Что понравилось, что запомнилось?
Сын подарил мне телефон, я поражена. Цены немалой. Раз так в 7 дороже моего старого.
Мужу заказала одно, получила второе, но сегодня приедет и исходная задача, лучше позже чем никак.
Ребенок из школы притащил мешок несъедобных конфет, и зачем такое пихать?.. Половину выбросила
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: -- посиделки (Новогодние подарки)

Подарки
02.01.2025 19:55:24, Зимняя (р.пианистка)286 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сын деньги, икру и конфеты. На эти деньги купила палетку теней Диор и органайзер из стекла и металла в стол.
Девушка сына подарила комплект - клавиатуру и мышкой Logitech. Тоже давняя моя хотелка. Сын ей о том, что хочу такую, сказал, сдал меня :-)) А мне так и не подсказал, что подарить его девушке можно. В результате увидела классный картхолдер на ремешке. Такая мини-сумочка, можно отдельно носить летом. Надеюсь, ей понравился подарок.
Мужу подарила небольшой городской кожаный рюкзак на одной лямке, он давно такой хотел. И дует электрических мельниц для специй. Его мельница сломалась и муж грустил, специи магазинного помола не воспринимает совсем.
Сыну комплект - шапку-ушанку с шарфом. А то он всё не знал, что именно хочет и ходил в результате без шапки. Похоже угодила, носит и ему очень к лицу.
04.01.2025 22:53:31, KaplyaVmore