Раздел: Просто поделиться (Итоги недели и года)

В блог Подписаться на Дзен!

Последнее воскресенье года

Вот оно долгожданное предновогоднее последнее воскресенье года ) Мы жили-жили и наконец дожили! Прогремели последние корпоративы, закрыты на работе последние дела, куплены все подарки и можно спокойно отдыхать, ждать самый лучший и красочный праздник в году )
Неделя пролетела как всегда незаметно в рабочей суете, врачебные дела я практически закрыла, осталось в этом году еще одно УЗИ и я свободна до 6 января ))
Наконец сходила повторно на мюзикл Граф Монте Кристо, получила заряд хорошего настроения. Как всегда в ожидании чуда перед новогодней ночью! )
А как вы провели последнюю неделю года?
29.12.2024 19:51:06,

268 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

РоМашкус
У нас тоже ничего не гремело. Я наконец-то выздоровела и почувствовала себя человеком первый день :) а то почти на 3 недели вылетела из жизни.
Я теперь так рада что мне больше ничего и не надо на НГ. :)
30.12.2024 23:18:39, РоМашкус
One of a kind
Я заболела, впервые за 4 года. Последний раз болела до пандемии. Заразила всю семью, лежим повально в отеле. Ну хоть на лыжах успели накататься. 30.12.2024 22:54:07, One of a kind
KengaLu
Ох. :( Давайте к Новому году все оклемайтесь, чтоб в Новый Год войти здоровыми! 31.12.2024 00:19:43, KengaLu
One of a kind
Спасибо! Оклемаемся, конечно) 31.12.2024 06:56:22, One of a kind
Ольсик
прогремели))) у нас не гремело ничего, кучка московских коллег прибухнула в баре и все) А раньше реально собирались и пышно гуляли.

Зато сегодня произошло два новогодних чуда: ББФ подарили билет на др к другу, на другой конец Европы, друг пригласил и оплатил дорогу. Поедет к морю. Но дело не в этом - а в отношении.

А мне пришел подарок от ученицы - подарочная карта Золотого Яблока! Я рада бесконечно. Это ж надо было запомнить мой любимый магазин и что у меня под НГ еще и днюха.

А так - я все еще работаю, до 31го буду работать и готовить параллельно. Праздновать на