Внезапно осознала, что в этом году написала и проиллюстрировала еще одну звериную книгу. Вообще, не собиралась. Гнать-то уж точно не собиралась. Рассказы пишутся как-то сами, просто приходят истории, без цели и плана. Потом кто-нибудь скажет - а чего не оформить? "Ну и правда, почему нет, собрать всё вместе и пусть лежит" - подумала я в октябре. Тексты уже были, а тигров я и так рисую, можно рисовать как иллюстрации.
В конце года из примерно шестидесяти иллюстраций осталось дорисовать три.
Есть шальная мысль - напрячься и успеть всё до Нового Года. Есть мысль разгильдяйская: не напрягаться. Хотя, даже не напрягаясь, а просто рисуя в своё удовольствие, я это успею.
Наверное, итоги года подвожу. Насыщенный был год. А планов еще на десять таких. Дорогое Мироздание. дай сил! )))
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: -- посиделки (Написала и проиллюстрировала еще одну книгу)

три, два, один...
25.12.2024 20:37:21, Солнечный Ветер6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.