Раздел: Театры (Мюзикл Элементарно, Хадсон!)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anny_panda

Раз уж пошли темы про театр

Сегодня помогала с монтажом выставки даме-искусствоведу, которой я искренне восхищаюсь. Она большая театралка и на мой взгляд у нее хороший вкус. Она мне очень рекомендовала Элементарно, Хадсон! в ММДМ. Сказала, что оно легкое и прекрасное и "можно ходить хоть с детьми, хоть с престарелой тетушкой, хоть, страшно сказать, с мужем!"))). Я думаю, что воспользуюсь ее советом.

*** Тема перенесена из конференции "Девичья без анонимов"
27.11.2024 16:21:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сын с невесткой ходили на этот мюзикл, в целом им понравилось. Я тоже планирую сходить. 27.11.2024 17:23:01, Йоко
ЛУЧИК
Редкостная ерунда. 27.11.2024 17:17:09, ЛУЧИК
а ты реально можешь на одном месте больше часа усидеть? )))
27.11.2024 18:51:26, AleXXX
ЛУЧИК
могу,могу. 27.11.2024 19:59:42, ЛУЧИК
ты даже спокойно и одним словом ответить не можешь ))
27.11.2024 23:36:29, AleXXX
)) так часы разные бывают. академический, например - 45 минут, а?
28.11.2024 14:07:41, Акцент
anny_panda
для остальных это мнение, конечно, полезно, но я своей знакомой все-таки доверяю больше))
27.11.2024 17:28:17, anny_panda
ЛУЧИК
Конечно сходите. Только отзывы не читайте отрицательные. И места выбирайте вдумчиво, а то будите сидеть,как в бункере. 27.11.2024 19:59:04, ЛУЧИК
NLU
Завтра идем на Зойкину квартиру. 27.11.2024 17:07:42, NLU
anny_panda
думаю, что это отличный выбор, приятного вам вечера!
27.11.2024 17:27:22, anny_panda
УникаЛьнаЯ
О, спасибо! Буду иметь в виду
27.11.2024 16:47:06, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!