Раздел: Просто поделиться (Итоги недели)

В блог Подписаться на Дзен!

Тема воскресная

Сегодня первый день календарной зимы, по прогнозу синоптиков зимняя тем-ра наступит еще не скоро. Ну и ладно, не очень то и хотелось. Зато через 30 дней НГ, а через 3 мес. наступит весна.
Как вы провели неделю?
У меня почти ничего интересного, кроме того, что я сходила на музыкальный спектакль Элементарно, Хадсон! И мне понравилось ) Спектакль для расслабона и отдыха после рабочей недели. Сюжет простой и незатейлевый, под конец прям какая-то опереточная постановка кажется. Но в целом, красочно и смешно. Декорации и костюмы на высоте. Спектакль идет 1,40 мин. и добираться легко до МДМ.
01.12.2024 17:21:38,

304 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Oker
Такая насыщенная неделя была, что сил написать отчет не осталось)
Из приятного - сходили со старшими на концерт «Музыка в планетарии: jazz & stars. Феномен культуры». До начала концерта зашли в музей "Урания", покрутили планеты, я хоть немного вспомнила астрономию)
Все понравилось, и музыку, и проекции на куполе, ее сопровождающие.
И вишенка на торте) Когда только пришли в планетарий, я расстроилась, что реальное звездное небо мы не увидим. И сказала буквально следующее: "Я вообще пришла сюда на Большую медведицу посмотреть!"
И вот конец концерта, последняя песня, типа, в подарок зрителям. И это песня Большой медведицы) и на куполе появляется проекция созвездия и сама медведица) паззл сложился)

02.12.2024 20:10:50, Oker
Я работала, а в воскресенье сходила в бассейн 02.12.2024 17:38:15, kf6780192
а мне хочется зимы ) вроде бы, по разговорам в сауне )) обещают зимнюю погоду к середине декабря. хочется уже встать на лыжи! )
а так... кое-что похоже реша