Раздел: Просто поделиться (Александра Коллонтай)

В блог Подписаться на Дзен!
Cat-S

Кто знает?

А вот Александра Колонтай - пополамщица была или нет? (я не знаю)

Вообще-то идейный лидер феминизма.
Теория сексуальных отношений как стакана воды.

Но очень эффектная женщина для своего времени.
28.01.2024 13:37:32,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нельсон Мандела
Это которая потом любовницам своего мужа патлы потом выдерживала или я ее с Цеткин путаю?))) 28.01.2024 19:14:39, Нельсон Мандела
Cat-S
Не... от мужа (хотя, скорее, конечно, от материнства и домашних забот) она сбежала сама...

«Я хотела быть свободной. Маленькие хозяйственные и домашние заботы заполоняли весь день, и я не могла больше писать повести и романы… Как только маленький сын засыпал, я шла в соседнюю комнату, чтобы снова взяться за книгу Ленина» (С)
28.01.2024 19:40:47, Cat-S
Нельсон Мандела
Я не верю автобиография ещё со времён Записок о галльской войне товарища Цезаря)) 28.01.2024 19:59:14, Нельсон Мандела
NLU
Если юность проистекает в Швейцарии и успех у представителей высшего общества безусловен, то не трудно навязчивых поклонников дистанцировать сценкой равноправия. 28.01.2024 13:51:53, NLU
Cat-S
ммм, лучше знать наверняка.
Думаю, свидетельств в виде писем, воспоминаний навалом. Вдруг кто-то читал.

Просто имеем факты:
а) шикарная женщина
б) сексуально-активная женщина
в) яркая и явная феминистка

в) с а) вроде бы не должно сочетаться... И для а) нужны средства...
28.01.2024 17:34:11, Cat-S
жираф Анатолий
Её государство обеспечивало? У неё должность посла. 28.01.2024 13:41:26, жираф Анатолий

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!