Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Элементарный. А сложный будет?
Элементарный. А сложный будет?16.11.2024 11:21:57, Гордая птица
Вот вопрос посложнее... Слово origin когда-то обозначало родословную. Если к нему добавить приставку, обозначающая удаление, отдаление - получится слово, обозначающее название племени, жившего в древности на территории Рима. Что за слово? 16.11.2024 17:53:36, AleXXX
Абориген получился Сейчас загуглила, не нашла что это именно название племени. 16.11.2024 23:54:42, Гордая птица
Загугли Аборигены Лация Нам надо было за 30 секунд отгадать ) 17.11.2024 09:42:00, AleXXX
Достоевский. Почему не знаю
Достоевский. Почему не знаю15.11.2024 15:25:06, Лось-Анджелес
Бесы, Белые ночи, Игрок 23.11.2024 00:10:17, starka
Но: по какой-то странной ассоциации вспомнила Белого, и оказалось, что он умер в Москве, а не в эмиграции. _Очень_ удивилась, очень-очень.15.11.2024 12:33:57, Елна
Да нууу. Это сразу понятно стало! В тот →
Да нууу. Это сразу понятно стало! В тот раз было интереснее. Давай еще!!!
А есть сайт с такими картинками? Очень здорово получилось экспромтом в прошлый раз, когда у детей была. 15.11.2024 11:26:31, litana
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!