а что за нитки? шерсть? 06.12.2024 15:27:13, Акцент
Ализе Lanagold. И вот насколько мне понравился их бежев0-серый меланж, настолько не понравились эти белые( Неприятные наощупь и вяжутся хуже. После стирки помягче хоть стали 06.12.2024 17:09:33, Oker
полностью согласна!! вязала и те и эти (( причем бежевые (которые не меланж) еще туда сюда. а белые вовсе какие-то, будто синтетики процентов 90, да? 06.12.2024 17:25:11, Акцент
ага( при этом с белым полухлопком та же песня( 06.12.2024 17:29:07, Oker
да? спасибо, что сказали. а то я как раз смотрела в сторону их белого полухлопка... погоды стоят теплые, и в манишке из шерсти жарко. Вот думаю, из чего связать менее теплую. и остановилась было на белом полухлопке... но получается, что и это не подходит ( что же делать, как же быть ) 09.12.2024 12:58:28, Акцент
Вот правда. И всё сошлось. Еще неделю с небольшим назад я плакалась ему про дачу, он нервничал, что не может мне помочь. Вот, бог услышал) 05.12.2024 21:44:15, Oker
классный!! но мне тот персиковый очень →
классный!! но мне тот персиковый очень нравился :) 05.12.2024 21:40:12, douceur
А персиковый так и лежит бесхозный( Старшей не нравится цвет, средняя и младшая не носят шерсть, муж сказал, что цвет девчачий, попросил белый. Мне и цвет нравится, и как сидит на мне, но я тоже не ношу шерсть) 05.12.2024 21:42:27, Oker
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!