Раздел: -- посиделки (Авария в канализации)

В блог Подписаться на Дзен!
Солнечный Ветер

тоже выговориться

Сразу напишу: проблема решена, советов не прошу. Всё, что можно и нужно сделала, везде звонила и писала.
У нас в подъезде год за годом перманентно одна и та же история: в подвале в канализации затор, всё содержимое идёт обратно. Запах... неописуемый.
Затор не обязательно прямо в подвале, он может оказаться на окрестных территориях. Тогда приезжает Мосводоканал, проблему на время решает (в подвале никто ничего особо не чистит, естессно).
Сегодня всё еще прекраснее: затор на территории школы, куда технику Мосводоканала не пустила охрана. Вот сюрприз, правда? Почему они не взяли нужные документы - вопрос. Почему диспетчер звонит мне с интонациями, что у нее лапки - тоже вопрос. Предлагали мне поискать соседей с школьниками, которые учатся в той школе и чтобы родители договорились с директором.

Я хотела переделать домашние дела и рисовать.
Но дорогое Мироздание приземляет )))) Видимо, нефиг витать в облаках
20.03.2024 21:09:20,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну так-то звонить и фиксировать жалобы в диспетчерской.
Ещё есть сайт, где тоже достаточно бодро реагируют. Название сейчас не вспомню. Моя Москва или как-то так.
21.03.2024 02:25:56, soltany
Солнечный Ветер
Даже через ЕДЦ быстро реагируют. Но я написала, что разобралась с этим, написала просто поворчать
21.03.2024 14:38:05, Солнечный Ветер
Dinania
я бы съехала давно 20.03.2024 23:44:18, Dinania
Mary M.
Это для разнообразия Вашей жизни) запах - это ужасно, конечно.
20.03.2024 22:51:14, Mary M.
Зимняя (р.пианистка)
Сочувствую вам, ваши службы конечно редиски 20.03.2024 22:39:10, Зимняя (р.пианистка)
Степная кошка
я ленива и звонить бы не стала. Я еще и звонить ненавижу.
Но даже если бы я позвонила, то вот искать родителей я бы точно не стала
А Вы - герой просто
З.Ы. книжкой немного полюбовалась )))
20.03.2024 21:13:17, Степная кошка
Солнечный Ветер
Хм, как же не звонить? Сидеть и, пардон, нюхать? :)

Про книжку- спасибо! :)
20.03.2024 21:43:09, Солнечный Ветер
Степная кошка
я всегда верю, что кто-то другой позвонит )))
Вот когда у меня отваливается интернет, к счастью редко, я немедленно звоню почти в панике.
20.03.2024 21:50:30, Степная кошка
Солнечный Ветер
Я уже убедилась, что этот тщетные надежды в нашем подъезде
20.03.2024 22:00:29, Солнечный Ветер
А я научила своих соседей отправлять заявки на замену перегоревших лампочек. Просто стала терпеть перегоревшие лампочки в коридоре и не отправлять заявки. Это было несколько мес., апофеозом стало, я вернулась из отпуска, а перегорели все лампочки в коридоре без окон! Но в тот же вечер кто-то из соседей все же вызвал электрика. Теперь я только появляется перегоревшая лампочка, тут же сосед отправляет заявку и нам ее меняют.
Но в случае с канализацией, я бы терпеть скорее всего не стала.
21.03.2024 07:04:46, Йоко
Солнечный Ветер
Так вот! Разница есть :)
я однажды провела похожий эксперимент, но больше не хочу
всем пофиг
Вот и получается - если мне не пофиг, я и звоню
21.03.2024 17:20:11, Солнечный Ветер

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!