Раздел: Хочу обсудить (подарки на НГ дочери и невестке)

В блог Подписаться на Дзен!
Musenka

Да, опять про подарки...

Понимаю, что стодесятая тема на эту тему... :(
Но вот правда не понимаю я сегодняшнюю молодежь... Нужно сделать подарки на НГ дочери и невестке - они модные современные девушки, я не в курсе вообще, что там и как... Накидайте, пожалуйста, более или менее "рабочих" идей подарков.
05.12.2024 21:22:13,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Универсальных не знаю. Дочка с подругой дарят друг другу что-то типа презент бокс, давно уже. Коробочка\корзиночка, в ней симпатичный наполнитель, конфетки накиданы, и несколько красивеньких предметов из серии книга-скетчбук-кружка-гель для душа-косметика-канцелярка-игрушка-носочки-бижутерия. У меня сложилось ощущение, что им главное - современное оформление :)
Я дарю дочери без оформления, просто пакет, но с индивидуальным подбором
06.12.2024 20:11:58, Беата (просто читатель)
Musenka
Отвечаю: ротом спрашивать я умею, электронный сертификат как раз в "Золотое яблоко" заказывала и дарила, доставку из Ламоды нескольких вещей "примерь, выбери, а я оплачу" заказывала. Но это на 8 марта или день рождения, а в Новый год хочется, чтобы ровно в полночь, под елочкой и сюрприз :)
За советы всем большое спасибо.
06.12.2024 18:01:02, Musenka
да миллион от варежек и пушистых носочков до косметички и книжного сертификата
дите девушке дарит ручку. паркер )
06.12.2024 15:27:50, Акцент
Чилим
Действительно странно, вы ж вроде общаетесь, не только с дочкой, но и с невесткой. Мода вообще не при чем: существует полно вещей вне моды. Я своей вот коньки предложила : она выбирает, я скидываю денег. Она была счастлива. Не поверите - старые сносились! Но конечно трудно дарить тому, у кого все есть, и его/ее доход на порядок выше твоего. Но дочери бы я все равно не постеснялась одарить или деньги или подарочную карту в тот магазин, которым она пользуется. Моей вот озон бы подошел: на любую сумму
06.12.2024 12:02:15, Чилим
VarNa
Если я не знаю, что дарить, я дарю подарочные карты.

Знаю, что молодежь предпочитает покупать косметику в Золотом яблоке почему-то и что такая карта девушке всегда пригодится.
06.12.2024 10:19:28, VarNa
Businka
+1 06.12.2024 14:25:19, Businka
Аккуратова Мария
всегда дарю деньгами
так проще
06.12.2024 09:47:32, Аккуратова Мария
Коза Агата
предложила бы что-то оплатить по их желанию или деньги. племяннице 22, последние лет пять-семь только деньги выбирает
подружке сына оплачивала подарочек по ее выбору на оговоренную сумму
06.12.2024 09:15:13, Коза Агата
Глупый вопрос, а вы редко общаетесь? Просто я не знаю про всю молодежь и не знала никогда, а про своих детей знаю, что им понравится. Да и просто спросила бы )) Модного может быть много, а подходит определенное, у каждого свое "рабочее".
06.12.2024 07:51:54, Иришка-Мартышка
ЛУЧИК
Невестке- перчатки тоненькие из мягкой кожи. Серёжки дизайнерские и в спа. Жене племянника набор ёлочных игрушек. 06.12.2024 07:10:08, ЛУЧИК
KengaLu
Перчатки вот увидела сегодня в магазине прикольные. Купила каждой. 06.12.2024 06:04:30, KengaLu
Salomea
Так одной может тушь определенная нужна, а другой книга. Лучше спросить, ну или в обход разузнать, если так просто не даются. 06.12.2024 01:27:27, Salomea
Rujik
Хорошие наушники зашли)))
05.12.2024 23:22:17, Rujik
Самое просто спросить их. Уж дочь то как минимум. 05.12.2024 22:37:52, Птичка снежная
BB
попросить ознакомиться с виш-листом
05.12.2024 22:32:38, BB
KengaLu
Тапки Uggs у нас тоже всегда хороший вариант. 05.12.2024 22:08:37, KengaLu
KengaLu
Ну дочку то вы свою всю жизнь знаете. Как можно не знать чем ее порадовать мне непонятно.
У меня у дочерей разный стиль, но все равно знаю что одной понравится, а что другой, плюс есть общие штучки как например те же стимеры (их уже много раз показывала).
Натке вчера заказала бижутерию от Kate Spade еще. Знаю что ей понравится. И под ее новый свитер, который она на днях через «и хочется и колется» купила.

Дочерям в этом году подарки такие: айфон новый, наушники новые, стимеры, книги, сахар в виде розочек и щипчики к нему, конфеты японские их любимые, wearable blankets, с Гавай мыло ананасовое + блокноты с ананасами на обложки + ручки с ананасом + микс для блинов какой то лулукой гавайский, вот серьги еще, и дальше смотрю что мне еще приглянется, одежду опять таки.
05.12.2024 22:07:11, KengaLu
Я на НГ собираю мешок небольших подарков. Невестке: абонемент на 5 сеансов массажа, конверт с денежкой (5 тысяч), маски для лица (5 штук), бомбочки для душа (тут советовали). Ещё чего-нибудь засуну - может быть носки или придумаю что-нибудь. И сыну тоже мешок будет.
05.12.2024 22:02:19, гундина
они общаются? спросите у одной про другую и наоборот 05.12.2024 21:59:33, Шерлок
Oker
У современных девушек в моде виш-листы)
может, и у ваших есть?
05.12.2024 21:58:41, Oker
Natalya d'*
Невестке просто перечислю деньги.
Дочерей нет, но была бы - или деньги или что закажет, я не фанат сюрпризов.
Вот сын сюрпризом получит коробку носков. Потому что он их постоянно теряет и невестка мне нажаловалась что потом ее носки таскает ( и как то напяливает ее 38 на свой 45)
05.12.2024 21:53:47, Natalya d'*
Так спросите у них, у модных и современных сейчас вишлист есть ) 05.12.2024 21:50:58, Йоко
Честно говоря
Брелок обвес на сумку лошадь эрмес AB Way
[ссылка-1] Ой, сейчас очень модно брелок-обвесы на сумку:)) Есть смешные, типа этого, а есть и побогаче) Не знаю, может, вашим и не понравится, просто идея:))
05.12.2024 21:40:33, Честно говоря
Честно говоря
Брелок обвес на сумку такса SHOP3666
[ссылка-1]
05.12.2024 21:41:40, Честно говоря
Честно говоря
Обвес на сумку жемчуг OBVES
[ссылка-1]
05.12.2024 21:42:25, Честно говоря
Тапки купила с надписью "любимой дочери". Да и всем тапки. В том году были новогодние пижамы. 05.12.2024 21:25:56, бим-бом

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!