Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

НГ открытки_2024

Милена и Наталья!
Спешу сообщить, что ваши открытки дружно (одновременно) прилетели в минувшие выходные.
Очень приятно, спасибо за поздравления и теплые слова (особенно для сына):)
31.01.2024 12:23:32,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Неведома Зверушка
:-) Ольга, спасибо, что написали!
В прошлом году так ругались в конфе на "открыточные" темы - что в этом уже и сообщать боязно, от кого и сколько получила... :-)
02.02.2024 09:30:49, Неведома Зверушка
NLU
Хорошо! А то совсем в этом году тихо и непонятно, где почта носит конверты по 40 дней. 31.01.2024 13:15:07, NLU
Неведома Зверушка
:-) Наталья, простите великодушно!
Я Вашу открытку получила ещё перед НГ! - и всё собиралась "собрать всю кучку", а уж потом заводить тему. Поэтому ждала 10-14 января. Кучка собралась - а духу завести тему не хватило...
02.02.2024 09:32:30, Неведома Зверушка
Mary M.
И я Вашу получила - большое спасибо! Тоже хотела создать тему и даже духу бы хватило, но что-то пошло не так)
02.02.2024 15:55:08, Mary M.

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!