А какие лучшие подарки вы получали?
И какие дарили в последнее время подарки, которыми гордитесь ))
Это нижним навеяно. Почти ничего из нижеперечисленного купленного впрок я бы подарком не назвал )
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Хочу обсудить (лучшие подарки )
Про подарки
13.03.2024 23:04:37, AleXXX27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну и мое - от жены всегда лучшие подарки - радиоуправляемый огромный джип игрушечный. Солдатик, фигурка в 10 см солдат Красной Армии 1941 года, кулинарная книга Александровой дореволюционного издания, здоровенная нога - хамон на специальной подставке с специальным ножом и диском по разделке хамона, игра в танчики радиоуправляемые... Подарки должны радовать
Горжусь всякими кулинарными подарками и алкогольными. Кулинарные должны быть сделаны своими руками, конечно, в алкоголь - самолично привезен из другой страны, быть с историей какой-то и и мужественно должен быть сохраняем от выпивания до вручения.
Недавний подарок дочери - захотела набор Лего, картина Ван Гога - идеальный подарок - и хотелось и никогда сам себе такой не купишь.
14.03.2024 19:34:02, AleXXX
Горжусь всякими кулинарными подарками и алкогольными. Кулинарные должны быть сделаны своими руками, конечно, в алкоголь - самолично привезен из другой страны, быть с историей какой-то и и мужественно должен быть сохраняем от выпивания до вручения.
Недавний подарок дочери - захотела набор Лего, картина Ван Гога - идеальный подарок - и хотелось и никогда сам себе такой не купишь.
14.03.2024 19:34:02, AleXXX

14.03.2024 17:02:04, KaplyaVmore

Лучшим подарком, который я получила, было собрание сочинений Грэма Грина.
Сама ничем не горжусь, просто люблю, когда подарок приходится по вкусу и получивший его искренне радуется.
14.03.2024 12:17:15, MariK
Сама ничем не горжусь, просто люблю, когда подарок приходится по вкусу и получивший его искренне радуется.
14.03.2024 12:17:15, MariK
Лучший подарок у меня был довольно тривиальный - компьютер. Но всё равно лучший ))
Как-то раз на НГ муж решил подарить мне побольше ОП. И вот 30го декабря выцарапывает меня из-за компа, разбирает системник, вставляет новую планку памяти... И легким движением тяжёлой руки отрывает конденсатор с материнки!!!
Мы обменялись взглядами ))
31 декабря муж притащил новый системник. Учитывая, что прошло уже больше 5ти лет, а комп до сих пор пашет, как зверь, я опасаюсь думать, сколько он стоил тогда )) 14.03.2024 11:48:49, Лабрика
Как-то раз на НГ муж решил подарить мне побольше ОП. И вот 30го декабря выцарапывает меня из-за компа, разбирает системник, вставляет новую планку памяти... И легким движением тяжёлой руки отрывает конденсатор с материнки!!!
Мы обменялись взглядами ))
31 декабря муж притащил новый системник. Учитывая, что прошло уже больше 5ти лет, а комп до сих пор пашет, как зверь, я опасаюсь думать, сколько он стоил тогда )) 14.03.2024 11:48:49, Лабрика

Мне с этим просто: я к счастью (или к сожалению, не знаю) не требовательна, очень редко у меня случались плохие/ненужные подарки. Вот из последнего: коллеги подарили сертификат в косметический магазин, я была рада - я всегда найду что там купить себе приятненького. Или вот сын подарил ароматический диффузор, классный, со свежим цветочным запахом - я была очень рада.
14.03.2024 10:28:14, МумиМама
я не горжусь, я просто искренне радуюсь, когда мне удалось подарить то, что доставило и доставляет радость одариваемому, а уж что это будет - девайс, ювелирка, билеты, спортинвентарь ... да что угодно! лишь бы одариваемому в радость.
но вот еда всякая у меня в категорию подарков не попадает, у меня это категория "гостинцы".
14.03.2024 10:26:13, douceur
но вот еда всякая у меня в категорию подарков не попадает, у меня это категория "гостинцы".
14.03.2024 10:26:13, douceur

Гордиться, что ты такая крутая, что тебе дарят? - гордыня.
Гордиться тем, кто тебе дарят? тоже не то..
Меня муж баловал, много чего дарил: красивую авторскую ювелирку, дорогие вещи "на выход", недвижимость, машину.
Но к гордиться это не имеет никакого отношения.
Это его желание сделать мне приятно и до некоторой степени потешить свое самолюбие, что он может себе позволить делать подарки на такие суммы.
Любимые подарки есть: кольцо, подаренное им по особому личному поводу. 14.03.2024 10:11:26, Хатуль Мадан
Все, которые делала сама себе - лучшие, так как получаю именно то, что хочу)
Гордится подарком - странное выражение. Даже не думала, что им можно гордиться) А перед кем?
14.03.2024 10:09:16, Птичка снежная
Гордится подарком - странное выражение. Даже не думала, что им можно гордиться) А перед кем?
14.03.2024 10:09:16, Птичка снежная

Из последних необычных подарков муж мне автошколу оплатил, когда мне пару лет назад медаль вручили на работе.
Горжусь ли я подарками? Нет 14.03.2024 08:27:20, железный феликс

Гордиться подарками - не очень понимаю как. Я редко дарю подарки. Пожалуй, только ребенку. Но ему вроде как всегда нравится то, что я выбираю. 14.03.2024 07:53:15, PigletSPb

Радость от радости одаряемого :) 14.03.2024 09:49:01, В горошек
... тянет сказать, что "а если гордиться больше нечем" ) ну вот правда, гордиться - это тем, что сделал сам, достиг. вроде так.
14.03.2024 15:37:59, Акцент
14.03.2024 15:37:59, Акцент
От мужа (вернее, от будущего мужа) - витраж. Он тогда подрабатывал в стекольной мастерской и на др подарил мне свою работу. Очень она мне запала в душу. Вот уже более 30 лет любуюсь. Все ремонты пережила, переставляли из двери в дверь. Такой символ нашего брака.
Сама ему на юбилей машинку подарила. Ездит уже пять лет. Он на мой юбилей подарил колье. Это всё дорого-богато, конечно, но из серии "пошёл и купил". А вот витраж своими руками с изображением любимой девушки - это сильнее. А, ещё стихи он мне писал. Пачками. Из того, что помню:
... Наступит ночь, и вновь пройдёт,
Заглянет луч в оконце,
И не померкнут никогда
Два света - ты и солнце.
14.03.2024 06:22:18, бим-бом
Сама ему на юбилей машинку подарила. Ездит уже пять лет. Он на мой юбилей подарил колье. Это всё дорого-богато, конечно, но из серии "пошёл и купил". А вот витраж своими руками с изображением любимой девушки - это сильнее. А, ещё стихи он мне писал. Пачками. Из того, что помню:
... Наступит ночь, и вновь пройдёт,
Заглянет луч в оконце,
И не померкнут никогда
Два света - ты и солнце.

[пусто]
14.03.2024 02:06:39
А вообще думаю как бабушке начать новую традицию, кроме коляски дарить первую машину к правам)
Но это ещё ждать надо по возрасту. Пока велосипедики, машинки и беговелы.
14.03.2024 02:16:34, Crocox
Но это ещё ждать надо по возрасту. Пока велосипедики, машинки и беговелы.
14.03.2024 02:16:34, Crocox

Которыми горжусь это те которые человек заказал и я точно выполнила заказ. 14.03.2024 00:43:34, Natalya d'*
Ты бы не назвал, а дети будут счастливы. Да и взрослым, у которых все есть и которые все нужное сами купят, как раз приятны будут милые мелочи.
14.03.2024 00:31:00, Julinika
14.03.2024 00:31:00, Julinika

Всё, что я сшила, связала, нарисовала, наготовила... идет на ура, Часто покупаю расписную хотьковскую керамику, авторские украшения (эмаль, стекло, смола)
Подарок впрок никогда не покупала. 13.03.2024 23:39:32, NLU
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание