У-ух, красота. Белый тюльпан с заостренными лепестками - чудо. Не подскажите сорт? А игольчатые и пионообразные у меня были, но жили у меня не больше 4х лет, все выродились... Может потому -что я не выкапывала на зиму?08.05.2024 11:16:33, Динь-Динь
поискала белый тюльпан. Тюльпан Healthcare Голландия. Теперь хочу такой :-)08.05.2024 12:08:32, Динь-Динь
сколько необычных! мне особенно →
сколько необычных! мне особенно понравились те что на последнем фото - еще не распустились, интересно было бы увидеть, каковы распустившиеся. и те беленькие, что с остренькими щупальцами-лепесточками.
а вообще мои любимые пионовидные розовые. от них и аромат как от пионов, только слабее намного 08.05.2024 11:16:08, ALora
Красота! Очень понравились тёмные и →
Красота! Очень понравились тёмные и махровые, многослойные. Из Амстердама красота?08.05.2024 10:20:26, Колокольчик Комарова
Молодцы тюльпаши, что дождались - ну →
Молодцы тюльпаши, что дождались - ну очень красивые. И как много, и какие разные!08.05.2024 10:13:28, MyFarm
Какие разнообразные. Спасибо. красивые. →
Какие разнообразные. Спасибо. красивые. 08.05.2024 08:29:16, Mary M.
:-) Очень красивые. Потрясающий труд →
:-) Очень красивые. Потрясающий труд селекционеров... И всё же - самые красивые тюльпаны я видела в горах Тянь-Шаня. :-) Они там нескольких красных видов и одного - мелкие полосатые желто-белые и розово-белые. И вот эти склоны, заросшие крупными красными с остроконечными лепестками тюльпанами в ярко-зелёной траве... Это очень красиво :-) 08.05.2024 08:29:01, Неведома Зверушка
Обалдеть! Шикарные! Мне особенно →
Обалдеть! Шикарные! Мне особенно понравились те, что в бутонах розово-зеленые, а при раскрытии белые. Или в бутонах зелёные, а внутри жёлтые. Никогда таких не видела. Махровые тоже прекрасны, но я такие встречала, а вот эти многослойные- восторг!07.05.2024 23:44:15, Leenka
Какая красота! Мне больше всех такие многослойные понравились, которые лепестками на георгины похожи. У нас я таких чудес не видела.07.05.2024 22:54:37, Salomea
Какие... затейливые)) Мы тоже когда-то →
Какие... затейливые)) Мы тоже когда-то сажали такие "извращенские", а потом они все выродились и стали абсолютно обычными.07.05.2024 22:32:22, ШаНуар
Ага. Тоже читаю что потом могут переделаться в обычные. Поэтому докупаю новые затейливые :) ну и выкапывала я их прошлым летом. Пока не надоест буду тибидохаться :)07.05.2024 22:55:07, KengaLu
Вот, да, с ними надо тибидохаться))08.05.2024 08:37:13, ШаНуар
Тюльпаны всегда нравились, но с весны →
Тюльпаны всегда нравились, но с весны 2020 очень их люблю: тем и спасались с дочерью, что гуляли по окрестным дворам во время локдауна и любовались-любовались-любовались на разнообразные тюльпаны... И "мохнатые", и "пушистые", и "с инеем", и почти черные... Хороший цветок! 07.05.2024 22:30:49, Musenka
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!