Раздел: Хочу обсудить (Нет сил)

В блог Подписаться на Дзен!

про усталость

Вот все понятно с физической усталостью - даже в химии процесса можно разобраться. Понятно, как бороться, как тренироваться.

Вот что-т загибаюсь, неделю продержусь, конечно, но вот усталость прямо с третьего урока понедельника наваливается. Не хочется работать. Работаю, заставляя себя, ну чиста как на тренировке - когда последние полкилометра плывешь, проклиная себя и свои дурацкие затеи ) Иногда даю слабину, даю ненужные, вернее, необязательные работы, проверку которых откладываю. Еще, конечно, бесит то, что последние три недели полоса турбулентности - то мальчики 10-х классов уезжают на военные сборы, то у 11-х классов серия пробных ЕГЭ - в дни пробников занятий у них нет, заменяешь где-т кого-то. А сейчас наступает последняя неделя, отметки уже должны быть выставлены, дети валяют дурака, что делать с ними - неясно, короче - нарушилась связь времен ))
И вроде должна радовать возможность халявы, но угнетает, скорее, ее неотвратимость, во как.

Хорошо будет после каникул только )
22.12.2024 19:25:16,

45 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну... я не поняла, это про то, чтобы занять детей? ) или нет?
мы своих вчера на экскурсию водили. наша ... села рядом со мной и мирно проспала 2 часа (показывали фильм)) сказала мне шепотом, вы меня толкните если что.
дети смеяться сзади нас вздумали. шикнула на них. чего будят, че надо, не понятно )))

если что делать самому, то меня (возможно, пока) бодрит бассейн, сауна, прогулки, посиделки с друзьями.
25.12.2024 17:33:06, Акцент
магнерот помог. 24.12.2024 18:12:43, Динь-Динь
Жить хорошо!
Мне недавно врач дал классный совет, неожиданный совет- устранить нехватку натрия, соли обычной. Как ни странно, но у многих людей есть этот дефицит. Перед сном выпиваю айран с солью и стало легче. А то еле ноги таскала, спала на ходу с утра понедельника)))
Будьте здоровы!
23.12.2024 20:20:14, Жить хорошо!
Долматин

23.12.2024 12:55:15, Долматин
бже ))) хорошо хоть без горшков мы! )))))
25.12.2024 17:33:33, Акцент
Вам любой врач будет говорить скучные вещи. Во-время ложиться спать. Гулять перед сном. Никакого алкоголя. Проверить витамин Д (при его недостатке бывает усталость). В зависимости от его показателей принимать витамин Д. Можно действительно сходить ко врачу и сдать анализы. 23.12.2024 09:47:13, suslikann
Как же тяжело когда запрещают :-(
Я и так не пила алкоголя, ну может пригублю для понимания вкуса. Но врач запретил категорически и ВСЕ!!! Я хАчунемАгу шампанского , вина , всего и прямо сейчас. Называю себя алкоголиком латентным.
24.12.2024 18:11:34, Динь-Динь
Если сахар повышен, то от алкоголя ( водки) может быть лучше самочувствие. Как экстренная мера. 23.12.2024 10:44:52, Лось-Анджелес
Шиповник (экс-Василиса)
Сколько часов нагрузка-то у тебя?
В этом и дело, полагаю.
23.12.2024 09:11:00, Шиповник (экс-Василиса)
Сахар проверить. 23.12.2024 07:49:38