А какие лучшие подарки вы получали?
И какие дарили в последнее время подарки, которыми гордитесь ))
Это нижним навеяно. Почти ничего из нижеперечисленного купленного впрок я бы подарком не назвал )
Конференция "Девичья без анонимов""Девичья без анонимов"
Раздел: Хочу обсудить (лучшие подарки )
Про подарки
13.03.2024 23:04:37, AleXXX27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну и мое - от жены всегда лучшие подарки - радиоуправляемый огромный джип игрушечный. Солдатик, фигурка в 10 см солдат Красной Армии 1941 года, кулинарная книга Александровой дореволюционного издания, здоровенная нога - хамон на специальной подставке с специальным ножом и диском по разделке хамона, игра в танчики радиоуправляемые... Подарки должны радовать
Горжусь всякими кулинарными подарками и алкогольными. Кулинарные должны быть сделаны своими руками, конечно, в алкоголь - самолично привезен из другой страны, быть с историей какой-то и и мужественно должен быть сохраняем от выпивания до вручения.
Недавний подарок дочери - захотела набор Лего, картина Ван Гога - идеальный подарок - и хотелось и никогда сам себе такой не купишь.
14.03.2024 19:34:02, AleXXX
Горжусь всякими кулинарными подарками и алкогольными. Кулинарные должны быть сделаны своими руками, конечно, в алкоголь - самолично привезен из другой страны, быть с историей какой-то и и мужественно должен быть сохраняем от выпивания до вручения.
Недавний подарок дочери - захотела набор Лего, картина Ван Гога - идеальный подарок - и хотелось и никогда сам себе такой не купишь.
14.03.2024 19:34:02, AleXXX

14.03.2024 17:02:04, KaplyaVmore

Лучшим подарком, который я получила, было собрание сочинений Грэма Грина.
Сама ничем не горжусь, просто люблю, когда подарок приходится по вкусу и получивший его искренне радуется.
14.03.2024 12:17:15, MariK
Сама ничем не горжусь, просто люблю, когда подарок приходится по вкусу и получивший его искренне радуется.
14.03.2024 12:17:15, MariK
Лучший подарок у меня был довольно тривиальный - компьютер. Но всё равно лучший ))
Как-то раз на НГ муж решил подарить мне побольше ОП. И вот 30го декабря выцарапывает меня из-за компа, разбирает системник, вставляет новую планку памяти... И легким движением тяжёлой руки отрывает конденсатор с материнки!!!
Мы обменялись взглядами ))
31 декабря муж притащил новый системник. Учитывая, что прошло уже больше 5ти лет, а комп до сих пор пашет, как зверь, я опасаюсь думать, сколько он стоил тогда )) 14.03.2024 11:48:49, Лабрика
Как-то раз на НГ муж решил подарить мне побольше ОП. И вот 30го декабря выцарапывает меня из-за компа, разбирает системник, вставляет новую планку памяти... И легким движением тяжёлой руки отрывает конденсатор с материнки!!!
Мы обменялись взглядами ))
31 декабря муж притащил новый системник. Учитывая, что прошло уже больше 5ти лет, а комп до сих пор пашет, как зверь, я опасаюсь думать, сколько он стоил тогда )) 14.03.2024 11:48:49, Лабрика

Мне с этим просто: я к счастью (или к сожалению, не знаю) не требовательна, очень редко у меня случались плохие/ненужные подарки. Вот из последнего: коллеги подарили сертификат в косметический магазин, я была рада - я всегда найду что там купить себе приятненького. Или вот сын подарил ароматический диффузор, классный, со свежим цветочным запахом - я была очень рада.
14.03.2024 10:28:14, МумиМама
я не горжусь, я просто искренне радуюсь, когда мне удалось подарить то, что доставило и доставляет радость одариваемому, а уж что это будет - де