О! Сразу вспомнила - реплика его скульптуры в Горячем Ключе в парке "Дыхание гор" есть )) Запоминающиеся у него работы 30.11.2024 22:49:45, УникаЛьнаЯ
Вот! Запоминающиеся. Написано что у него 4 работы в этой серии.30.11.2024 23:01:35, KengaLu
И вот это с тачкой не входит в четверку. Не могу найти ее в оригинале, но у нас четко написано "реплика", да и стиль узнаваем, мне кажется. 01.12.2024 00:25:20, УникаЛьнаЯ
Не входит? В статье только две его скульптуры показаны, а написано про 4. Посмотрю какие еще входят.01.12.2024 00:26:58, KengaLu
Что? В смысле что подумали? Мне нравятся такие скульптуры, они со смыслом, на них хочется смотреть и думать и рефлексировать. Статья очень интересная и резонирует с моим восприятием.30.11.2024 21:38:21, KengaLu
Когда увидела, испугалась от неожиданности :) Меня от такого жуть берет. Сейчас закрою чем-нибудь фото и перечитаю статью :) 30.11.2024 22:04:18, Беата (просто читатель)
Поделитесь потом мыслями :)30.11.2024 22:08:56, KengaLu
Прочитала статью. Да, если отбросить первое отталкивающее впечатление, то скульптор - молодец. Чисто эстетически его работы мне напоминают жутковато-прекрасные картины Дали. Я не сильна в современном искусстве, но сама идея интересная и понятная - взять идеальное античное тело и изуродовать его "головой". "Дурная голова" и ногам покоя не дает, и вообще жизнь усложняет. Вот, с одной стороны, посмотрел и вспомнил, что надо уделять больше внимания телесно-ориентированным практикам и меньше - перемалыванию проблем в голове. А с другой - слишком жуткие скульптуры, чтобы держать на виду копию как напоминалку :) Интересный скульптор, спасибо за тему! 30.11.2024 23:11:11, Беата (просто читатель)
А я как раз подумала, что если бы у меня был зАмок и сад большой, и денег много, то я бы такую скульптуру с удовольствием поставила бы. Чтоб иногда тормозить свой overthinking :) Но мне и Дали очень нравится01.12.2024 00:22:55, KengaLu
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!