Раздел: -- посиделки (Ученые против мифов)

В блог Подписаться на Дзен!
Солнечный Ветер

УПМ

Кто-нибудь любит форум "Ученые против мифов" так же, как люблю его я? :)
Присутствую на нём онлайн, но стараюсь не пропускать. Завтра, к моей радости, будет трансляция и в ВК (ютубчик у меня так и не заработал). А тема прямо тоже мечта "Усы, лапы и... мозг"
Вопрос, как разорваться между УПМ и ещё одним мероприятием? )))
06.12.2024 22:07:25,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пилар, жена Пабло
Мы любим, смотрим))) 07.12.2024 23:31:09, Пилар, жена Пабло
не знала об этом канале - подписалась, спасибо!
07.12.2024 19:41:45, Птичка снежная
Шрайбикус
а ученые с другой планеты высадились, чтоб ставить под сомнение тысячелетние мифы?))
меня всегда смущало название статьи, начинающейся с "наши ученые". Они точно ученые, с заслуженной степенью или самозанятые?А то у меня на работе были ученые, кандидаты со степенью, которые ничего, кроме швабры не достойны в руках держать.

Не разрывайтесь. Попросите кого-нибудь записать и скинуть.
07.12.2024 10:15:28, Шрайбикус
Солнечный Ветер
Вы что-то такое написали, что даже отвечать не о чем. Ну гляньте, о чем речь, весь форум смотреть не обязательно, чтобы понять, что там за мифы и какие ученые
07.12.2024 13:06:18, Солнечный Ветер
Anka
интересно, никогда не слышала, сейчас в инете много нашла... А запись они когда выкладывают? - не поняла этот момент(
07.12.2024 07:16:15, Anka
Солнечный Ветер
Запись выкладывают отдельными лекциями спустя приличное время. Форум тем интересен, что лучше сразу смотреть и слушать
07.12.2024 13:07:28, Солнечный Ветер
Манюня Хнуш
Я, я люблю!
В прямом эфире не получается смотреть, смотрю потом на ютубе.
06.12.2024 23:20:22, Манюня Хнуш
Солнечный Ветер
Где вы потом записи находите? Их же убирают. Спустя время что-то снова появится, но не сразу
06.12.2024 23:47:32, Солнечный Ветер
Манюня Хнуш
[ссылка-1]
Вот тут, например, есть 4 месячной давности. Мне не принципиально самое свежее смотреть.
06.12.2024 23:54:25, Манюня Хнуш
Солнечный Ветер
А! старое-то есть :) про них знаю
07.12.2024 00:05:16, Солнечный Ветер
УникаЛьнаЯ
А на телефоне тоже не работает ютуб?
Задача в чем, я не уловила - как записать трансляцию, которая будет в ВК? Она исчезнет после окончания, да? Физически совместить завтрашнее ваше мероприятие не удастся?

Я сама на компе не пробовала (только на телефоне), но должно же быть можно записывать видео? У телефона точно есть функция записи экрана, со звуком...
06.12.2024 22:55:35, УникаЛьнаЯ
Солнечный Ветер
Задача нерешаемая. Два мероприятия проходят онлайн, пересекаясь во времени. Интересно присутствовать именно онлайн. Смысла смотреть в записи особо нет, да и одна из записей через сутки "превратится в тыкву"

ютуб на мобильном запускается, но бессовестно тупит
06.12.2024 23:03:41, Солнечный Ветер
УникаЛьнаЯ
А, они оба в прямом эфире и надо участвовать? Не поняла этого :( Тогда, видимо, никак?
06.12.2024 23:05:11, УникаЛьнаЯ
Солнечный Ветер
Да, такая вот дЕлЕма )))
06.12.2024 23:48:00, Солнечный Ветер
Степная кошка
а нельзя на том мероприятии слушать это?
Эх, а я отменила поход на нон-фикшн. Вчерашний день выбил меня из колеи и я не успею иначе сделать работу к понедельнику
06.12.2024 22:38:55, Степная кошка
Солнечный Ветер
Нет, там тоже онлайн-трансляция с возможностью задавать вопросы в реальном времени :)
Какой смысл одновременно там и там присутствовать, если что-то одно не слушать?

я себе сказала, что ничего вот даже не слышала про нон-фикшн )))
06.12.2024 23:00:47, Солнечный Ветер
Степная кошка
нонфикш - прекрасная книжная выставка ярмарка. И уже довольно давно ее проводят в Гостином дворе,, где очень удобно, хотя я ее очень любила и на Крымском. Всегда ходила, но вот в прошлом году проболела, а в этом завалила работа, с которой не смогла расправиться раньше
06.12.2024 23:12:53, Степная кошка
Солнечный Ветер
я этого не читала! ))))
если серьезно: конечно, знаю. Но это слишком большое искушение при небольшом бюджете
06.12.2024 23:49:10, Солнечный Ветер
KengaLu
А в форуме всё исчезает потом что ли? Его нельзя посмотреть после другого мероприятия? 06.12.2024 22:11:12, KengaLu
Солнечный Ветер
Там всякие опросы и прочие радости , интересные именно в режиме онлайн. К тому же, всё и правда исчезает через сутки после окончания форума
06.12.2024 22:15:10, Солнечный Ветер
KengaLu
Ох. Тогда даже не знаю как совместить. Периодически менять фокус наверное :) 06.12.2024 22:31:16, KengaLu
Солнечный Ветер
Никак :) Сделать выбор в пользу одного и успокоиться :)
06.12.2024 23:04:13, Солнечный Ветер
KengaLu
Ну вот и найден ответ :) 06.12.2024 23:06:24, KengaLu

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!