Раздел: Досуг (Итоги недели)

В блог Подписаться на Дзен!

Последнее воскресенье января

Январь уже почти все, а весна наступит через 33 дня. Календарной зимы осталось чуть больше месяца.
На этой неделе я закончила курс массажа и мне больше не надо ездить в поликлинику каждый день, я просто счастлива ) Можно сделать передышку в этом забеге с лечнием. И у меня появилось время на что-то еще, кроме самого необходимого. Посетила в ГИМ выставки "Драгоценности! Блеск русского двора" и "Россия - любовь моя! Исскуство ювелирова России ХIХ - XXI век". Кто любит урашения старые и новые, красивые платья, картины вполне может сходить. Мне понравилось, я такое люблю. Народу только многовато было, не всегда можно было сразу подойти к интересующей витрине. И у меня есть фото для вас с выставок.
26.01.2025 18:40:12,

273 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

самая классная - крыска с кукурузкой! )) или это мышь?
27.01.2025 17:43:44, Акцент
Вчера открыли для себя Джаз-клуб «Союз композиторов». Ходили туда на группу "Цветы". Просто прекрасно. Но, как всегда в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Сам клуб очень компактный. Места не много и все оно занято столиками и сидячими местами. Группе "Цветы" уже 55 лет. Соответственно, основной массе поклонников в районе 60-ти. Конечно, концерт проходил весело. Все песни подпевали, могли руками помахать, кто-то даже пританцовывал. Для этого пританцовывания есть небольшие ниши. Ну, чтобы остальным обзор сцены не закрыть. В упор со сценой тоже столики стояли и там видели зрители.
Вот за таким столиком прям перед солистом уселась одна девица примерно 30-ти лет. Как выяснилось, она только в прошлом году обнаружила, что есть такая группа, ей она страшно полюбилась, а особенно солист (дяденька 60+), и теперь она ходит на все их концерты. Это был третий. Все это она громогласно сообщила залу