Может и нам стоит перенять, нам москвичам и подмоскОвичам?
Чтоб ценных специалистов унять поток не унимаемый.
Хотя лично мне, да в моей сфере, они не конкуренты...Но то, что они творят в свободное время, или в сфере жэкэха, в голове не укладывается. Далее цЫтата:
??? Лондонцы борются с туристами через рекомендации ресторанов
Жители Лондона решили использовать рекомендательные системы для борьбы с туристами. На Reddit множатся положительные отзывы о сети Angus Steakhouse, что приводит к очередям у входа.
Однако, англичане считают, что заведение предлагает посредственную еду и завышенные цены. Они ссылают туда туристов, чтобы освободить свои любимые места.
Лучший комментарий: «Распространение фейка внезапно обрело благородную цель»
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Просто поделиться (рекомендации ресторанов)

А лондонцы хорроши!
29.10.2024 11:15:53, Матвевна15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

они по ресторанам не шастают 30.10.2024 09:27:27, Аккуратова Мария

узбеки, таджики много ходят по ресторанам? 30.10.2024 10:52:30, Аккуратова Мария
каюсь, не поняла! я вообще не поняла как может это самый опыт лондонцев повлиять на неиссякаемый поток хоть кого-нибудь..
хотя ... узбеки и таджики тоже сильно разные бывают, взять того же Алишера Усманова ... :)) сильно сомневаюсь, что Матвеевна с ним в одних ресторанах обедает..
30.10.2024 12:21:36, douceur
хотя ... узбеки и таджики тоже сильно разные бывают, взять того же Алишера Усманова ... :)) сильно сомневаюсь, что Матвеевна с ним в одних ресторанах обедает..
30.10.2024 12:21:36, douceur

29.10.2024 12:36:21, УникаЛьнаЯ

2 причины - а) не люблю очереди б) там цены всегда необоснованно завышены.
Исключение - Starbucks, в любом городе согласна стоять в очереди ради вкусного кофе. 29.10.2024 14:59:42, Natalya d'*

30.10.2024 14:16:23, Natalya d'*
на сколько я помню как раз Наталья кофе в бумажных стаканчиках не пьёт, я не фанат Старбакса, но, справедливости ради, замечу, что кофе там можно выпить в зале кафе из нормальной чашки [ссылка-1].
30.10.2024 13:53:22, douceur
30.10.2024 13:53:22, douceur
надо же )) Я и не знал. Вижу только, видимо, чудовищно загруженных людей, у которых нет пяти минут чтобы сидя попить кофе )
30.10.2024 14:48:52, AleXXX
30.10.2024 14:48:52, AleXXX

30.10.2024 09:14:31, УникаЛьнаЯ
А потом это станет дорогим местом и поток побежит в "любимые" места лондонцев. А чепорные бритиши , будут ходить в этот подорожавший ресторан , питаться некачественно и еще глупо гордиться , что могут себе позволить столько тратить.
29.10.2024 11:38:44, Динь-Динь
Ну я например просматриваю некоторых блогеров, те же подкасты, и если приеду в место, где впервые в жизни, всегда имею парочку-троечку подсказок с галочкой. И ни очереди ни ценник меня не остановят.
Привыкла доверять тем чьё мнение является определяющим.
Будучи в местах где распространены всякие итальянские кафешки, кинулась туда по собсной инициативе, чтоб мороженое попробовать какое-то не такое, а там всё ещё хуже чем в столице. Прям эти всякие сиропы и посыпки, и тонна сладкого в одной ложечке. С тез пор без экспромтов. Валюта нынче не дёшева (с)
29.10.2024 16:42:26, Матвевна

Привыкла доверять тем чьё мнение является определяющим.
Будучи в местах где распространены всякие итальянские кафешки, кинулась туда по собсной инициативе, чтоб мороженое попробовать какое-то не такое, а там всё ещё хуже чем в столице. Прям эти всякие сиропы и посыпки, и тонна сладкого в одной ложечке. С тез пор без экспромтов. Валюта нынче не дёшева (с)
29.10.2024 16:42:26, Матвевна
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание