Раздел: -- посиделки (Мужчины)

В блог Подписаться на Дзен!
KengaLu

Про бабников

Навеяло в какой то теме про бабников.
Вам встречались бабники? И если встречались более чем один, есть у них что то общее помимо этого самого бабничества? Я стала вспоминать и насчитала 5ых, кого можно было назвать бабниками. Все они были далеки от идеальной внешности. На лицо пожалуй только одного можно было назвать симпатичным, но ростом не вышел. Четверо других прям совсем не интересны или даже страшны. Все кроме одного (другого, не того кто на лицо симпатичен) были ниже среднего роста. По профессиям: один айтишник, один дантист, один в мебельном бизнесе, один типа бизнесмен (водку импортировал), и пятый тоже типа бизнесмен был (то ювелирка, то машины, то там то сям).
Ни одного не знаю красивого статного и успешного бабника.
А, нет, вру, знаю ещё одного: высокий, в молодости был вполне презентабельной внешности да и сейчас статный и презентабельный, очень хорошо обеспеченный и всемирно известен уже своим брэндом ювелирки. Но его бабничество ещё наверное связано с национальной особенностью.
А в среднем по больнице в моей выборке симпатичные, среднего роста и выше, без видимых ущербностей, и уверенные в себе - не бабники. В среднем по больнице в моей выборке все бабники компенсируют свою какую то «ущербность» (беру в кавычки, ибо не уверенна что правильное слово подобрала)
А в вашей выборке как?
03.03.2024 02:48:05,

59 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хомяк Абрикосовый
С одним даже в родстве состою. В семье у него прозвище "гусар". Вот до седыx волос дожил, в апреле 84 года будет - а все гусарит. Но надо сказать - он это умеет! :-) Много лет назад меня, тогда 13-летнюю соплюшку, на ДР моей мамы (отмечали в формате сначала концерт, потом банкет), так "выводил" в общество... как будто наследную княжну на балу дебютанток! :-)
Офицер. Всегда душа компании. Песни под гитару - xоть всю ночь. В том числе и собственного сочинения. Лапшу даме на уши навешать - как нечего делать.
Вот чего он там компенсирует - понятия не имею.
17.03.2024 14:15:31, Хомяк Абрикосовый
Яшими ( МарикаЧ)
В моей выборке есть мужчины, которые очень сексуально активны, и им явно мало одной женщины. Скучно с одной.
И это не компенсация внешних недостатков. Просто вот такие люди.
Всегда считала, что таких мужчин довольно много.
05.03.2024 22:30:37, Яшими ( МарикаЧ)
это желание самоутверждаться - не более того. Ни к внешности, ни к чему другому отношения не имеет.
05.03.2024 09:24:23, мнение
в моей нет айтишников-бабников )
04.03.2024 16:59:42, Акцент
УникаЛьнаЯ
Имхо, чаще всего «бабники» — те, кто удовлетворить дам не могут толком или не умеют, но уверены, что должны всегда хотеть и быть ого-го! И вот они меняют партнерш как перчатки, пытаясь уговорить всех, кого встречают, буквально, —  потому что они сами суть одноразовые, одну партнершу удержать нечем, приходится каждый раз новую разочаровывать :) — но они уверены, что вот это вот непрерывное движение от дамы к даме доказывает их крутость. На самом деле, увы, это только знак, что скорее всего любовник он не ахти.
Не путать с теми, кто просто ловок в общении, галантен, флиртует «самопроизвольно» со всеми особами женского пола, но до интима доводить не стремится — по крайней мере, далеко, далеко не со всеми.

Не, есть, конечно, «классические варианты» — когда у мужчины одна жена, одна любовница постоянная и редкие разовые «приключения» при внезапных благоприятных тому ситуациях. Но это, кмк, не бабник, а просто мужчина с пониженной социальной ответственностью ))

ЗЫ - с внешностью не связано, кмк.
04.03.2024 08:35:30, УникаЛьнаЯ
Яшими ( МарикаЧ)
Не соглашусь:) Известный мне бабник был прекрасен в сексе. Но было бы обидно, если бы такой экземпляр достался всего лишь одной женщине:)
Он вообще очень любил женщин как явление природы:), относился к каждой бережно и с любовью. Я уже не помню точно классификацию любителей женщин. Но это, скорее, ближе к Казанове.
А, внешне действительно неказистый, но очень харизматичный.
05.03.2024 22:20:15, Яшими ( МарикаЧ)
Уральские самоцветы
Мой знакомый бабник подходит под описание вашего бабника.
Тоже невысокий, интеллектуал,денег много не имеет, некрасивый, даже с физ дефектом - одна нога короче другой.
У него был сексоголизм, зависимость.
Каждый день, нет, раза три в день нужен был оргазм. Любил всех кто давал, искал баб на сайтах, метался по многочисленным любовницам, если не складывался контакт, то онанировал)))
Это мой коллега бывший, который считал, что я его друг, поэтому я почти каждый день слушала как ему повезло или не повезло.
Могу сказать, что совершенно не раздражал своим образом жизни, просто как-то чудоковато и геморно все эта беготня видится.
03.03.2024 19:32:10, Уральские самоцветы
KengaLu
В моей выборке у одного тоже помимо маленького роста был ещё наглядный физ дефект - родимое пятно на пол лица.

А про сексоголизм не знаю. Со мной такими диагнозами не делились. Я только про это в фильме документальном про Jeffrey Epstein смотрела. Вот у него якобы был такой диагноз.
03.03.2024 19:36:57, KengaLu
Уральские самоцветы
Так со мной тоже не делились диагнозом, однако, если человек спускает деньги на свою страсть, то это оно, кмк.
Мы с ним 17 лет работали на режимном объекте в МСЧ( медико санитарная часть). Он был зав КДЛ( клинико диагностическая лаборатория). Была у нас общая кухня на первом этаже МСЧ, вот там я слушала рассказы и наблюдала как чел отказывается от еды и денег в угоду свиданий. Буквально, писал увольняшки и гнал на такси в город( а мы совсем не близко к центру были), чтобы побабничать)
А что это ещё мб как не аддикция к сексу?
03.03.2024 21:39:02, Уральские самоцветы
KengaLu
Не, я не спорю. Наверное и правда диагноз. 03.03.2024 22:10:28, KengaLu
Лиметт
Мне кажется, что бабник - человек, который границ не видит, уместности своего поведения, как бы представляя себе единственную модель взаимодействия с женщиной, вот такую, когда он « на охоте») А так все друг друга оценивают на природном уровне, на социальном, именно как партнеров. 03.03.2024 17:55:11, Лиметт
Я одного знаю. Свобода в отношении с женщинами. Нормальный парень. Друг нашей семьи. Когда-то предложил мне, я отказалась, продолжали дружить до тех пор, пока не занял у нас денег и не смог отдать.
Второго знаю. Этот был как в фильме "Бабник". Красивые ухаживания и финал в постели. Когда-то давно он снимал квартиру вместе с моим будущим мужем. нам с ним примерно 22-23 года было. Позвонил и попросил найти ему номер в его записной книжке. Там было несколько страниц номеров разных женщин. Я была в шоке. А он не понимал наших отношений. Вот с этим мы общались, но без особой приязни.
Ущербности у обоих никакой не было, только моральные принципы другие.
03.03.2024 17:14:32, Julinika
Rujik
Мне кажется бабники разные бывают. Те, на которых вешаются женщины и те, которые вешаются на женщин. Вторых не встречала, а может внимания не обращала. А первых знаю много, все красавцы, умные, успешные и очень харизматичные. Муж у меня такой, смешно иногда наблюдать как с ним флиртуют, не смотря на мое присутствие рядом))))
03.03.2024 15:50:58, Rujik
если на мужчину вешаются и с ним флиртуют, а он, будучи в отношениях, не реагирует, то он не бабник никакой. если в отношениях, и изменяет, или постоянно все время в новых и краткосрочных, мимолетных, то бабник
03.03.2024 19:06:15, Шерлок
Rujik
В отношениях не реагирует, а пока был без реагировал еще как)))
03.03.2024 20:02:03, Rujik
это нормально, не монах же
03.03.2024 20:24:42, Шерлок
KengaLu
+ 03.03.2024 19:31:46, KengaLu
KengaLu
Нет, те которые нравятся женщинам, не бабники с моей точки зрения. 03.03.2024 17:08:29, KengaLu
Rujik
Так они этим пользуются активно))) Знакомые мои точно
03.03.2024 23:24:31, Rujik
они не могут оскорбить женщину отказом:) мой отец таким был - со времен старших классов школы вешались (включая мою маму, проходившую отработку после пединститута в его школе), а уж как врачом стал, да в хирургии с круглосуточными дежурствами....
03.03.2024 23:53:07, ALora
Rujik
С мужем еще все бывшие дамы и жены общаются)))) Никто не обижен))))
04.03.2024 10:05:42, Rujik
Жить хорошо!
Я поняла, что бабниками иногда называют и тех, кто коллекционирует женщин, и тех, кого женщины коллекционируют.))) Вы, наверное, первых имеете ввиду?
Мне они редко встречались. И самый грустный вариант-он считает себя бабником и знатоком, а на самом деле и рядом нет. Смешно и жалко.
Мне встречались другие-с какой-то дикой харизмой. И вроде все про него понимаешь, и не сказать, что красавец, но привлекателен до черта. Я таких боюсь))))
03.03.2024 15:28:32, Жить хорошо!
NLU
Большинство нормальных мужчин бабники. Не бабник, значит что-то его отвлекает поважнее, обычно это проблемы со здоровьем или неуёмный фанатизм в науке или религии.
Я люблю бабников, мне нравится выигравать конкуренцию среди многих.
03.03.2024 14:58:38, NLU
Если он 20 лет женат на одной женщине и без любовниц, какой же он бабник. А пофлиртовать любят оба пола
03.03.2024 16:42:04, lacerta(gkfdey в системе)
NLU
Не знаю, не встреччала, но думаю, что не здоров или труслив. 03.03.2024 17:13:31, NLU
ШаНуар
+1) 03.03.2024 15:43:26, ШаНуар
ШаНуар
Я не понимаю, что такое бабник в вашем представлении. Мужик, любящий секс и активно сексующийся с теми, кто не против, в моём понимании не бабник. В моём понимании встречала только одного, смазливенький юноша, который много флиртовал, пытался распускать ручки, но особо настаивать боялся. Пользовался платоническим успехом у таких же стремных девушек.
Вот, кстати, если вы в теме, Пушкина можно назвать бабником?) А Маяковского? А Есенина?
03.03.2024 14:32:08, ШаНуар
бабник - это кто? любвиобильный и харизматичный, который часто меняеет женщин, но и женщины на него вешаются гроздьями? или просто любящий секс и пользующийся любыми возможностями, но женщины от него бегут в ужасе? не думаю, что первые чем-то ущербны, если только они не страдают по этому поводу
03.03.2024 11:19:04, Шерлок
думаю, есть несколько подтипов. те, на кого вешаются и которые не отказывают. и те, на кого не вешаются, но они добиваются благосклонности. у первых потенциал, думаю, больше.
03.03.2024 11:42:54, ALora
IrenAr
Делятся на 2 типа:люди с высоким либидо и импотентов. Импотентам нужны новые женщины, чтобы хоть как-то привстал на новизне эмоций. Они компенсируют ущербность. Мужики с высоким либидо просто любят ахаться. Часто бывают внимательны, обходительны, харизматичны. Был один бабник в жизни. С тех пор, стараюсь держаться от них подальше. И никогда не лягу с такими в постель. Не возбуждают совершенно. А возбуждают скромники:)
03.03.2024 11:06:23, IrenAr
Наблюдатель со стороны
Это дед моего мужа. Широко известный в узких кругах спортсмен. Бабник - это мягко сказано . На ущербного не похож, как видите.
03.03.2024 10:52:42, Наблюдатель со стороны
ШаНуар
Ну что вы? Он морально, видимо, очень ущербен. Где-то глубоко-глубоко в душе)) Это шутка, не хочу обидеть деда вашего мужа. Я б такому отдалась) 03.03.2024 14:33:49, ШаНуар
Наблюдатель со стороны
)))
И ему надо было к психотерапевту, исправлять травмы и комплексы. А он - по бабам)
03.03.2024 14:41:22, Наблюдатель со стороны
Я встречала двух )) с обоими были отношения. Общего у них характер и харизма. "Ущербности" не замечала, уверенности в себе хоть отбавляй. Меня притягивают такие мужчины, хотя для длительных отношений не подходят, несмотря на мою лояльность к полигамности 03.03.2024 10:47:32, Из провинции
Наблюдатель со стороны
Вот точное описание. Я от таких инстинктивно шарахалась всегда, как сейчас понимаю и осмысливаю 03.03.2024 10:54:10, Наблюдатель со стороны
Birke
В институте была парочка таких. Рост метр с кепкой (где-то 170), один ещё и страшный был до ужаса. Перетр...хал половину группы, при том, что женат был. Умел уговаривать.

Есть ещё одна категория ловеласов , вот они и высокие бывают и красивые. Ничего не компенсируют, но обладают неуемным либидом). Всех хотят). Про женщин с такой особенностью говорят "слаба на передок".
03.03.2024 10:45:11, Birke
KengaLu
Вот я пожалуй про первых. И да, все из моей выборки женатые (4) или в гражданском браке были (1) и один был якобы верен одной замужней женщине, но на деле ахал ещё всех кого не попадя. 03.03.2024 17:14:29, KengaLu
Любимый дядюшка был женат 4 раза, не считая мелких увлечений, считается?)
Очень симпатичный, обаятельный, роста среднего.
Но его вот бабником я бы не назвала, как-то не везло ему с жёнами просто.
03.03.2024 10:43:26, MyFarm
Встречала несколько экземпляров, но общих черт не нахожу. Внешность и рост разные. Уверенность в себе и хорошо подвешенный язык были у всех. Комплекс брошенного сына был у одного из них (рассказывал про отца, погибшего во Вьетнаме). Это не помешало ему бросить поочередно двух женщин с детьми.
03.03.2024 10:39:01, starka
Хатуль Мадан
Ну какая уж тут ущербность?
Симпатичные мужчины. С очень разной мотивацией к гульбе.
Имхо, объединяет их то, что они не нашли ту, которая их бы устраивала на 100%. Вот и ищут.
03.03.2024 09:57:01, Хатуль Мадан
Birke
Они и не ищут. Просто трахаться любят. 03.03.2024 10:46:20, Birke
Наблюдатель со стороны
Думаю, что бедные бабники - это просто рабы своей природы, избыточного полового влечения. То есть у большинства это не психология.
У меня брат такой, дядя. Уж у них-то точно не было никакой ущербности. Когда мы с братом ходили по магазинам, я с удивлением замечала, как на него смотрят женщины, да и подруги, которые ко мне в гости приходили, «падали штабелями». Он и красивый был, и с какой-то аурой, яркий и веселый, успешный в своей нише по тем временам. И друзей толпа. И, насколько я его поняла, он просто обожает вот это дело)
Может вам бабники просто противны и вы ищете противность в них самих? Ну и помимо прочего, красивых и интересных мужчин в принципе мало, совсем мало.
03.03.2024 09:53:01, Наблюдатель со стороны
Знала одно товарища, про которого говорили, что он гиперсексуальный. Его жена (в прошлом - танцовщица в варьете) на этом и подловила (мальчик был из мажоров). Уже 30 лет спокойно живут и налево он не ходит. Но жена у него умная и над собой много работала.
03.03.2024 10:34:24, starka
Наблюдатель со стороны
Много работала - это в плане внешности?
Бабникам, по-моему, все равно- хоть какая жена богиня, она в любом случае наскучит. Они и юным красоткам изменяют, не то что женщине в годах, работающей над собой
03.03.2024 10:40:55, Наблюдатель со стороны
KengaLu
Такие же наблюдения. В моей выборке у них были ооочень красивые жены. И молодые. Однако один в свои 32 не гнушался и женщинами 50+. Причем совсем не модельной внешности, не отличающиеся ухоженностью или стилем, а очень даже бабистой и внешностью и фигурой. Он похоже вообще не дескриминировал не по внешности не по возрасту. Про таких говорят «**ёт всё что движется» 03.03.2024 19:46:59, KengaLu
Наблюдатель со стороны
Ну нет, это уже сумасшествие, а не бабничество) К примеру, у моего брата симпатичные девушки, а сейчас еще и молодые, моложе его. И у него есть пунктики насчет внешности, тут он не преклонен. 03.03.2024 20:39:56, Наблюдатель со стороны
Natalya d'*
Избыточное половое влечение может и одна женщина удовлетворить, там именно постоянная нужда новых партнёрш. 03.03.2024 09:57:30, Natalya d'*
Наблюдатель со стороны
У бабника - не может. В должной, яркой, необходимой для них, форме 03.03.2024 09:59:43, Наблюдатель со стороны
Natalya d'*
О чем и речь - не может не количеством секса а другим. То есть это психологические проблемы. 03.03.2024 10:01:42, Natalya d'*
Наблюдатель со стороны
Хотя да, вспомнила одного, который бросался на все живое, но с влечением там было мягко говоря не очень, по словам моей подруги. Но, на мой взгляд, это и не бабник, а просто идиот))) 03.03.2024 10:07:02, Наблюдатель со стороны
Наблюдатель со стороны
Тут как с вождением. Кому-то достаточно ездить как автобус, кому-то - шашки на бешеной скорости - это абсолютно разные ощущения. И все время что-то новое)
Как ни крути - одна женщина это тускло, так сказал бы бабник.
03.03.2024 10:04:03, Наблюдатель со стороны
Natalya d'*
Бабник это тот кто имея порш в гараже ну просто «должен» перепробовать все автобусные маршруты. Им важно не качество а количество. 03.03.2024 10:39:28, Natalya d'*
Natalya d'*
Встречались, так сразу вспоминаю 2х, очень симпатичные, харизматичные но да, рост невысокий (164 оба).
Мик Джагер говорят бабник жуткий и всегда им был, интересно, какой у него рост?
О, Tiger Woods (чемпион мира по гольфу) туда же, он точно высокий.
Получается всех кого я знаю, у них общее « симпатичный и харизматичный»
03.03.2024 09:51:23, Natalya d'*
Хатуль Мадан
Википедия говорит 178) - средний рост. 03.03.2024 09:57:57, Хатуль Мадан
Natalya d'*
Почему средний? А «высокий» для мужчин с какой цифры начинается? 03.03.2024 09:59:45, Natalya d'*
Хатуль Мадан
По табличке ВОЗ с 183.
03.03.2024 10:10:42, Хатуль Мадан
Natalya d'*
О, буду знать! 03.03.2024 10:15:36, Natalya d'*
ЛУЧИК
Есть. Разные. Друг (красавец, умница, врач), бригадир ( страшный, но харизма сумасшедшая), сосед бизнесмен ( хорош собой, всё женщины в округи млеют от него), одноклассник ( айти, средненький, но человек хороший). Могу ещё назвать. Как говорит моя подруга от них "пахнет" мужиком. 03.03.2024 09:10:32, ЛУЧИК
Cat-S
Также. Обычно бабники страшненькие. Но привлекают своей харизмой, активностью, явным интересом к женщинам. Чаще холерики.

То, про что вы пишите - не "ущербность", это фенотип.
03.03.2024 09:02:56, Cat-S

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!