Раздел: Хочу обсудить (Как праздновать Новый год на работе)

В блог Подписаться на Дзен!
Питерская

Чем развлекаются на корпоративе (бюджет нулевой)

Мы по традиции приносим подарки, складываем в большой мешок, и потом вытаскиваем, обмениваемся таким образом подарками. Как-то раз устроили угадайку: несколько слов о человеке, и участники угадывают, человек получает подарок.
Готовили предсказания, неплохо прошло.
Готовили как-то номера. Танцы, песни, загадки, видеообращения, стихи.Самое интересное - угадать страну по песне, забавно, тем более, что люди знают самые разные языки, до китайского и частично арабского, не говоря о европейских. В этом году меня спрашивают, а у меня идей ноль.
Просто поляну накрыть - это запросто. Но всё-таки люди хотят поднять настроение. И есть новые сотрудники, которых никто не знает, есть смысл как-то им показать себя.
07.12.2024 17:37:18,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну у нас небольшой коллектив
мы поем под гитару )
всякие истории вспоминаем рассказываем, можно танцевать ) ну анекдоты конечно ))

если ни у кого не упало, то извините, и поднимать не нужно )) просто приятно провести время.
09.12.2024 19:45:51, Акцент
Ольсик
Поиграть в чепуху, контакт, мафию 09.12.2024 12:11:10, Ольсик
Коза Агата
С каждого по застольному конкурсу или развлекухе :) 08.12.2024 20:32:00, Коза Агата
Зимняя (р.пианистка)
Я собираюсь на " квартирник"
С меня - одна сценка и один конкурс. Я буду с подростками. Кто-то будет с малышами конкурсы проводить в это же время))
Сценка на 3 минуты, на самом деле, никакой нудятины - таких сценок всего 10.
Лично у нас танец под музыку.
Конкурсы для детей вещь. Все понимают;)
Мероприятие некоммерческое, всего будет 30-40 человек, только бытовые траты - койка и жрачка.
08.12.2024 16:39:00, Зимняя (р.пианистка)
Погрею уши, мне очень актуально)

У нас Тайный Санта, который почти всегда становится явным, ибо или по подарку можно догадаться, кто дарил, или даритель прокалывается - с таким волнением наблюдает за одариваемым, комментируя подарок, что всем всё ясно))

Ну и игра "прогноз на следующий год": желающий участвовать поднимает руку и какая-то инет-технология рандомно выбирает отрывок из фильма, по нему народ пытается угадать, что ждёт участвующего. Обычно весело, но уже чутка приелось.

Массовик-затейник мой друг, надо помочь что-то новое придумать.
08.12.2024 14:47:54, MyFarm
Коза Агата
За прогноз спасибо, возьму идею! 08.12.2024 20:30:36, Коза Агата
Питерская
Обдумываю викторину. Вот только формат.
08.12.2024 18:20:45, Питерская
Если бюджет нулевой и все за свои деньги, поляна, Тайный Санта, как-то квиз на 8 марта устраивали нам коллеги, но у нас была игра, которую мы выиграли на настоящем квизе. Мы на 23 февраля тоже какую-то угадайку делали со смешными вопросами-ответами, не помню уже. Можно задать тему, чтобы все были в костюмах соответствующих. Знаю, некоторым хорошо караоке заходит как ниже пишут игры типа крокодила или Алиас. В любом случае должен быть организатор и ведущий. 08.12.2024 06:30:46, Йоко
Mary M.
У нас на 23 февраля угадайка была - по характерной фразе сотрудника угадывали.
Гадалка тоже была на каком-то корпоративе.
Конкурсы всякие можно еще. Типа музыкальных стульев) Игры типа крокодила.
07.12.2024 19:24:35, Mary M.
BB
ох и затейники у вас. Меня вовлечь в подобное трудно. Помню как-то пригласили цыганский ансамбль. Это мне подняло настроение. но я этнику люблю
07.12.2024 19:22:15, BB
Питерская
Ну вообще творческие достаточно люди, профессия обязывает. Но у меня фантазия не всегда включается.
07.12.2024 23:11:13, Питерская

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!