Раздел: Хочу обсудить (лучшие подарки )

В блог Подписаться на Дзен!

Про подарки

А какие лучшие подарки вы получали?

И какие дарили в последнее время подарки, которыми гордитесь ))

Это нижним навеяно. Почти ничего из нижеперечисленного купленного впрок я бы подарком не назвал )
13.03.2024 23:04:37,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну и мое - от жены всегда лучшие подарки - радиоуправляемый огромный джип игрушечный. Солдатик, фигурка в 10 см солдат Красной Армии 1941 года, кулинарная книга Александровой дореволюционного издания, здоровенная нога - хамон на специальной подставке с специальным ножом и диском по разделке хамона, игра в танчики радиоуправляемые... Подарки должны радовать

Горжусь всякими кулинарными подарками и алкогольными. Кулинарные должны быть сделаны своими руками, конечно, в алкоголь - самолично привезен из другой страны, быть с историей какой-то и и мужественно должен быть сохраняем от выпивания до вручения.

Недавний подарок дочери - захотела набор Лего, картина Ван Гога - идеальный подарок - и хотелось и никогда сам себе такой не купишь.
14.03.2024 19:34:02, AleXXX
Лучший подарок от мужа - поездка в Париж на ДР.
Мужу дарила ноутбук.
14.03.2024 18:03:02, Leyla K
KaplyaVmore
На прошлый Новый год сын подарил огромную, по нашим меркам, сумму на стоматологию. Кредит взял. У меня была уже плачевная ситуация. Но сын - сам по себе самый лучший мой подарок судьбы, с этим уже ничто не сравнится.
14.03.2024 17:02:04, KaplyaVmore
ЛУЧИК
Мне- поездка. Я- саблю ( сабля была с историей, очень хотел одариваемый, просил продать, но я сама получила ее в подарок )Спросила у батюшки могу ли я передарить его подарок, он разрешил. 14.03.2024 16:27:43, ЛУЧИК
Лучшим подарком, который я получила, было собрание сочинений Грэма Грина.
Сама ничем не горжусь, просто люблю, когда подарок приходится по вкусу и получивший его искренне радуется.
14.03.2024 12:17:15, MariK
Лучший подарок у меня был довольно тривиальный - компьютер. Но всё равно лучший ))
Как-то раз на НГ муж решил подарить мне побольше ОП. И вот 30го декабря выцарапывает меня из-за компа, разбирает системник, вставляет новую планку памяти... И легким движением тяжёлой руки отрывает конденсатор с материнки!!!
Мы обменялись взглядами ))
31 декабря муж притащил новый системник. Учитывая, что прошло уже больше 5ти лет, а комп до сих пор пашет, как зверь, я опасаюсь думать, сколько он стоил тогда ))
14.03.2024 11:48:49, Лабрика
жираф Анатолий
Лучшие подарки=мои дети. Я капризна, к сожалению, и, многое, что получаю, не считаю подарком. От машины в подарок не отказалась бы, но никто не дарит( 14.03.2024 11:09:12, жираф Анатолий
Мне с этим просто: я к счастью (или к сожалению, не знаю) не требовательна, очень редко у меня случались плохие/ненужные подарки. Вот из последнего: коллеги подарили сертификат в косметический магазин, я была рада - я всегда найду что там купить себе приятненького. Или вот сын подарил ароматический диффузор, классный, со свежим цветочным запахом - я была очень рада. 14.03.2024 10:28:14, МумиМама
я не горжусь, я просто искренне радуюсь, когда мне удалось подарить то, что доставило и доставляет радость одариваемому, а уж что это будет - девайс, ювелирка, билеты, спортинвентарь ... да что угодно! лишь бы одариваемому в радость.
но вот еда всякая у меня в категорию подарков не попадает, у меня это категория "гостинцы".
14.03.2024 10:26:13, douceur
Хатуль Мадан
Как можно гордиться подарками?) В этом что-то неправильное, имхо.
Гордиться, что ты такая крутая, что тебе дарят? - гордыня.
Гордиться тем, кто тебе дарят? тоже не то..
Меня муж баловал, много чего дарил: красивую авторскую ювелирку, дорогие вещи "на выход", недвижимость, машину.
Но к гордиться это не имеет никакого отношения.
Это его желание сделать мне приятно и до некоторой степени потешить свое самолюбие, что он может себе позволить делать подарки на такие суммы.

Любимые подарки есть: кольцо, подаренное им по особому личному поводу.
14.03.2024 10:11:26, Хатуль Мадан
Все, которые делала сама себе - лучшие, так как получаю именно то, что хочу)

Гордится подарком - странное выражение. Даже не думала, что им можно гордиться) А перед кем?
14.03.2024 10:09:16, Птичка снежная
Лиметт
В прошлом году телефон подарили, давно так не радовалась удобству использования. Да и до сих приятно, когда в руки беру. Просто он очень мне подходит, а так, казалось бы, просто техника!) Конечно очень радуюсь путешествиям в подарок, но это обычное дело. Однажды моему знакомому супруга на 50 лет подарила путешествие в Афон сюрпризом, он описывал свои впечатления на страничке в сети, очень сильные! Еще мне запомнились украшения под елкой от мужа, ну это такая традиционная новогодняя сказка, как в кино, хоть раз испытать хотелось) Мне кажется главное в подарке не удивить, а совместимость человека и подарка, которая будет долго радовать, давать комфортное состояние. 14.03.2024 09:10:29, Лиметт
веселый репейник
Романтические путешествия) Не просто путешествия, а именно романтические)) 14.03.2024 08:50:43, веселый репейник
железный феликс
Дарить дарили разное от ювелирки до ношеного нижнего белья.
Из последних необычных подарков муж мне автошколу оплатил, когда мне пару лет назад медаль вручили на работе.
Горжусь ли я подарками? Нет
14.03.2024 08:27:20, железный феликс
PigletSPb
Наверное серьги с александритами от мамы и деньги на собаку от будущего мужа.

Гордиться подарками - не очень понимаю как. Я редко дарю подарки. Пожалуй, только ребенку. Но ему вроде как всегда нравится то, что я выбираю.
14.03.2024 07:53:15, PigletSPb
В горошек
Я так поняла, что гордиться подарками - это испытывать чувство гордости за себя, мол, вон как здорово получилось, придумал подарок, а он прям очень понравился
Радость от радости одаряемого :)
14.03.2024 09:49:01, В горошек
так это вообще просто называется "угадал с подарком" )
14.03.2024 15:37:20, Акцент
PigletSPb
Радость - не синоним гордости.
14.03.2024 12:11:29, PigletSPb
... тянет сказать, что "а если гордиться больше нечем" ) ну вот правда, гордиться - это тем, что сделал сам, достиг. вроде так.
14.03.2024 15:37:59, Акцент
От мужа (вернее, от будущего мужа) - витраж. Он тогда подрабатывал в стекольной мастерской и на др подарил мне свою работу. Очень она мне запала в душу. Вот уже более 30 лет любуюсь. Все ремонты пережила, переставляли из двери в дверь. Такой символ нашего брака.
Сама ему на юбилей машинку подарила. Ездит уже пять лет. Он на мой юбилей подарил колье. Это всё дорого-богато, конечно, но из серии "пошёл и купил". А вот витраж своими руками с изображением любимой девушки - это сильнее. А, ещё стихи он мне писал. Пачками. Из того, что помню:

... Наступит ночь, и вновь пройдёт,
Заглянет луч в оконце,
И не померкнут никогда
Два света - ты и солнце.
14.03.2024 06:22:18, бим-бом
Витраж очень красивый!
14.03.2024 15:36:03, Акцент
[пусто] 14.03.2024 02:06:39
А вообще думаю как бабушке начать новую традицию, кроме коляски дарить первую машину к правам)
Но это ещё ждать надо по возрасту. Пока велосипедики, машинки и беговелы.
14.03.2024 02:16:34, Crocox
Natalya d'*
Лучшие которые получала - деньги.
Которыми горжусь это те которые человек заказал и я точно выполнила заказ.
14.03.2024 00:43:34, Natalya d'*
Ты бы не назвал, а дети будут счастливы. Да и взрослым, у которых все есть и которые все нужное сами купят, как раз приятны будут милые мелочи.
14.03.2024 00:31:00, Julinika
NLU
Муж умеет произвести впечатление своими подарками. Ключи от белой восьмерки и букет огромных белых роз, которые нашла на его подушке, когда проснулась, помню до сих пор.

Всё, что я сшила, связала, нарисовала, наготовила... идет на ура, Часто покупаю расписную хотьковскую керамику, авторские украшения (эмаль, стекло, смола)
Подарок впрок никогда не покупала.
13.03.2024 23:39:32, NLU
KengaLu
Путешествия для меня являются лучшими подарками. 13.03.2024 23:18:09, KengaLu

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!