24, Солнечный Ветер

Это какая-то нелепость, можно подумать, радист сидит в лесу и крутит ручку приемника как радистка Кет в 1944 году
Была ещё такая фраза, которая лично меня резанула - Трамп назвал эту историю трагической случайностью..
Сочувствую вам.
01.02.2025 09:12:31, Зимняя (р.пианистка)

01.02.2025 09:49:57, Степная кошка

То есть неизвестно что он имел ввиду, что сказал и как именно это понял переводчик итд 01.02.2025 10:08:59, Зимняя (р.пианистка)

У нас видела версию, что это самоубийство пилота вертолета, который не женщина по рождению. Это свежая?
01.02.2025 09:49:49, Елна
01.02.2025 09:49:49, Елна
Да? буквально полгода назад читала записки девушки, американки, переведенные. Не пилота конечно, обычного человека. Она пыталась менять пол, по веянию моды видимо, ей очень легко выписали гормоны, не предупредив о возможных побочках, так у нее буквально крыша ехала, она не ожидала даже близко подобного. Так что я просто приняла версию к сведению, не считая желтой.
Вообще не знаю, что у нас говорят, несколько дней не смотрела тв, видела только сообщение о катастрофе первое, и потом уточнили, что там были два чемпиона наших времен 90х. В тг тоже не видела, кроме вот вышенаписанного.
01.02.2025 10:04:40, Елна
Вообще не знаю, что у нас говорят, несколько дней не смотрела тв, видела только сообщение о катастрофе первое, и потом уточнили, что там были два чемпиона наших времен 90х. В тг тоже не видела, кроме вот вышенаписанного.
01.02.2025 10:04:40, Елна
Читайте также
Троицкая Родительская Суббота: День памяти ушедших предков
Троица - важный праздник для верующих православных христиан. Предшествующая ей родительская суббота - один из главных дней поминовения усопших родственников. О традициях этого дня рассказываем в нашем материале.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание