Интересно мнение американок. Правда тут часовое видео. Но на полуторном ускорении можно смотреть
[ссылка-1]
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Просто поделиться
Савватеев беседует с школьным администратором из США
30.10.2024 16:49:24, AleXXX2 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Америка очень разная. Есть ужасные школы, и из много, туда действительно лучше не отдавать детей никогда и никому - и есть фантастические школы, часто с серьезным отбором, и возможности, которые они предлагают детям, практически безграничны- сколько способен взять, причём не только математики или физики университетского уровня, а вообще всего, чего в влезет в школьника, включая спортивные секции и оркестр очень высокого уровня.
Про университеты совсем смешно. Оба моих русских ребенка закончили учебу как раз в 22-24 годах, события эти на них вообще никак не отразились - ни на отношении к ним, ни к другим русским студентам. И курс по русской литературе, которая дочь брала в качестве обязательного гуманитарного предмета для математиков, был переполнен. Американскими студентами без всяких русских корней.
Вообще много искажений и преувеличений, да и манера излагать мысли у нее своеобразная, тяжеловато слушать. 09.11.2024 02:06:21, Эль Нинья
Про университеты совсем смешно. Оба моих русских ребенка закончили учебу как раз в 22-24 годах, события эти на них вообще никак не отразились - ни на отношении к ним, ни к другим русским студентам. И курс по русской литературе, которая дочь брала в качестве обязательного гуманитарного предмета для математиков, был переполнен. Американскими студентами без всяких русских корней.
Вообще много искажений и преувеличений, да и манера излагать мысли у нее своеобразная, тяжеловато слушать. 09.11.2024 02:06:21, Эль Нинья
Их адекватно смотреть только на 0.5 скорости, это два очень недалеких человека. Как она может хаять систему, я ездила по той же программе одной из первых. Все, что мне дала та школа, как и моя школа для гениальных детей, за все очень благодарна и слова плохого не скажу. Того объема выбора никогда не было здесь. Дебильная уральская тетка.
03.11.2024 14:00:17, silka1
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание