Сапоги резиновые стоит их брать? В некоторых отзывах читаю, что начинают промокать. А шлепки? Есть сейчас в России оригинал, интересно?
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Стоит ли покупать кроксы?)

Кроксы. Удобная обувь?
01.04.2024 10:14:53, Лиметт42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кроксы классические достаточно удобные, не даром в них врачи ходят. Шлепки у меня есть, тоже мне удобны, но на ногу с высоким подъемом моя модель.
02.04.2024 21:21:31, Йоко

Сапоги удобные, у меня зимний вариант-утепленные, с пушком сверху. Ношу в Москве когда зимой 0 и под ногами водоснежная каша с солью.За несколько лет не промокли. Кроксы-тапки и шлепки не носила никогда. Кроксы классические шлепками носила моя старшая на работу-в них ноги не устают говорила. Про Россию не знаю, а в Турции есть из отделы. Хотя инет вот пишет чтт у нас они сменили просто название, и зовутся Saboo сейчас.
01.04.2024 18:11:33, Линдаа а
Оригинал есть, в Афимоле магазин. Называется Saboo теперь
01.04.2024 17:09:43, Svanteson
А Дизель магазин не знаете случайно, есть оригинал в Москве?) Очень джинсики нужны))
01.04.2024 18:45:12, веселый репейник
Была там, весь вроде обошла, нету(( Хотя везде указано, что он там есть на 1 этаже..
02.04.2024 10:37:42, веселый репейник

Кроксы классические носила, вроде удобно было, но не ношу уже. Мне вьетнамки нравится носить или шлепки. Ну и вид у кроксов мне так себе. А вот детям всё детство на лето и пляж их покупала. 01.04.2024 17:00:53, KengaLu
удобные. про сапоги и не знала. а оригиналы надо искать, смотреть. читать отзывы. есть например в диномаме - точно оригиналы, но размеры не все. но может привезут, если попросить )
на авито привозили по просьбе моей знакомой, она осталась довольна! (оригинал).
есть ответственные продавцы, которым дОрого свое имя. которые не обманывают.
01.04.2024 14:38:49, Акцент
смешная вы) про продавцов ответственных. посмотрела сейчас диномаму, за 1000 рублей точно оригинал, ага)
я сейчас расскажу про свои последние кроксы. последняя модель, бирюзовые, пакетик, наклееч
на авито привозили по просьбе моей знакомой, она осталась довольна! (оригинал).
есть ответственные продавцы, которым дОрого свое имя. которые не обманывают.
01.04.2024 14:38:49, Акцент

я сейчас расскажу про свои последние кроксы. последняя модель, бирюзовые, пакетик, наклееч