Сижу и смеюсЯ.
Писала, что недавно удалила зуб и как всё разъехалось перед глазами. Картина дюже неприятная, но, увы, знакомая, так бывает при обострениях хрони. Иногда и не проходит, но не буду о грустном. Пока живу в мире двойных предметов.
На завтра была записана к своему доктору (в спеццентр по заболеванию), потому не спешила и направление по cito не брала. Сегодня звонят из центра - заболел доктор, говорят. через неделю придете? Ну приду, что же делать. (Это вот к вопросу о том, чтобы просить кого-то отвезти. Напрячь человека, договориться, а потом - сюрприииииз! запись перенесли)
Только основной целью приема были капельницы, которые я уже с ноября жажду получить и занууудно собираю всё обследования в солидном списке, без которых капельницы не назначат. В финале сдала все анализы, у них срок годности короткий. И тут занервничала - мол, если на прием через неделю, А потом еще когдааа госпитализацию назначат? срок годности выйдет? Нет, говорят. срок годности должен быть актуальным на момент визита к врачу в наш центр. К госпитализации это не относится.
Ну, хоть что-то порадовало. Это хорошо.
Дочери пришлось заново передоговариваться на работе, чтоб сопроводить меня в этот центр. Это не очень хорошо.
Монитор я вижу, это тоже хорошо.
Но предметы в комнате - то вижу, а то... вижу двойным фейерверком. И голова кружится. Это... это наверное. плохо. Но вообще смешно.
А в целом смешно то, что капельницы, от которых я уже хотела отказаться, сейчас стали неким спортивным призом. Три дня бегать с фоторужьем по лесу за зайцем и не сфотографировать?! Ну нет!
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: -- посиделки (Запись к врачу)

Смешное медицинское
20.01.2025 15:29:22, Солнечный Ветер27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

22.01.2025 11:45:47, Зимняя (р.пианистка)

21.01.2025 11:45:02, anny_panda
Зато вы поняли, что действительно хотите пойти на капельницы. Может, через неделю и двоиться в глазах перестанет, и по стоматологической части всё получше заживет
Удачи с капельницами и здоровья вам! @@
21.01.2025 03:16:23, Беата (просто читатель)
Удачи с капельницами и здоровья вам! @@
21.01.2025 03:16:23, Беата (просто читатель)

20.01.2025 22:08:25, Солнечный Ветер

А надо было сказать, что не можете откладывать. Сегодня дочь возила на прием, утром звонит врач: а можете приехать раньше? или лучше завтра.
Пришлось сказать что лучше сегодня, раз я уже ее из школы отпросила, и на работе перекинула все на напарницу.
Ничего, приняла в итоге.
Мягкость и желание всем угодить (неправильно, войти в чужое положение) в этом случае как у вас - нафик. Это бородавку удалить не горит, можно и подвинуть дату. В вашем случае надо себя больше любить. 20.01.2025 20:40:54, Атом
А с чего вы взяли, что не сказала? :) Записи нет. Точка. Абзац.
По cito примут, если обострение. Приезжаешь, садишься в коридоре и ждешь.
20.01.2025 21:12:04, Солнечный Ветер
Дополню: направление cito берется у невролога в поликлинике по МЖ. Без него не примут. Так что, если припекло маршрут в центр через поликлинику.
Вы вот прямо котиком безвольным меня описали. Всё я спросила и настойчиво.
20.01.2025 21:14:50, Солнечный Ветер
Это надо записаться к неврологу в поликлинику и взять.
1. Не сильно быстрее получится.
2. По цито - это в случае обострения, когда точно нужна госпитализация, чтобы его снять. А мне капельницы нужны, плановые, а не экстренные.
Я поразмышляла и над этим вариантом сегодня, но решила, что нет. Завтра надо к зубному, швы снимать. Обострения нет, есть реакция на удаление зуба. И если я сейчас лягу в больницу с невнятным запросом, то плановые капельницы точно отложатся в неведомое будущее
За поддержку спасибо!
20.01.2025 23:13:50, Солнечный Ветер
Пришлось сказать что лучше сегодня, раз я уже ее из школы отпросила, и на работе перекинула все на напарницу.
Ничего, приняла в итоге.
Мягкость и желание всем угодить (неправильно, войти в чужое положение) в этом случае как у вас - нафик. Это бородавку удалить не горит, можно и подвинуть дату. В вашем случае надо себя больше любить. 20.01.2025 20:40:54, Атом

По cito примут, если обострение. Приезжаешь, садишься в коридоре и ждешь.
20.01.2025 21:12:04, Солнечный Ветер

Вы вот прямо котиком безвольным меня описали. Всё я спросила и настойчиво.
20.01.2025 21:14:50, Солнечный Ветер
А разве не пора взять цито то самое? "говорят. через неделю придете? " а если ответ нет, не могу ждать еще. То что?
ПС. Хотела вас поддержать. такая цель была) 20.01.2025 23:01:45, Атом
ПС. Хотела вас поддержать. такая цель была) 20.01.2025 23:01:45, Атом

1. Не сильно быстрее получится.
2. По цито - это в случае обострения, когда точно нужна госпитализация, чтобы его снять. А мне капельницы нужны, плановые, а не экстренные.
Я поразмышляла и над этим вариантом сегодня, но решила, что нет. Завтра надо к зубному, швы снимать. Обострения нет, есть реакция на удаление зуба. И если я сейчас лягу в больницу с невнятным запросом, то плановые капельницы точно отложатся в неведомое будущее
За поддержку спасибо!
20.01.2025 23:13:50, Солнечный Ветер

Улыбаемся и машем. 20.01.2025 17:32:21, NLU

20.01.2025 16:17:20, Степная кошка

20.01.2025 18:33:29, Солнечный Ветер

лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. но живем с тем, что имеем)
20.01.2025 15:49:05, Аноним 9

А не смог бы любой другой доктор дать доступ к капельницам, если все уже собрано и его дело только последний росчерк пера поставить на направлении?
20.01.2025 15:34:29, УникаЛьнаЯ

20.01.2025 15:43:14, Солнечный Ветер
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.