Понимаю, что стодесятая тема на эту тему... :(
Но вот правда не понимаю я сегодняшнюю молодежь... Нужно сделать подарки на НГ дочери и невестке - они модные современные девушки, я не в курсе вообще, что там и как... Накидайте, пожалуйста, более или менее "рабочих" идей подарков.
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Хочу обсудить (подарки на НГ дочери и невестке)

Да, опять про подарки...
05.12.2024 21:22:13, Musenka26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Универсальных не знаю. Дочка с подругой дарят друг другу что-то типа презент бокс, давно уже. Коробочка\корзиночка, в ней симпатичный наполнитель, конфетки накиданы, и несколько красивеньких предметов из серии книга-скетчбук-кружка-гель для душа-косметика-канцелярка-игрушка-носочки-бижутерия. У меня сложилось ощущение, что им главное - современное оформление :)
Я дарю дочери без оформления, просто пакет, но с индивидуальным подбором 06.12.2024 20:11:58, Беата (просто читатель)
Я дарю дочери без оформления, просто пакет, но с индивидуальным подбором 06.12.2024 20:11:58, Беата (просто читатель)

За советы всем большое спасибо.
06.12.2024 18:01:02, Musenka
да миллион от варежек и пушистых носочков до косметички и книжного сертификата
дите девушке дарит ручку. паркер )
06.12.2024 15:27:50, Акцент
дите девушке дарит ручку. паркер )
06.12.2024 15:27:50, Акцент

06.12.2024 12:02:15, Чилим

Знаю, что молодежь предпочитает покупать косметику в Золотом яблоке почему-то и что такая карта девушке всегда пригодится.
06.12.2024 10:19:28, VarNa

подружке сына оплачивала подарочек по ее выбору на оговоренную сумму 06.12.2024 09:15:13, Коза Агата
Глупый вопрос, а вы редко общаетесь? Просто я не знаю про всю молодежь и не знала никогда, а про своих детей знаю, что им понравится. Да и просто спросила бы )) Модного может быть много, а подходит определенное, у каждого свое "рабочее".
06.12.2024 07:51:54, Иришка-Мартышка
06.12.2024 07:51:54, Иришка-Мартышка

У меня у дочерей разный стиль, но все равно знаю что одной понравится, а что другой, плюс есть общие штучки как например те же стимеры (их уже много раз показывала).
Натке вчера заказала бижутерию от Kate Spade еще. Знаю что ей понравится. И под ее новый свитер, который она на днях через «и хочется и колется» купила.
Дочерям в этом году подарки такие: айфон новый, наушники новые, стимеры, книги, сахар в виде розочек и щипчики к нему, конфеты японские их любимые, wearable blankets, с Гавай мыло ананасовое + блокноты с ананасами на обложки + ручки с ананасом + микс для блинов какой то лулукой гавайский, вот серьги еще, и дальше смотрю что мне еще приглянется, одежду опять таки.

Я на НГ собираю мешок небольших подарков. Невестке: абонемент на 5 сеансов массажа, конверт с денежкой (5 тысяч), маски для лица (5 штук), бомбочки для душа (тут советовали). Ещё чего-нибудь засуну - может быть носки или придумаю что-нибудь. И сыну тоже мешок будет.
05.12.2024 22:02:19, гундина
05.12.2024 22:02:19, гундина

Дочерей нет, но была бы - или деньги или что закажет, я не фанат сюрпризов.
Вот сын сюрпризом получит коробку носков. Потому что он их постоянно теряет и невестка мне нажаловалась что потом ее носки таскает ( и как то напяливает ее 38 на свой 45) 05.12.2024 21:53:47, Natalya d'*

[ссылка-1] Ой, сейчас очень модно брелок-обвесы на сумку:)) Есть смешные, типа этого, а есть и побогаче) Не знаю, может, вашим и не понравится, просто идея:)) 05.12.2024 21:40:33, Честно говоря
Тапки купила с надписью "любимой дочери". Да и всем тапки. В том году были новогодние пижамы.
05.12.2024 21:25:56, бим-бом
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.