Работающие дамы, как вы отпрашваетесь ко врачу?
Сразу напишу, у меня раньше не было проблем, просто планировала заранее утреннее или вечернее посещение и уходила/приходила на час раньше/позже.
А вот сейчас надо пройти обследование, несколько посещений, плюс операция плановая. Откладываю три месяца: встреча с клиентом, заключение договора, обучение. ..
В результате решила, что здоровье на первом месте, ну и вот надо суточный мониторинг сделать давления. Освободила день от встреч, выбрала, когла работаю из дома, и на тебе, назначили встречу и я опять перенесла его :(
При том, что начальство в принципе лояльное. Как поставить на практике свое здоровье на первое место?
принимаю любые советы доя вдохновения :)
что я у себя одна знаю...
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: -- посиделки (Как пойти к врачу?)

здоровье и работа
25.11.2024 22:18:08, LoraEf86 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

26.11.2024 22:17:10, Питерская

вчера написала под эмоциями, потому, что есть свои давние задвинутые обследования, а пару дней назад узнала, что подругу срочно оперируют, потому что откладывала обследования 'командировки, занятия и тд'.
за себя взялась и никто предсказуемо не умер.
26.11.2024 23:31:02, LoraEf
Если медицина Московская, то в обед идите в ближайшую к работе поликлинику и прямиком на этаж диспансеризации.
За час управитель с кровью, давлением, смотровой, кардиограммой.
Купите баночек для анализов.
На следующей неделе вечерком к терапевту по прикреплению и пусть открывает запись на все, что вам нужно и пишитесь на следующий будний день. Если записей много, удобнее делать из в аппарате в поликлинике, сразу и талоны бумажные бьете, чтоб не запутываться.
Приходите домой, смотрите на ворох талонов на завтра звоните, или пишите, отменяет все свои встречи и мероприятия. " Врач назначил на завтра обследование, извините" - если покидает решимость, перебираем ещё раз талоны и воодушевляемся.
Меняем статус вотцаппе и телеграмме и рабочих чатах на " прохожу медицинское обследование"
Смыс метода в постановке дела на рельсы. Таким образом, чтоб развернуться было сложнее, чем продолжать днмеченным курсом
Все получится! И это _точно надо_, медицина нынче многое может, очень многое. Грех не воспользоваться 26.11.2024 16:42:07, Лось-Анджелес
За час управитель с кровью, давлением, смотровой, кардиограммой.
Купите баночек для анализов.
На следующей неделе вечерком к терапевту по прикреплению и пусть открывает запись на все, что вам нужно и пишитесь на следующий будний день. Если записей много, удобнее делать из в аппарате в поликлинике, сразу и талоны бумажные бьете, чтоб не запутываться.
Приходите домой, смотрите на ворох талонов на завтра звоните, или пишите, отменяет все свои встречи и мероприятия. " Врач назначил на завтра обследование, извините" - если покидает решимость, перебираем ещё раз талоны и воодушевляемся.
Меняем статус вотцаппе и телеграмме и рабочих чатах на " прохожу медицинское обследование"
Смыс метода в постановке дела на рельсы. Таким образом, чтоб развернуться было сложнее, чем продолжать днмеченным курсом
Все получится! И это _точно надо_, медицина нынче многое может, очень многое. Грех не воспользоваться 26.11.2024 16:42:07, Лось-Анджелес

мониторинг давления тоже в рабочее время делала. ну, жужжит каждые полчаса, ну, и ладно) 26.11.2024 15:48:32, Аноним 9

30.11.2024 23:18:51, Яшими ( МарикаЧ)
У нас многие делают суточный мониторинг на работе. Неудобно, но терпимо. Нужно только одежду просторную выбрать.
В поликлинку приходится отпрашиваться. Тут важен настрой. У нас начальство совсем не лояльное, приходится выслушивать.
В начале осени занималась зубами - брала отпуск, чтобы не отпрашиваться. Все равно не успела.
26.11.2024 15:23:05, starka
В поликлинку приходится отпрашиваться. Тут важен настрой. У нас начальство совсем не лояльное, приходится выслушивать.
В начале осени занималась зубами - брала отпуск, чтобы не отпрашиваться. Все равно не успела.
26.11.2024 15:23:05, starka

26.11.2024 14:33:45, Чилим

На час-два на прием к врачу просто отпрашиваюсь, но стремлюсь минимизировать такое - стараюсь в выходные дни или после работы вечером к врачам попасть. 26.11.2024 13:24:40, Лютый скептик
просто поставить
я понимаю, что слово просто - это когда НЕ просто
и тем не менее
по мониторингу. его надо делать в обычный день. раз вы работаете - значит, в рабочий! вам разве врач не сказал?
у нас в работе есть дни, когда не желательно мое отсутствие и есть дни, когда я могу прийти позже или уйти раньше. это уже конкретно про меня. но так у многих.
если после операции нужно восстановление, то предложить взять за свой счет или в счет отпуска.
26.11.2024 13:10:05, Акцент
я понимаю, что слово просто - это когда НЕ просто
и тем не менее
по мониторингу. его надо делать в обычный день. раз вы работаете - значит, в рабочий! вам разве врач не сказал?
у нас в работе есть дни, когда не желательно мое отсутствие и есть дни, когда я могу прийти позже или уйти раньше. это уже конкретно про меня. но так у многих.
если после операции нужно восстановление, то предложить взять за свой счет или в счет отпуска.
26.11.2024 13:10:05, Акцент

Беру и хожу, но у нас посещение врача входит в рабочее время. Но, конечно, никто не мешает уволить работника, который часто такое время использует.
26.11.2024 12:03:20, lacerta(gkfdey в системе)
26.11.2024 12:03:20, lacerta(gkfdey в системе)
Если нет возможности делать в нерабочее время (вечер, или выходные), то люблю или в начало рабочего дня планировать врачей, или в конец. Чтобы не рвать день переездами.
Руководство лояльно к этому, т.к. рабочий процесс не страдает
26.11.2024 11:00:06, Птичка снежная
Руководство лояльно к этому, т.к. рабочий процесс не страдает
26.11.2024 11:00:06, Птичка снежная

Если совсем ни как, стараюсь записаться в обеденное время, чтобы вместо обеда съездить.
Но если и так не получается, стараюсь записаться ближе к вечеру, а все дела, требующие моего присутствия на рабочем месте, сделать в первой половине дня или перенести.
Но обычно все-таки первые два варианта удаются. Третий могу заменить на платный в удобное мне время, если ну вообще никак.
С суточным мониторингом давления ходила на работу - там же надо максимально обычный день себе устроить плюс добавить физ.нагрузки типа хождения по лестнице. Ну включается он периодически - всем забавно :)
26.11.2024 10:10:31, VarNa

а когда вы презентуете что-то, то вообще ни разу не забавно
26.11.2024 12:48:07, LoraEf

Просто записываюсь на нерабочее время.
А уж в платную можно без ограничений.
С суточным холтером и кадрио и давления я на работу ходила без проблем. 26.11.2024 09:56:13, Хатуль Мадан
Работают, что не означает, что необходимый специалист работает именно вечером. Вот вчера была именно такая ситуация. Запись за 2 недели "до", начинается с 11.30, последняя в 17.30. Один день. И это хорошо я на удаленке, а при работе в офисе отпрашиваться пришлось бы однозначно.
Сыну через пару дней назначен повторный прием, с пометкой "прием с 9.00 до 12.00", рабочий день.
Муж по дмс обращался. Да, все что что можно он прошел в выходной. А так - утром. Нужна одна процедура, так сказано звонить в конкретное время и специалист назначит время, причем сразу предупредили что примерно через месяц, не раньше. В итоге время предложено категорически не подходящее и все в рабочие дни. Там на полдня надо отпрашиваться чтобы приехать и получить процедуру.
И в платных только на словах любой каприз за ваши деньги. Есть определенные часы приема, даже за деньги. Конечно, подстроится проще, но подстраиваться и даже отпрашиваться все равно придется.
26.11.2024 11:08:39, Иришка-Мартышка
Сыну через пару дней назначен повторный прием, с пометкой "прием с 9.00 до 12.00", рабочий день.
Муж по дмс обращался. Да, все что что можно он прошел в выходной. А так - утром. Нужна одна процедура, так сказано звонить в конкретное время и специалист назначит время, причем сразу предупредили что примерно через месяц, не раньше. В итоге время предложено категорически не подходящее и все в рабочие дни. Там на полдня надо отпрашиваться чтобы приехать и получить процедуру.
И в платных только на словах любой каприз за ваши деньги. Есть определенные часы приема, даже за деньги. Конечно, подстроится проще, но подстраиваться и даже отпрашиваться все равно придется.
26.11.2024 11:08:39, Иришка-Мартышка
Единственный хирург в поликлинике (а он там по штату один) не может работать с 8 до 8 и в выходные))) А перевязки и снятия швов у него только с 10 до 12 (4 дня в неделю) и с 14 до 16 (1 день в неделю) в порядке живой очереди. Впрочем, у нас без проблем отпускают в таких случаях, да и город маленький - за 40 минут можно метнуться туда и обратно.
26.11.2024 10:40:45, Oxygen2009
26.11.2024 10:40:45, Oxygen2009
С холтером работаю. Остальные исследования распределяю на утро- вечер, то что не получается - беру отгул.
+ Идёт диспансеризация от работодателя. Можно просто сходить по договору за счёт работы, но там отсутствует тот же холтер + ЭКГ, а есть просто холтер.
Руководство всегда идёт навстречу в таких случаях. 26.11.2024 09:04:40, хъ
+ Идёт диспансеризация от работодателя. Можно просто сходить по договору за счёт работы, но там отсутствует тот же холтер + ЭКГ, а есть просто холтер.
Руководство всегда идёт навстречу в таких случаях. 26.11.2024 09:04:40, хъ
Как поставить на 1 место - просто поставить. Или жизнь поставит.
Я выбираю утро до работы, вечер после работы, субботы. П-ка в соседнем доме, это сильно всё упрощает.
На больницы беру больничный, как еще. Это резкий минус по деньгам.
Это офис. Удаленка так вообще раздолье. Поставьте свою встречу на это время и скажите, что любое свободное время вашего календаря - для них. 26.11.2024 08:47:41, анрег
Я выбираю утро до работы, вечер после работы, субботы. П-ка в соседнем доме, это сильно всё упрощает.
На больницы беру больничный, как еще. Это резкий минус по деньгам.
Это офис. Удаленка так вообще раздолье. Поставьте свою встречу на это время и скажите, что любое свободное время вашего календаря - для них. 26.11.2024 08:47:41, анрег
Советов уже много дали, повторяться не буду. Но правда, вы у себя одна и если будете тянуть до того, как захорошеет до больницы экстренно, никто медаль на работе не даст.
Так что не стесняйтесь, неудобно только брюки через голову надевать, а поправить здоровье - удобно и важно. Чёткий план и чётко ему следовать. Здоровья вам. 26.11.2024 08:44:34, MyFarm
Так что не стесняйтесь, неудобно только брюки через голову надевать, а поправить здоровье - удобно и важно. Чёткий план и чётко ему следовать. Здоровья вам. 26.11.2024 08:44:34, MyFarm
У меня это было проблемой. Мое начальство закрывало глаза, я старалась записываться к врачу максимально рано или максимально поздно, но кто-то настучал выше. Мне влепили выговор, лишили премии, и хождения по врачам я на этом свернула
26.11.2024 05:46:04, Беата (просто читатель)
у вас какой рабочий день? сколько часов? утром, при 5-ти дневке проблематично успеть и туда и сюда, но вечером то?
26.11.2024 07:52:38, Света 2
26.11.2024 05:46:04, Беата (просто читатель)

Обычный 8-часовой. Работа на окраине, до врачей на такси от полутора до трех часов в пробке, а вечерние записи не всегда есть. Сейчас я не работаю уже
26.11.2024 08:38:22, Беата (просто читатель)
26.11.2024 08:38:22, Беата (просто читатель)

26.11.2024 00:01:12, Ша Нуар

25.11.2024 23:51:09, Mary M.

раньше ходила куда мне надо и как надо. а сейчас мне нужны регулярные обследования, где врача могу ждать 3 часа.
поэтому не могу планировать запись. и расписание.
брать отгул не вариант, потому что полноценный отгул/отпуск может получится если нет связи.
25.11.2024 23:54:12, LoraEf
Не вариант пока вы сами не переключитесь. У меня вариант. Хотя тоже не сразу к этому пришла Не говоря уже о том, что смотря где отпуск )) Вот буквально в пятницу-субботу ездили на Ласточке в другой город. Я своих сразу предупредила, что максимум отвечу в мессенджере, тащить ноут было неудобно. И хорошо что не взяла, буквально от Москвы отъезжаешь и все, нет связи в поезде. И даже по их сети ее считайте нет. И это мы никуда особо не заехали, как бывает в отпусках ))
Не представляю где можно ждать врача 3 часа. Кроме травмы, но там очередь живая.
И график, что не работаете только если нет связи предполагает большие переработки. А это и есть основа лояльности руководства. Нет лояльности, работаем строго по графику.
А телефон я просто отключаю периодически )))
26.11.2024 11:46:52, Иришка-Мартышка
Не представляю где можно ждать врача 3 часа. Кроме травмы, но там очередь живая.
И график, что не работаете только если нет связи предполагает большие переработки. А это и есть основа лояльности руководства. Нет лояльности, работаем строго по графику.
А телефон я просто отключаю периодически )))
26.11.2024 11:46:52, Иришка-Мартышка

раз и ушёл на операцию.
сегодня я, например, в регистратуре подписала бумагу, что меня предупредили о возможном ожидании.
26.11.2024 12:53:49, LoraEf
В таких случаях я беру день. Освобожусь раньше значит вернусь и буду работать.
Вы же понимаете, что если сляжете то ваша контора не закроется, как работали так и продолжат. А вот для вас все может быть совсем по другому.
26.11.2024 15:51:49, Иришка-Мартышка
Вы же понимаете, что если сляжете то ваша контора не закроется, как работали так и продолжат. А вот для вас все может быть совсем по другому.
26.11.2024 15:51:49, Иришка-Мартышка
ждать врача 3 часа это вообще жесть, конечно!! я так ждала в эпоху до электронных записей, с открытием центров амбулаторной онкологической помощи эта проблема как-то сама собой решилась, а то, что творилось раньше, вспоминаю просто с ужасом, когда несчастный измотанный врач, принимающий ещё по 2-3 часа после окончания времени приёма, чуть ли не драка под дверью кабинета несчастных, измотанных больных, стремящихся попасть к врачу...
26.11.2024 10:40:06, douceur
26.11.2024 10:40:06, douceur

приехала, а у него операция с осложнением, сидишь и ждёшь.
26.11.2024 12:51:48, LoraEf

25.11.2024 23:56:30, Mary M.

25.11.2024 23:38:03, Солнечный Ветер
Никак не отпрашиваюсь. Хожу либо до работы, либо после. Ну и суббота тоже на это есть.
25.11.2024 23:36:29, Ольга*
Просто не охота привлекать к себе внимание. Достаточно справки об инвалидности в отделе кадров.
26.11.2024 11:12:18, Ольга*
26.11.2024 11:12:18, Ольга*
Так не надо рассказывать подробности. Начальство поставили в известность, что Вам НАДО и всё.
26.11.2024 11:39:40, Julinika
26.11.2024 11:39:40, Julinika
Все мое надо прекрасно укладывается до работы, после работы и в выходные дни. Сейчас же все по записи. Записываешься на удобное время и идешь.
26.11.2024 13:42:06, Ольга*
26.11.2024 13:42:06, Ольга*
Я исключительно про ситуацию, когда надо в рабочее время. Это же не так часто случается.
26.11.2024 15:31:50, Julinika
26.11.2024 15:31:50, Julinika

Со всем остальным у нас можно договориться о работе на удаленке, к врачу ходить когда удобно, но вот работать может придется ночами. Если известное количество дней, когда работать точно не выйдет (а больничный не взять никак) - можно взять очередной отпуск или за свой счет.
25.11.2024 23:20:09, УникаЛьнаЯ

На вашем месте поговорила бы с руководством и что важно обследоваться и взяла бы за свой счет.
25.11.2024 23:11:00, BB

Обычно посещаю до работы или после, по максимуму стараюсь по выходным пройти все исследования. Сейчас чем-то проще, гибридный график, легче съездить из дома утром или вечером к врачу в поликлинику недалеко от дома. Отпрашиваюсь только, когда маму сопровождаю к врачу в боткинскую, это раз в полгода.
Когда нужна была минигоспитализация, сказала начальнику, что в такие-то даты она состоится, и до надо собрать анализы, поэтому возможно придется задержаться утром или раньше уйти вечером. 25.11.2024 22:58:25, Йоко
Когда нужна была минигоспитализация, сказала начальнику, что в такие-то даты она состоится, и до надо собрать анализы, поэтому возможно придется задержаться утром или раньше уйти вечером. 25.11.2024 22:58:25, Йоко
Если начальство лояльное, то прямо и озвучить. Так всегда и делаю, да и другие тоже.
Последний раз буквально сегодня. Утром узнала о запланированном совещании на сегодня, а у меня запись, которую две недели ждали. Прямо озвучила, в итоге по согласованию просто отключилась раньше.
Но я не работаю с клиентами. И обычно у нас совещания/встречи согласовываются. Т.е. вариант, что назначили не спросив очень-очень редко происходит. У меня в принципе уже несколько раз был сдвинутый график, когда руководство знало, что совещания в конкретные рабочие дни лучше не ставить.
25.11.2024 22:41:20, Иришка-Мартышка
Последний раз буквально сегодня. Утром узнала о запланированном совещании на сегодня, а у меня запись, которую две недели ждали. Прямо озвучила, в итоге по согласованию просто отключилась раньше.
Но я не работаю с клиентами. И обычно у нас совещания/встречи согласовываются. Т.е. вариант, что назначили не спросив очень-очень редко происходит. У меня в принципе уже несколько раз был сдвинутый график, когда руководство знало, что совещания в конкретные рабочие дни лучше не ставить.
25.11.2024 22:41:20, Иришка-Мартышка

Очень хорошо понимаю, о чем Вы.
Себя надо всегда на первое место ставить, кроме случаев, когда другому угрожает реальная опасность и только Вы можете помочь. Так жить проще. И сразу к окружающим лучше начинаешь относиться, кстати. Это бонус))).
На заре туманной юности надо мне было сделать одну операцию амбулаторно, я отпросилась на один день. Хорошо, что коллеги сказали мне, чтобы я не дурила и отлежалась дома несколько дней. Я еще от большого ума домой в Мытищи поехала с Ленинского проспекта на ОТ. Это ж как надо было себя не любить. Две недели в себя приходила от наркоза, потом стала пить лекарства, сразу полегчало.
Еще историю расскажу. Моя приятельница посетила все утренники в саду у своего сына, а я - ни одного, кроме выпускного (речь о среднем сыне). Она юристом в банке работала, все каждый раз приходили в ужас, когда она шла к строгому начальнику отпрашиваться на какой-то там утренник. Так вот ее не уволили и не понизили в должности. Она была уверена, что все делала правильно, а я вот делала по-другому. Жалею, да.
25.11.2024 22:40:40, Шиповник (экс-Василиса)
Не хотите проверять на практике лояльность начальства?
Надо принять риск, что все узнают, что вам не шешнадцать и возможно, не доверят новый проект/повышение с ростом ответственности.
Но если уже нужен мониторинг давления и операция, может это и нормально? 25.11.2024 22:34:27, в розовых очках
да, наверное так и есть...
просто две смены работы за три года и как-то у ловно новых местах сама чувствую неудобство :(((
25.11.2024 22:42:07, LoraEf
мне повезло, что поликлинника рядом с домом, утром сходила сдала кровь и сделала 2 узи, в 9 была на работе, в 18.30 ещё 2 обследования, а консультации у оперирующего хирурга с ожиданием 'когда операция закончится' уже проблема...
ну и мониторинг этот. встреча на полчаса, но я раньше уже его делала и знаю, что надо во время измерения замереть-расслабиться и тд...
25.11.2024 22:47:16, LoraEf
Это смотря что за обследования. Несколько УЗИ и, скажем, гастро с колоно + гинеколог в один день - это ж железным человеком надо быть))).
25.11.2024 22:46:40, Шиповник (экс-Василиса)
Надо принять риск, что все узнают, что вам не шешнадцать и возможно, не доверят новый проект/повышение с ростом ответственности.
Но если уже нужен мониторинг давления и операция, может это и нормально? 25.11.2024 22:34:27, в розовых очках

просто две смены работы за три года и как-то у ловно новых местах сама чувствую неудобство :(((
25.11.2024 22:42:07, LoraEf
операции и в шестнадцать делают иногда. А на условную диспансеризацию ходят и в 40. Необязательно автору извещать всех, что это мониторинг давления. А по ДМС все основные обследования можно скомпоновать на утро или вечер и за 1 , максимум 2 захода пройти
25.11.2024 22:39:24, Olga1999

ну и мониторинг этот. встреча на полчаса, но я раньше уже его делала и знаю, что надо во время измерения замереть-расслабиться и тд...
25.11.2024 22:47:16, LoraEf

Я под колоно взяла 2 дня отпуска. В один день съездила в парикмахерскую и спокойно подготовилась. Второй день сделала процедуру и спокойно гуляла в пятницу )) и никому не сообщала, зачем мне эти 2 дня.
25.11.2024 23:06:44, Йоко
)) эту кучу придется на два захода разнести - времени не хватит вечером. Если серьезно, то для гастро с колоно нужно день брать свободный
25.11.2024 22:51:16, Olga1999
Я так поняла, что речь о гастро+колоно) Если одну гастро, конечно, можно не отходя от кассы
25.11.2024 23:11:15, Olga1999
Если одновременно, то конечно лучше день взять, да и накануне готовиться надо..
25.11.2024 23:15:51, Йоко
А вы же можете в своем календаре нужный день сделать занятым полностью, чтобы вам никто встречи не поставил. И на все остальные обследования закрыть нужные часы и даты для встреч. Естественно, предварительно согласовав с руководителем
25.11.2024 22:28:56, Olga1999

Вы не могли заблокировать то время, чтоб никто вам не назначал никаких встреч? 25.11.2024 22:28:42, KengaLu
А суточный мониторинг давления требует особого режима? Я только Холтер делала. Там, наоборот, обычную жизнь вести надо. Обязательно физическую нагрузку. И все записывать по времени.
Я просто ставила в известность, что мне надо к врачу. Старалась, конечно, после работы, но всяко бывало. Я ведь и документы могу принести, что мне надо. Вот только возиться с этим никому не хотелось. Ну и если начальство предупреждено, то никто мне встречу не назначит.
25.11.2024 22:23:29, Julinika
ну вот у меня встреча с новым клиентом, где я докладчик. да, удалённая, но по закону подлости в ответственный момент у меня начнёт измеряться давление. я и собьюсь, и оно жужжать начнёт, и давление подскочит и начнёт заново надуваться :(
25.11.2024 22:30:59, LoraEf
я постеснялась, потому что одному слоту отказала, а следующий предложил клиент в день обследования, а не мои 3 других варианта :(
25.11.2024 22:49:54, LoraEf
Я в таких случаях говорю, что у нас собрание и я не могу. Или что просто не могу. И предлагаю еще варианты.
26.11.2024 00:01:36, Mary M.
Не надо было это время свободным оставлять. Занято, и все. Вы не обязаны клиентам сообщать, чем именно занято.
25.11.2024 23:14:38, Шиповник (экс-Василиса)
Я просто ставила в известность, что мне надо к врачу. Старалась, конечно, после работы, но всяко бывало. Я ведь и документы могу принести, что мне надо. Вот только возиться с этим никому не хотелось. Ну и если начальство предупреждено, то никто мне встречу не назначит.
25.11.2024 22:23:29, Julinika

25.11.2024 22:30:59, LoraEf
А встречу просто назначили, даже не уточнив, что вы точно свободны? Или вы постеснялись отказать и озвучить, что время неудобное? Даже если не день, то хотя бы время поменять/сдвинуть?
25.11.2024 22:42:55, Иришка-Мартышка
25.11.2024 22:42:55, Иришка-Мартышка

25.11.2024 22:49:54, LoraEf

26.11.2024 00:01:36, Mary M.

Вам нужно представить, что у вас не мониторинг давления , а встреча с другим клиентом назначена на этот день. Вам станет легко договориться с клиентом на другую дату - не стали бы вы отменять встречу с одним клиентом ради другого)
25.11.2024 23:05:25, Olga1999
Вот и я о том же. Просто отнестись к своему здоровью как к клиенту и сразу станет проще сказать "нет, могу встретиться на час позже".
25.11.2024 23:15:14, Иришка-Мартышка
25.11.2024 23:15:14, Иришка-Мартышка
А почему постеснялись? Тем более если встреча на полчаса, ну озвучили что в это время не можете, но свободны в такой то то час или вот в этот. Это же обычные рабочие вопросы и клиенты такие же люди. Тем более если встреча онлайн.
25.11.2024 22:52:31, Иришка-Мартышка
25.11.2024 22:52:31, Иришка-Мартышка
Имхо, это в принципе надо, даже без вопросов поликлиник и т.п. У вас подход быть незаменимой и безотказной, это тоже вызывает вопросы на самом деле и не так ценится, как можно самой себе напридумывать.
25.11.2024 23:06:30, Иришка-Мартышка
25.11.2024 23:06:30, Иришка-Мартышка
Да все как у Вас, точно так же, то отмена, то перенос… поиск утренних и вечерних записей.. раньше, когда офис был на 2ой Брестской, можно было еще в обед в Медси сбегать, сейчас уже так не получается. Слава богу еще есть дни, когда можно поработать из дома, вот и записываюсь по возможности на такие дни.
25.11.2024 22:22:52, douceur
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.