Часть 4
Мы читали об этой туристической достопримечательности - районе под названием Комуна 13. Но честно говоря, думали ее пропустить. Сейчас я вставлю сюда ссылку, которую я нашла в инете на русском языке и соответствует тому что я читала об этом месте на англоязычных сайтах. А самой мне писать это все немного лень. Так что даю ссылку и советую её прочитать прежде чем читать дальше :)
[ссылка-1]
Итак, надеюсь вы прочитали ссылку и поняли почему мы сильно сомневались тащиться туда или нет. К тому же мы не любители граффити и не большие ценители уличного арт. Но бармен из прошлой серии прям настоятельно нам рекомендовал туда податься. Только предупредил, чтоб мы там ничего не покупали, ибо на местных мы совсем не похожи и нас обдерут как липку :)
Было 3 часа дня и мы решили что пока не стемнело надо рискнуть. И успеть вернуться до заката. Ибо говорят что после заката, когда полиция уходит оттуда, там до сих пор не очень то спокойно.
Заказали снова убер и поехали. И правильно сделали! Район очень живой. Уличное искусство невероятное. Много уличной еды, музыки, баров, напитков и в целом много веселья. Здесь также можно увидеть и понять, как жили и до сих пор живут некоторые бедные сообщества. Говорят, что ночью туда лучше не ходить, так как охрана уходит после захода солнца.
Обязательное место для посещения днем. Хотя бы один раз. Очень ярко и атмосферно!
Первая фотка - это просто по дороге мы встали на светофоре и перед нами нарисовался такой вот перформер