Раздел: -- посиделки (Отказ от терапии)

В блог Подписаться на Дзен!
Солнечный Ветер

Делай что должно, и... (медицинское)

В общем, приняла я тут "взрослое взвешенное решение". Отказаться всё-таки от предложенной терапии. И дело не в терапии, не в побочках. А в люто-бешенной медицинской бюрократии. Это долго и нудно описывать, но кто сталкивался, тот знает. Надо пройти по н-дцати точкам, а потом снова и ещё раз. И пока ходишь, что-то устаревает, иди по новой. И ещё посылают лесом по идиотским причинам.
У меня тупо нет ресурсов на этот квест. Нет и всё. Буду решать проблемы по факту их возникновения, раз предотвратить не получилось. Но я попыталась и не жалею, это надо было сделать, чтобы знать, к чему готова, что по силам, а что нет.
В общем, осталось пойти к врачу и сообщить ему обо всём :) Лечиться никто не заставляет
19.12.2024 13:30:24,

64 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, иногда так бывает. Почему-то и думала, что откажешься... когда пошли разговоры, соглашаться или нет.
Психологи говорят, что когда (если) мы расспрашиваем, решение уже принято - и часто оно скажем так отрицательно. Потому что если мы уверены, как надо делать, мы не советуемся!
25.12.2024 17:45:29, Акцент
Напишите здесь список дат и маршрутов, куда вам надо ехать, на январь. И дальше каждый месяц открытый список.
Думаю, найдутся желающие вас отвезти.
По крайней мере, попытайтесь.
21.12.2024 00:00:57, анрег
Солнечный Ветер
В конце декабря и начале января будет +/- понятно дальнейшее расписание. Тогда попробую.
Мне уже написала одна наша конфянка и предложила помощь, за что я ей очень благодарна.
С расписанием многое становится понятно только когда куда-то направили и не раньше.
Мне тут написали, что зря никого не прошу, раз сама не справляюсь. Почему же.. прошу. Конечно, прошу помощи, без нее уже не вывезти. Но надо понимать, что у людей свои жизни, свои планы. Они могут помочь, или не смочь помочь.
21.12.2024 14:29:01, Солнечный Ветер
Вы одна не справляетесь, это надо признать и попросить помощь. У вас много друзей, даже на этом сайте есть люди, с которыми вы знакомы лично. Всего-то надо, чтобы кто-то один вас отвез, еще один сопроводил. И прописка московская нужна, люди часто не догадываются, если не сказать открытым текстом. Не надо стесняться просить за себя.
Прописать вас может любой из московских друзей. Мы прописывали на постоянку однокурсницу сына (просто однокурсницу, не его девушку), совершенно бесплатно. Прежде, чем обратиться к сыну, она получила кучу отказов от ближайших друзей и даже от собственного парня, но ей было надо и она искала варианты.
Здоровья вам. И сил.
20.12.2024 10:20:33, гундина
Имеешь право опустить руки. Дней на 5-10 :) а потом подумаешь ещё раз :)

После НГ!
20.12.2024 08:31:42, Лось-Анджелес
PigletSPb
Может быть это просто временный упадок сил? Может быть все-таки передумаете, если терапия действительно действенная? Держитесь!!!! 20.12.2024 08:29:10, PigletSPb
Чилим
Жаль, что так. Что нет сил. Под новый год всё же пожелаю, чтобы открылась невидимая до того дверь и помощь пришла, откуда не ждали... Так бывает. Вдруг и у вас будет 20.12.2024 00:28:19, Чилим
Желаю Вам терпения и сил. 20.12.2024 00:26:35